Athina 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 lanka_od, я могу чихнуть ааапчхи!!! девочковым чихом. В пн была а УЗИ в Москве девочку подтвердили) tanyshik, Тань, я тебя поздравляю, ты герой конечно. А я пожалуй как рожу валю с форума)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Strawberries, Athina, девочки, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Athina, да уж, я тоже подумала, что тут какая-то заразная атмосфера, беременеют все...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 lanka_od, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 А почему только до овульки считаете?! После нее тоже считается опасным периодом около четырех дней. Как и до овульки опасный период 4-5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Nato4ka4, яйцеклетка в течение суток способна к оплодотворению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Marymarch, по науке оно может и так, а по факту оказывается вовсе и не так. Г моя считает что считать дни это вообще не контрацепция, а в моем случае об этом и говорить нечего. Цикл в котором я забеременела был 70 дней, когда там была эта овуляция одному богу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Вот так группа у нас. Я в шоке))) Поздравляю девочки ) Натали и Kuzena c мальчишками) нам в пятницу на скрининг узнаем кто у нас. Lanka_od Апчхи заразно,хотя в виду последних событий, достаточно просто зайти в группу было))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Желающие спрятаться от местной эпидемии, советую срочно эвакуироваться, я, вот, вовремя не сбежала обалдеть!!! поздравляю! а у нас, блин, презик порвался позавчера. Никогда такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Athina, да да, моя сейчашняя Б тоже с цикла в 70 дней, хотя мы планировали, но когда там овуляция была неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Athina, да да, моя сейчашняя Б тоже с цикла в 70 дней, хотя мы планировали, но когда там овуляция была неизвестно у меня вроде цикл нормальный был дней 30, но это был 3 цикл после родов только, и мес были не понятные, я даже не думала, что овуляция вобще будет)) Вот так группа у нас. Я в шоке))) Поздравляю девочки ) Натали и Kuzena c мальчишками) нам в пятницу на скрининг узнаем кто у нас. Lanka_od Апчхи заразно,хотя в виду последних событий, достаточно просто зайти в группу было))) спасибо, тебе удачного скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Kuzena, у меня кстати тоже третий цикл после родов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 И у меня это третий цикл был ) Только овуляция на 10й день произошла, чего я совсем не ожидала, раньше 16-18 дня и не случалась никогда. А мы так и не знаем толком кто у нас будет, на УЗИ в 20 недель спрятался детеныш, будет повторное через неделю, надеюсь в этот раз раскроется нам, а то уже 25 недель, а я все не по имени к нему обращаюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Butterflyka, мне в 20 недель когда делали узи,говорят все вставайте, я говорю каааак, а пол???? Врач такие глаза на меня округлила ЧТО?вы ещё пол не знаете)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 здорово) я не одна такая. мне пол еще в 12 недель сказали, но поскольку у нас всё девчачье осталось, я уже ждала 20 недель, там решать, что продавать, а что нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки! Вы тут всё достойны уважения!!! Какие вы молодцы! Поздравляю всех от души!!! Легкой всем Б и здоровых детишек!!! Ух ххх..... круто...... А мы думаем..... что-то пока на второго не решимся. Решили годик подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 пхахахаха))))))))))))))))))))) Тааааааааня :D :D Все, слов больше нет))) Танюш, вроде отсмеялась))) Поздравляю легкой Б тебе. Май это прекрасно, у меня двое майских. Наташ, у нас противогазы в ходу. Но 1 раз Серж решил, что пронесет. Емае, 1 раз! И так же было с Пашей) Думаю, раз КС все равно будет, перетяну трубы, хотя, говорят, что и это не панацея. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 katrinka:), смешно ей мне капец как страшно муж сказал, что если в этот раз пацан, то еще сходим. Боюсь предположить, на каком остановится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня 10я неделя пошла, можно и поржать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я тоже подумываю о перевязке. Мысль о пятом вообще не укладывается в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мы с мужем как-то не созрели до радикальных мер, хотя третий ребёнок для нас предел. Мне после родов 35 будет, ОК в этом возрасте вроде уже не рекомендуются. Будем изучать варианты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Так, надо значит мне тут отметиться А то муж не горит энтузиазмом на второго)))) А я уже не против, не хочу очень большой разницы. С ГВ с 1 августа завязали, вроде немножко отоспалась, можно новые подвиги))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Marymarch, яйцеклетка то да, но день овуляции можно и неправильно посчитать, точные сутки созревания яйцеклетки. Поэтому и считается опасным четыре дня до и 4 после. И еще считается спермик может в организме несколько дней выжить до созревания яйцеклетки :-) katrinka:), меткий значит у тебя Серж :-) с одного раза залетает как надо))) izachok, я безумно рада своим двум девчулям. До появления младшей Ксю думала не рановато ли, разница 3 года, может еще годик подождать, а теперь думаю можно было и пораньше Реально, чем меньше разница, тем лучше. Вот пример: Лизка сейчас в 5 лет уже начала не всегда днем спать, больше активная, и надо занимать ее дома днем, пока Ксю спит. А если годиком раньше Ксю родила, то спали бы точно вместе днем. Ну и всякие такие мелочи, ньюансы. Конечно в принципе есть плюсы и бонусы в любой разнице в возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, какие вы умнички по трое,четверо детей иметь, это ж сколько надо энергии. Чтоб ещё и на мужа внимания хватало.Если б мне третьего -четвертого, усё пропало .Даже не могу представить.Поэтому для меня двое -потолок. Жозефина вот пятого ждёт. Как многотетной маме остаться привлекательной женой и не потерятся в заботах о детях, как ежедневные хлопоты о большой семье совмещаются с возможностью иметь время для себя и своих интересов ???Это для меня загадка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ОК в этом возрасте вроде уже не рекомендуются. С ОК меня смущает повышение риска рака груди, особенно после 30 лет. После прочтения инструкции на той неделе я отказалась принимать. Тем более на ГВ можно только прогестеронновые таблетки, а на них можно заБ, случайности бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения