Булавка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ПрЫвет всем! Радостно тут и позитивно у вас) Предохраняйтесь зеленым чаем! А как? До или после? Вместо!) У нас все,как обычно,берем нет и не планируем.Пока Летим с дочкой в Москву на 3 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 naita, спасибо))) Ёлы-палы) шо, даже трубы не панацея Тань, отошел))) малыша называет комочком и просит не кормить конфетами, а я не могуууууууу) Конфеты Лёвушка моя новая любовь. Оксан, спасибо Море это прекрасно) Всем здрасти 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 katrinka:), Катя впереди у тебя увлекательное путешествие в мир новых вкусовых очучений)))) Токса нет в этот раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 всем привет, мне сказали что в этой группе можно забеременеть? почихайте на меня заразно призаразно, чтобы я в след цикле забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, эх, чуток пораньше бы вам сюда, до того, как Strawberries родила............Ее чихи презаразные:-) Но вы по адресу, удачи:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 всем привет, мне сказали что в этой группе можно забеременеть? почихайте на меня заразно призаразно, чтобы я в след цикле забеременела Держите, аааапчхи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девушки привет! Я сегодня со своими у педиатра была. А она на приеме спрашивает "а с кем малыша оставили", я прямо опешила, а она говорит, что зря не ошибается))) Кать, я смотрю рекомендуешь уже группу) Трубы не панацея) у меня в графике есть картинка с частотой наступления беременности при разных способах контрацепции, получается что мирена даже надежнее перевязанных труб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Маш, есть, вялотекущий. Сааааамый противный. С Ваней и Павликом - утром поблевал и полдня свободен. А тут состояние как будто я весело провела предыдущий день. И так уже 4я неделя. Начихайте на Мариху! Я ж сказала. что рекламировать вас буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Добрый вечер. Вновь беременяшкам не токсикозить,а желающим в пузике лялю скорейших две полоски. Ну,а мы тем временем свернули гв. Отучение было максимально плавным и почти бескапризным. В крайние две недели остался один утренний чисто символический подсос. Так вот сегодня и от него легко увильнули. Утром проснулась доча попросила водички, а потом заодно и сисю, я сказала,что в сисе уже ничего нет,ну и на том договорились.Перед этим недели две она что-то там чмакала,но я уже понимала,что едой там и не пахнет. Так больше привычный ритуал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ღ ♥Nikitoshka♥ ღ, ты у меня эстафету забирала))))) так что давай обязательно Б в этом году))))) katrinka:), жуть, у меня все три Б такие, как будто на аттракционах..)))) держись)))) еще месяцок и отпустит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки привет!! весело и позитивно тут у вас!пока перечитала последние 7 страниц на улыбалась!)) Маш, с рождением сыночка! Пускай растет здоровым и счастливым!!! Кать легкой беременности! Вообще в шоке!) большая часть активных пользователей беременны)) опасная у нас группа!!))) у нас тем временем 19 недель, но живот такой, что с Данейу меня был на 25))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ну все, буду ждать результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 poteshka, Привет!! Спасибо! С экватором вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 месяц..... Маша, я ж рехнусь И главное, почему утренняя тошнота у меня вечером и ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 месяц..... Маша, я ж рехнусь И главное, почему утренняя тошнота у меня вечером и ночью) блиин, меня до сих пор тошнит, и ночью и днем, ощущение Что я постоянно с похмелья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Столько оптимизма от вас, девочки Сегодня еще Паша снял штаны и накакал на ковер. Потом это все примял паровозиком. Такой кайф был убирать сиё) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Столько оптимизма от вас, девочки Сегодня еще Паша снял штаны и накакал на ковер. Потом это все примял паровозиком. Такой кайф был убирать сиё) ооо, моя Так тоже делала, в мой ковер с огромным ворсом. А вчера из сада пришла, навалила пол горшка,я в шоке, про запах я молчу. Ника какакала, ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 katrinka:), Катя,ну как всегда повеселила))))примял паравозиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 всем привет, мне сказали что в этой группе можно забеременеть? почихайте на меня заразно призаразно, чтобы я в след цикле забеременела Апчхи на вас заразно) будем ждать оптимистичные блоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 katrinka:), примял паровозиком....я тут подскользнулась и рухнула на какашке) Ксеня не донесла до горшка, а я не заметила, так как какашка была под цвет ламината :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 Девочки,я со скрининга,у нас сын)))359грамм счастья! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kuzena, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kuzena, поздравляю! Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У нас тоже бывает ходишь по квартире и мины находишь)))) Kuzena, примите иинаши поздравления!!!! У нас тоже сын)))) я опять в поток мальчиков попала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У нас тоже бывает ходишь по квартире и мины находишь)))) Kuzena, примите иинаши поздравления!!!! У нас тоже сын)))) я опять в поток мальчиков попала клево, братишки будут))) У нас тоже бывает ходишь по квартире и мины находишь)))) Kuzena, примите иинаши поздравления!!!! У нас тоже сын)))) я опять в поток мальчиков попала Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения