lady_scorpion 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Спасибо! Мы в год нигде не были, в казахстане где мы счас базируемся не надо видимо, хочу счас пройти, ибо для сада в Петербурге все равно надо будет. А расскажите про меню, кто чего и сколько раз)) как детки едят? И даете ли какие вредности или вкусности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ева очаровательная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 И еще: непереваренные кусочки пищи (кукуруза, кожура и тыды) в кале у нашего возраста это норм? тоже на выходе кукуруза не переваренная, а любит ее сильно.)) Кто как в ГКП пошел? Расскажите) сегодня было собрание. Наш сад на ремонте, пока в другой сад 2 раза в неделю по часу. Что-то меня такое ГКП не очень устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Спасибо! Мы в год нигде не были, в казахстане где мы счас базируемся не надо видимо, хочу счас пройти, ибо для сада в Петербурге все равно надо будет. А расскажите про меню, кто чего и сколько раз)) как детки едят? И даете ли какие вредности или вкусности Моя ест все, вобще любит это дело. вредности, что именно? в саду сметает свою порцию и еще добавки просит стараюсь 3 раза основных и перекусы, но не всегда получается, чаще просит еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мы если поели тогда и рады очень особенно я, плохо ест. Омлет не ест, вот взрослые беляши жарили, блинчики с мясом ничего не ел, каждый очень чередуется макароны, гречка с маслом, картошка вареная клубнем,т.к пюре есть не будет. Другие крупы не ест, молочные каши все ушли в забытие, творог не ест. Рееедко может ряженку попить. Печенье отказывается,хлеб тоже. Конфеты и прочее сладкое я не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Чё такое) у всех собрания, одни мы без собрания пошли... даааа, стальные нервы должны быть у воспиталки, СТАЛЬНЫЕ! Я не оставила, не шмогла( точнее оставила, но через 15 минут уже в группе рядом сидела. Вот так. Мы едим нормально, каша на завтрак с изюмом (в основном его выковаривает), фрукт на перекус или овощ, типа морковки погрызть, обед что-нибудь на закуску, запеченные оладьи из кабачков, либо салатик, суп с овощами мясом и хлебом зерновым, либо отрубным, либо сладеньким бородинским),фрукт на выбор, на полдник творог с бананом, если в парке гуляем, то вареная кукуруза), ужин крупы, либо макарохи с овощами (в основном салат, огурцы, помидоры, капуста, уважает вареную свеклу) плюс немного мяса, либо птицы (он у меня не любитель поэтому два раза в день по чуть -чуть), на ночь кефир с детским печеньем, либо с сушками, либо с хлебцами рисовыми Из сладостей только печенье детское, недавно слезно выпросил роллы (дала штуки 3 с огурцом), потом сама накрутила, от пуза наелся) И педя сказала, что вас маловат (12 кг), хотя у меня ощущение, что мы постоянно столуемся) Кать, а у тебя Паша днем не спит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 katrinka:), ооо, если б у нас гкп был с 11-14, то красота. Ксеня днем спит с 14 дня и утром встает в 10 часов. Я б ее в 13.30 забирала и домой суп и спать. Пока наше расписание точно не знаю, так как из-за отпуска пойдем с октября. Вроде говорили с 9-13, но ходить можно пока к 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Паша днем спит, если его ушатать с 7ми до 15 неприрывными игрищами)) А так песни орет и жалуется какому-то Вове в кровати. Потом перелезает через борт и идет из комнаты. У нас группы 8-11 и 11-14. Мне утренняя вообще не але. Привет всем Паша ест все, что дают, а что не дают, но до чего может дотянуться, берет сам. Я уже всех приучила не оставлять тарелку с котлетами на столе, если Павлик на кухне))) Стырит и не подавится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Naita , пропустила что тоже второй мальчик ) будем вместе расти. У нас дома и домашние животные все мужского пола. ) за сутки уже свыклась со вчерашней информацией) будем внучек потом ждать ) Девочки , всем спасибо) Кукуруза тоже не переваривается да и много ещё чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 девулечки, привет! всем настроения хорошего желаю! всех пузиков прошу чихнуть на меня заразненько, очень хочу вторую лялю. Мужа убалтываю, потихоньку вроде удается. Надеюсь, ваши чихи и пожелания помогут моему запузачиванию) мечтаю, конечно, о мальчишке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нас группы 8-11 и 11-14. Мне утренняя вообще не але. слушайте. я так смотрю только в Люблино ГКП даже на 3 часа не сделали. Или это нарушение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 девулечки, привет! всем настроения хорошего желаю! всех пузиков прошу чихнуть на меня заразненько, очень хочу вторую лялю. Мужа убалтываю, потихоньку вроде удается. Надеюсь, ваши чихи и пожелания помогут моему запузачиванию) мечтаю, конечно, о мальчишке. Апчхи заразно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ustinka, с удовольствием чихаю, скорой желанной и счастливой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Приветик всем! Заглядываю в свои графики периодически... А У НАС ТУТ БЭБИБУМ! Девчонки, вы молодцы! Всем легкой беременности и здоровых малышей! Я пока ещё не решилась... Муж говорит: " Срочно нужен братик!" Ну срочно наверно для меня, это через год-два. Дети это прекрасно, но надо мне подкопить сил и здоровья)) Всем цем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ustinka, ааааааааапчхииииии дважды мальчюковым)))) они у нас отлично получаются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 <p> <br />Я уже всех приучила не оставлять тарелку с котлетами на столе, если Павлик на кухне))) Стырит и не подавится. <br /> <br /></p>Та же история, на столе лучше ничего не оставлять. Ева у мясо ест плохо, но вот стыренная отбивная ей ничего так пошла)))) С аппетитом у неё более-менее норм, но в период ,когда идут зубы, а идут они у неё долго и нудно, она может отказываться даже от любимых продуктов. Вредности стараюсь не давать. Но с каждым месяцем это труднее и труднее. Уже охотится за шоколадом и попробовала мороженое. Теперь как видит мороженое ,кричит манёненя!!! Ест овощные ,крупяные супы, каши гречневую,рисовую, кукурузную, кабачковую икру,овощное рагу,плов,картофельное пюре с желтком вареным перепелиным, борщ, кабачки запеченные с мясом и рисом,сырники,макароны с овощами, паровые котлетки(очень редко),пьёт йогурт, очень любит твёрдый сыр,огурцы , малину и виноград. Не любит омлеты и сметану. На ночь пьёт детское молоко Фрисо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Моя барышня, как Наташин Леша - плохо ест. Готова питаться сушками, крокетами и злаковыми батончика Гербер. Хотя бывает навернет от души плова или еще чего, а бывает ничего. Весим 12кг, я бывает переживаю, что витаминов не хватает. А вредности я имела ввиду чипсы и шоколад))) не удивляйтесь, в округе вижу часто как двухлетки и даже меньше точат чипсы, вот те самые картофильные, кто типа с беконом, кто с икрой. Чет не понимаю этого, вот и решила узнать) В сад мы в след год, на работу не выйти пока, поэтому буду наслаждаться еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Весим 12кг, я бывает переживаю, что витаминов не хватает. моя тоже ест плохо, если не набегается на свежем воздухе В Хорватии ела прекрасно, В Беларуси потому что с ней там днями гуляли и купались в озере. А в Москве плохо кушает. Шоколад уже пару раз утаскивала. Горький. Пряники шоколадные тоже несколько раз ела. Детский шоколад, который с молоком, тоже пробовала. Вот такая я мама.)) Но обычно такое не даю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) lady_scorpion, мы и 12 не весим, 11,4-11,8. Скачет Изменено 2 сентября 2015 пользователем nataly74rus310390 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 моя весила пару месяцев назад 15 кг и 92 см. Вредности пробывала, если у старшего чего увидит, за конфету душу отдаст. Особенно когда из сада забираем,мама,купиу адну канфетку? я обычно беру с собой виноград мытый или нектарин, груши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 lady_scorpion, мы и 12 не весим, 11,4-11,8. Скачет а мы 11 кг весим при росте за 90 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мы весим 11.500. Рост давно не замеряла, около 87-89. Кушает Ксеня в принципе все, что дадут))) И первое, второе, компот))) С аппетитом тьфу-тьфу нет проблем. Но как говорится "не в коня корм". Ксеня не худая, но и не отъетая, так как носится как энерджайзер. Дочки у меня обе мелковатые по комплекции. Лизка старшая ест хуже и всегда была не особо едаком. Из вредностей периодами Ксюня тырит у старшей сестры то шоколадку, то кофетку. Нечасто, но грешим этим. Вообще мы конечно в семье все сластены, особенно наш папа :-) Чипсы у нас в семье никто не кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Галь, может у вас не ГКП? В ципре час как раз и не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Галь, может у вас не ГКП? В ципре час как раз и не каждый день. нет, писали ГКП. В ЦИПРе с родителями или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ципры вроде вообще убрали. Не утверждаю, но в нашем Осипе в ВАО сказали их больше нет, только Гкп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения