tanyshik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Кать, а как же...мммм... Цикл? Не заметила такого сдвига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Катя, вот это да!!! Как восприняли с сужем эту новость? Помню, вы хотели остановиться. Девочки, я пока к тем, кто спасается. Низянизя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 или все нормально было? Я спасаюсь! И как теперь обороняться? Знакомая с перевязанными трубами забеременела, куча знакомых с презиком беременели, я сама со спиралью забеременела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 tanyshik, блин, а я спираль ставить собралась... Таблетки что ли начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Остался, конечно, один самый действенный метод, но, боюсь, нас с мужем он не устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 tanyshik, остается только надеяться, что это пока не в планах нашей судьбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 tanyshik, блин, а я спираль ставить собралась... Таблетки что ли начать С таблетками мне не пошло: тошнота, вены повылазили, очень обильные и болезненные м. tanyshik, остается только надеяться, что это пока не в планах нашей судьбы Как намекнуть судьбе, что нам пока хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ааааааа, Катяяяя,я не верю своим глазам. Прочитала и сразу не поняла о чём ты, а тут такая новость. Всёёёё ,я сюда ни ногой))))))))))))) Я так подозреваю,что все таки, самым метким муж оказался)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Эх... Муж уже 2 недели ходит за мной с предложением "забабахать" отсылаем регулярно, но после сегодняшних новостей ссыкотно, обступили со всех сторон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 lady_scorpion, я уже ооочень много раз на примере знакомых слышала, что спираль вообще не гарантия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Зато как наша болталка ожила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) tanyshik, молить ее "не наааадо, не хочуууу" ))) Хотя меня больше пугает, что я в душе хочу третьего, но из-за нестабильностей жилплощади и пока кризиса не хочу мозгом никак...А вот судьба может не послушать только мозг... Изменено 10 августа 2015 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Так, и я в числе спасающихся года на 3 еще как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, это бесполезно, у нас тут все беременеют) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ого-го, какая у нас группа залетная! :) Катя, поздравляю! А я на свою днюху здесь ловила чихи, но пока еще не беременяшка! и хочется, и колется! да еще у дочки сейчас последние моляры лезут, температурим, спим ужасно, ничего не едим...это ужасно... В такие минуты никакого второго не надо. Всем деткам желаю здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Каатяяя!!! Ааааа!!! Девочки, всё, я пока заходить не буду, начихаете еще, а я таблетки пить перестала недавно, спираль обычная не гарантия, только гормонсодержащая (мирена), а она дорогущая...вдруг выпадет или не так встанет...а муж у меня начал разговоры "может еще девочку"...не-не-не, не готова ни разу. Мама дорогая, Катюха, нет слов, поздравляю! Я в себя прийти не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 девы, ну как так?! Как?! Завтра овуляция должна быть, а тут... Ну это ваще... Я, пожалуй, пока тоже ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Куда это ты собрались? Щас всех заплюю Срок 8 недель и 2 дня, ПДР 20 марта. Рубец 9 мм, фиг знает, хорошо это или не очень. Спасибо, девочки. Муж в шоке. Свекровь проявила чудеса тактичности. А мне как-то пофиг. Моя мама молчит, зная, что мне мнение бабушки не очень интересно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 katrinka:), ну поздравляю так как ты не заметила отсутствия м? Не надо плевать! Я ж че возмущалась: сегодня-завтра о, а мы тут с мужем плюшками балуемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Nato4ka4, е мое, я таблеток боюсь(( надеялась на спираль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня были М, ну намек, я списала на смену климата. Потом тошнота появилась и запооооор. Ну я их замкнула одно на другом и собралась уже записываться к терапевту))) гггггг, Серж тест принес вовремя. А то какой же я курицей бы была, с тремя-то детьми 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 katrinka:), хорошо вы однохнули продуктивно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня были М, ну намек, я списала на смену климата. Потом тошнота появилась и запооооор. Ну я их замкнула одно на другом и собралась уже записываться к терапевту))) гггггг, Серж тест принес вовремя. А то какой же я курицей бы была, с тремя-то детьми Ну супер новость, ты справишься ты же у нас умница и супер мама!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Не, ну прямо тема ушла в "давайте не предохраняться"))) Частота наступления беременности при ПРАВИЛЬНОМ использовании @#$%&ов в течение 1 года невысока и составляет 2%, а при обычном использовании – 15%. Частота наступления беременности при использовании медьсодержащей спирали 0,8%, а «Мирены» – 0,1%. Просто некоторые знают вот этих людей, попавших в эти небольшие проценты и передается это из уст в уста, а у Вали то спираль, а она опять беременна, ничего что Валя не проверяла как стоит спираль уже нное количество времени, например ну и с @#$%&ами такая же фигня, ничего начнем без них, а потом в процессе натянем))) А потом сюрпрайз, мы же предохранялись...ну и все в таком духе На гормональных контрацептивах тоже можно попасть, ну это в очень редких случаях (индекс перля около 0,1%) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 CESTLAVIE, так никто ж не говорил не предохраняться, просто обсуждали варианты, в которых лидирует самый действенный - отсутствие кекса Про спираль я не слышала, а сама попала в эти 0,8, причем сращу после проверки по узи. С @#$%&ом забеременела хорошая знакомая, они давно ими пользовались, лет 5, думаю, знают правила использования, а тут сюрпрайз. Зная это, я не отказываюсь от предохранения, скорее наоборот, более тщательно подхожу к этому вопросу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения