poteshka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Athina, вот я тебя очень понимаю!! Тоже расстроенная первое время была..страшно было представить что и как, хоть ️ у нас бабушки/дедушки в одном городе с нами, но помощи вообще никакой, если раз в месяц приедут на час, то уже хорошо..а о том чтоб они сами погуляли или по развлекали Даню то речи и быть не может..у них своя жизнь..но мы тоже стараемся не обижаться, справились как то сами, так что думаю справимся и со вторым..стараюсь в это верить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Athina, вот я тебя очень понимаю!! Тоже расстроенная первое время была..страшно было представить что и как, хоть ️ у нас бабушки/дедушки в одном городе с нами, но помощи вообще никакой, если раз в месяц приедут на час, то уже хорошо..а о том чтоб они сами погуляли или по развлекали Даню то речи и быть не может..у них своя жизнь..но мы тоже стараемся не обижаться, справились как то сами, так что думаю справимся и со вторым..стараюсь в это верить... мне самой и легче и проще, я просто привыкла планировать время и тд, бабушка (моя мама) приезжает раз в два месяца на два часа, никогда даже не гуляла с малыми, свекровь мы навесчаем раз в три месяца тоже на пару часов, живем не совсем в городе,муж с 9-18 на работе дома в 1930-20.00 ,мне главное высыпатся, что не доспала ночью, сплю днем, хоть полчасика.Все сытые /чистые /довольные.И ты справишься, таких семей очень много без бабушек и дедушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мы с мужем в городе жили совершено одни, сейчас в деревню к родителям перебрались и меня несколько пугает эта близость бабушек и их готовность помочь,т.к привыкла рассчитывать только на себя. Хотя и та и другая мама замечательные люди, советами не лезут и не указывают как воспитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 Мы с мужем в городе жили совершено одни, сейчас в деревню к родителям перебрались и меня несколько пугает эта близость бабушек и их готовность помочь,т.к привыкла рассчитывать только на себя. Хотя и та и другая мама замечательные люди, советами не лезут и не указывают как воспитывать так и меня, я не представляю как кто то придет и будет по дому что-то делать, или малых поведет гулять,я сама себе хозяйка и чему очень рада) Девочки, мы тем временем ходим в сад на целый день, завозит уже муж. Забираю я обоих, после ужина в 17.00. Уходит Ника, таким томным голосом, мама, пока")) В саду кушает хорошо (я уже второй раз прошу не давать добавку), горшок тоже хорошо,за все время один раз не успела легинсы снять (сама снимает/одевает штаны и трусики) спать уже на этой неделе стала лучше, только что шустрая, от одной воспит на площадке убегает, но уже лучше) Забираю когда, бежит, кричит "Мама, пивет!!! я спала сегодня, кушала кашу, катлету, борщ (борщ это любой суп) Ника капала и гуляла, какакала, и говорит все эмоционально, громко, руками машет, игрушки показывает. домой не бежит, еще на площадке гуляем после. Как то так. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kuzena, какая у тебя Ника умница!! )) а мы тоже с понедельника в сад пойдем в первый раз, волнуюсь ужасно. Вчера были на приеме у педиатра, так она у меня дурью орет при виде врачей, даже не взвесили и не померили нас. Педиатр говорит: "И как вы в садик ходить будете!" А я и сама не представляю... и говорить толком она у меня не может еще. Всем беременяшкам желаю легкой беременности и родов! Вы достойны уважения, несомненно!!! Рада за всех вас! Муж у меня еще чаще начал вторую дочь просить, а я пока ломаюсь ) и хочется, и колется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kuzena, какая у тебя Ника умница!! )) а мы тоже с понедельника в сад пойдем в первый раз, волнуюсь ужасно. Вчера были на приеме у педиатра, так она у меня дурью орет при виде врачей, даже не взвесили и не померили нас. Педиатр говорит: "И как вы в садик ходить будете!" А я и сама не представляю... и говорить толком она у меня не может еще. Всем беременяшкам желаю легкой беременности и родов! Вы достойны уважения, несомненно!!! Рада за всех вас! Муж у меня еще чаще начал вторую дочь просить, а я пока ломаюсь ) и хочется, и колется ) вот таких посылай нафиг, пойдет, и сама успакойся, все хорошо будет, кто то быстрее адаптируется кто медленнее, но состояние мамы в этот период очень большую роль играет, я в этот раз вобще спокойной повела, вот и Ника так реагировала, с Никитой очень волновалась, так он первые пару дней орал, и я под дверью волновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kuzena, я уже мысленно посылаю ) как будто у меня у одной такой ребенок. Думаю все хорошо будет, в садике наоборот успокаивают, ничего страшного говорят, не переживайте, все через это прошли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kuzena, молодчина Ника и ты молодчина, так держать! Да я тоже сама себе хозяйка, сейчас вот вернулись в Афины, да верчусь как белка в колесе, ну и что, зато я точно знаю где что лежит и как со всем этим быть На бабушек я не обижаюсь, просто смешно что по скайпу мне ноют когда же вы вернетесь, мы тут вас ждем будем то се,а на деле одна на работу в которой уже давно нет никакого смысла, вторая на огород, как же там же огурцы с кабачками перерастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kuzena, молодчина Ника и ты молодчина, так держать! Да я тоже сама себе хозяйка, сейчас вот вернулись в Афины, да верчусь как белка в колесе, ну и что, зато я точно знаю где что лежит и как со всем этим быть На бабушек я не обижаюсь, просто смешно что по скайпу мне ноют когда же вы вернетесь, мы тут вас ждем будем то се,а на деле одна на работу в которой уже давно нет никакого смысла, вторая на огород, как же там же огурцы с кабачками перерастут. спасибо) да с бабушками на деле все по другому выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Kuzena, Ника ,умничка. Я к саду сама морально не готова пока)))Годок ещё возле мамки побудет доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У Катарины сейчас период "я сама!", так прикольно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Купила дочке куклу на ДР Ссылки скрыты. Сыну дарили мальчика из этой серии, на одёжках можно тренироваться застёгивать-расстёгивать разные застёжки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Купила дочке куклу на ДР Ссылки скрыты. Сыну дарили мальчика из этой серии, на одёжках можно тренироваться застёгивать-расстёгивать разные застёжки. Прикольно! Интересно, у нас продаются где-нибудь подобные куклы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Купила дочке куклу на ДР Ссылки скрыты. Сыну дарили мальчика из этой серии, на одёжках можно тренироваться застёгивать-расстёгивать разные застёжки. классная кукла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, мы с узи. У нас второй мальчик. Так что мы в компании Наташи и Kuzena. Свыкаюсь с этой мыслью) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, я не по беременой теме, можно ж?) Напишите, кого вы в год проходили, какие обследования, и будете ли в два какие? Спасибо И еще: непереваренные кусочки пищи (кукуруза, кожура и тыды) в кале у нашего возраста это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, я не по беременой теме, можно ж?) Напишите, кого вы в год проходили, какие обследования, и будете ли в два какие? Спасибо И еще: непереваренные кусочки пищи (кукуруза, кожура и тыды) в кале у нашего возраста это норм? Специально проходить специалистов не планирую только по направлению педиатра. И про не пере варимые кусочки это и для взрослого и ребёнка норм не переживай. *Лено4ка*, У нас тоже по УЗИ второй мальчик. Чему я очень рада, будут братья ближе друг другу. У нас в декабрятах 2015 больше на много мальчиков чем девочек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ггг, у меня кукуруза тоже не переваривается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, я не по беременой теме, можно ж?) Напишите, кого вы в год проходили, какие обследования, и будете ли в два какие? Спасибо И еще: непереваренные кусочки пищи (кукуруза, кожура и тыды) в кале у нашего возраста это норм? у Ники кукуруза тоже не переваривается) Девочки, мы с узи. У нас второй мальчик. Так что мы в компании Наташи и Kuzena. Свыкаюсь с этой мыслью) Поздравляю с сыном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Привет, девули! Мы в год всех спецов проходили (невролог, окулист, лор, хирург,ортопед, кто там еще, а стоматолог был), сейчас для ГКП все заново прошли, еще к кардиологу ходили и УЗИ сердца делали, к психиатру не водила ни в год, не сейчас в два проходить врачей не планирую, как вы понимаете... Кто как в ГКП пошел? Расскажите) А, забыла...анализы кровь из пальчики +на сахар, моча, какахи, и соскоб на энтеробиоз (это мы сейчас проходили, в год по-моему только кровь из пальца +на сахар и анализ мочи) Кукурузу переваривает, а вот изюм из каши нет, что на входе, то и на выходе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Butterflyka 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 А нам сегодня по УЗИ вторую девочку подтвердили, муж счастлив Разбавим немножко ваших мальчишек ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А нам сегодня по УЗИ вторую девочку подтвердили, муж счастлив Разбавим немножко ваших мальчишек ) с дочей тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Привет всем. С 1 сентября всех школьников и их мамУ нас морской день знаний. Отдыхаем и наслаждаемся солнечными денечками . Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мы еще в ГКП не пошли, сходили на собрание, Паша со мной, ессно, что я ничего не слышала Но поскольку моя рожа в саду примелькалась, ничего нового не сказали наверняка. Мы будем ходить с 11 до 14, оч удобно, у Вани муз школа как раз в 13. Без Паши намного приятнее туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 *Лено4ка*, поздравляю с мальчиком! Напишите, кого вы в год проходили, какие обследования, и будете ли в два какие? у нас только педиатр и в год, и в два, без анализов. Ну и к стоматологу мы раз в полгода ходим.Butterflyka, а тебя с девочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения