Романтика 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, вот вы все пишите о приеме невропатолога и прочих узких специалистов. А вот у нас доченька родилась очень сложно, ЭКС, дистресс плода, легкая степень асфексии ( 6 балов по шкале Апгар), дочь была в реанимации. Нам делали УЗИ в РД, наблюлал неонатолог - отклонений нет, в выписке заключение «здорова». И сейчас в месяц были у педиатра, нас не направляли больше ни к кому. Вот думаю нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки,а у меня одна грудь больше другой,соотв,в ней и молока больше и сосем ее больше,стараюсь ту,что меньше тоже почаще подсовывать,но разница есть.Как выровнять их? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Булавка, у меня постоянно такой дисбаланс в размере груди то одна больше то другая и я вечно не угадываю с тем какому младенцу дать ту что больше то один сосет как пылесос второй халтурит, то второй. Успокоить могу только тем что все выравнивается, если ты специально не будешь постоянно кормить одной грудью только то размер придет в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 альф31, срыгивания срыгиваниям рознь. Если это раз-два и по немножку, то можно успокоиться. А если по несколько раз после каждого кормления, то надо разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Strawberries, Мари,можно я повторю вопросик мне сейчас очень нужно.Какой смесью кормила первого малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Мы сегодня фотографировались на паспорт, повеселим и вас! Васенка Ванюшка И бонусом мы с Васенкой у елки. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Athina 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Athina, какие класнючие!! Супер фото!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А у нас на паспорт скрюченный красный младенец.Только пока мы в Консульство ездили выправлять свидетельство о рождении,потеряли эти чудесные фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Athina, какие разные детки)))смайлы такие прикольные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Athina, лапусики такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Athina, какие милаши! Кстати, очень понятно по личикам, кто девочка, а кто - мальчик! Пусть растут здоровенькими, ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Мы Ссылки скрыты. эт я с беременной фотосесессии, шапочку еще тогда связала, правда великовата пока))))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Athina, какие лапушки! Прям очень улыбнуло, глядя на них. И ты милашка, стройненькая мамочка таких двух деточек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Кулибин, какие вы красивые! Фотографии просто класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Кулибин, очень красивая семья! Вы все как на подбор! Ну тогда и моих лапушек покажу Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Nato4ka4 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Спасибо,девочки))непросто нам дался фотосет,малая капризулила, эти совместные фото уже в конце сделали случайно почти))) Я непричесанная,в халате))на фоне обоев уже))ну да все равно-память)) первые фотки вчетвером с моими любимищами)))) Nato4ka4, как куколку держит сестричка)))Пупсик прям)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Девочки, вот вы все пишите о приеме невропатолога и прочих узких специалистов. А вот у нас доченька родилась очень сложно, ЭКС, дистресс плода, легкая степень асфексии ( 6 балов по шкале Апгар), дочь была в реанимации. Нам делали УЗИ в РД, наблюлал неонатолог - отклонений нет, в выписке заключение «здорова». И сейчас в месяц были у педиатра, нас не направляли больше ни к кому. Вот думаю нормально ли это? не знаю, как в Украине, а в России по Родовому Сертификату в один месяц осмотры узких специалистов (хирург ортопед невролог...) предусмотрены для всех ,а также УЗИ ТБсуст., головы, и органов брюш полости Изменено 10 декабря 2013 пользователем Sonya-09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 с такой прекрасной прибавкой можно смело убирать докорм! Так он кричит криком сисю скушал и требует еще психует пытаюсь успокоить он то руку ест то к шее присмокчится, ну реально видно что ребенок голодный докормлю и все он спит. Я посчитала получается 220 грам в неделю не так уж много или много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 На Украине нет такого. Мне сказала педиатр, только по желанию можете к невропатологу сходить. УЗИ никто не делает тазобедренных суставов без показаний. В общем, обязательно раз в месяц к педиатру и все. Так он кричит криком сисю скушал и требует еще психует пытаюсь успокоить он то руку ест то к шее присмокчится, ну реально видно что ребенок голодный докормлю и все он спит. Я посчитала получается 220 грам в неделю не так уж много или много? у меня тоже после еды присасываться может ко всему и поорать может, мало ли,может воздуха наглоталась,может пузо болит. Но мне и в голову не приходило ,что требуется прикорм)) А спит у тебя ,конечно, после смеси они все спят, она тяжелее и медленнее переваривается, поэтому ре отрубается. Хорошо вы набираете даже очень))Можешь пробовать убрать смесь,если есть желание,конечно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ilaz74, да не, не после каждого кормления точно, может просто я слишком пристально за этим слежу, так как старший вообще не срыгивал (а может я уже забыла). Но я могу после кормления и попу помыть, точнее не могу, а мою под краном, когда он животом на одной руке лежит ( сын какает почти после каждого кормления, то после всех моих манипуляций может даже не срыгнуть), ну и каюсь столбиком почти не ношу -взяла на ручки, чуть подержала и все, ночью вообще не держу, так как иногда засыпаю раньше, чем закончится кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Athina, супер!))) такие прикольные детки))))) А ты совсем сейчас другая-не как во время Б))) Очень хорошо выглядишь! Умничка просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Irina_Serduk, мы на ГВ прибавили 1265, нас не отругали, а это 250 гр в неделю Но прикорм я бы убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки вопрос про какахи)) мы какаем раз в день, чаще раз в два дня.. Врач ничего не говорит по этому поводу.. Что вы думаете? Недостаточность питания или индивидуальных особенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Кулибин, слушай, какие фотографии замечательные! и вы такие классные!))) я тоже уже многое для фотосета подготовила))) завтра, пожалуй, начну красоту свою снимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мы сегодня были на приеме у врача и оказывается мы уже 4364 гр и 56 см. Получается, что за месяц мы набрали от веса при рождении 1224 и выросли на 5 см. Вот это мы хомячим. Доктор даже уточнила чем кормлю. Поздравляю!Молодчинки,хорошо растете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения