cheeful 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Но сейчас уже ок, хожу к дочке сама. Галь, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Девочки есть ли кто у нас в группе кто в Израиле живет. Изменено 16 октября 2015 пользователем жозефина1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Спасибо девочки! С вашей поддержкой мне по веселее. Вчера Олю сняли с ивл вечером, жду утра новостей. Очень надеюсь что дадут покормить сегодня. Если нет значит как с двойнятами буду цедить. Так мне обидно что все было отлично и в операционной мне сказали что оля в полном порядке. А потом пошло все плохо как ее достали сначала со мной а через два часа оказалось что и ей нужна помощь. Но я не кисну, надеюсь сегодня уже станет всем лучше. Поздравляю с рождением доченьки! Пусть все поскорее наладится, здоровья тебе и малышке! Жозефина, мальчугана Женечку с двухлетием! здоровья и новых умелок. Ты молодец, что привлекаешь его тебе помогать. Раньше я тоже разрешала Саше, но теперь стараюсь мультиками его отвлечь т.к уборки потом прибавляется от его "помощи" понимаю, что нужно наоборот, но так устала с ним целыми днями, и от бытовухи, что вот так, нужно исправляться мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я_мамочка 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 Athina, с рождением дочки! Поскорее восстанавливайтесь и возвращайтесь домой! Жозефина, с двухлетием сыночка! А мы ждем второго малыша:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Я_мамочка, поздравляю, дорогая!!! позитивной беременности, легких родов и здоровую лялечку вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я_мамочка, поздравляю!!!!!это здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) Athina, с рождением дочки! Поскорее восстанавливайтесь и возвращайтесь домой! Жозефина, с двухлетием сыночка! А мы ждем второго малыша:-) Поздравляю) Легкой и благополучной беременности)вот как раз хотела написать, что давно у нас новых беременяшек не объявлялось) Изменено 17 октября 2015 пользователем Kuzena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я_мамочка, поздравляю!!! Это здорово!!! Пусть вся беременность пройдет легко и малыш появится в срок здоровеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я_мамочка, Поздравляю легкой беременности и родов,здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Хорошая группа, плодотворная У Паши новое слово - попа. Итого - папа, пока, кака и попа) так разнообразно)))) Я_мамочка, поздравляю)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Хорошая группа, плодотворная У Паши новое слово - попа. Итого - папа, пока, кака и попа) так разнообразно)))) Я_мамочка, поздравляю)) Как себя чувствуешь,сколько уже недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Kuzena, эм, линейка же показывает)) 17, чувствую себя отлично У тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Kuzena, эм, линейка же показывает)) 17, чувствую себя отлично У тебя как? я с мобильного сижу, линейку не вижу) большие уже) хорошо,что ты отлично. еле ползаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 17 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2015 cheeful, Мы гораздо лучше. Олю перевели в обычное отделение. Я сегодня кормила ее грудью первый раз. Ест хорошо. Надеюсь на выписку в пн или вторник. Сама я дома цежусь. Вчера выписали. Сегодня отметили др Вани и Васены просто семьей. Потому что весь день вертеться у больницы надо было. Да и я смогу выдохнуть совсем когда все будем дома. Тогда и праздник. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 cheeful, Мы гораздо лучше. Олю перевели в обычное отделение. Я сегодня кормила ее грудью первый раз. Ест хорошо. Надеюсь на выписку в пн или вторник. Сама я дома цежусь. Вчера выписали. Сегодня отметили др Вани и Васены просто семьей. Потому что весь день вертеться у больницы надо было. Да и я смогу выдохнуть совсем когда все будем дома. Тогда и праздник. двойняшек с днюшкой) Пусть растут здоровенькими ю, счастливыми и послушными. Хорошие новости, я очень рада, что вы идете на выздоровление. Поскорее вам домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я_мамочка, Поздравляю, всё будет хорошо. Athina, Поздравляю с доченькой ОЛЕЙ и рада , что всё наладилось и старших С днём варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо, девочки:-) Пусть у того, кто еще ждет малышей, они родятся в срок и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я_мамочка, поздравляю! Athina, твоих старших с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 18 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2015 девочки ,это капец) Ссылки скрыты. даже не смогла ее наругать. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я_мамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Легкой беременности и родов!! Пусть малыш родится здоровеньким! Kuzena, ого это она в чем??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Моя красавица так краской белой измазывалась (водорастворимой, к счастью). А братец её ещё канцелярским клеем поливал. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я_мамочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: Легкой беременности и родов!! Пусть малыш родится здоровеньким! Kuzena, ого это она в чем??? судокрем) теперь лицо, как попка младенца) ) Моя красавица так краской белой измазывалась (водорастворимой, к счастью). А братец её ещё канцелярским клеем поливал. капец, я думала моя одна такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 cheeful, Мы гораздо лучше. Олю перевели в обычное отделение. это славно. Пусть этот этап окажется самым сложным в ее жизни, а дальше только хорошее ждет. Двойняшек с прошедшим днем рождения. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Бгггггг, Аля, это что? Паша любит фломастерами лицо раскрасить) Неделю назад фотографировались в саду, я заказала совместное фото Вани и Паши. Паша на следующий день разрисовал себя под Рембо, а Ваня за пару дней до выстриг себе кусок челки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Паша любит фломастерами лицо раскрасить) Соня тоже себя любит разукрашивать фломастерами. Поэтому я покупаю только водосмываемые фломастеры.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения