Nato4ka4 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Девчонки-москвички и область, кому интересно, можно заказать тортик открытку со скидкой 50% в кондитеской Доктор Бейкер ручного изготовления с любым изображением картинки, вашего фото, начинкой на выбор. Торт со скидкой 2 кило за 1190 руб. Я сама Ксюльке заказала на 7 ноября торт с изображением из мульта про Машу Мишу. Тут вроде сайт нельзя размещать как рекламу, поэтому сайт, где скидку оформить вышлю в личку. Изменено 30 октября 2015 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 девочки научите мне к себе в галерею и тут вставлять фото?? не получается что то и линейка моя накрылась почемуто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Kuzena, не злись на прохожих советчиков. Они бывает просто невоспитанно-любопытные и надо влезть, а бывает из добрых побуждений к тебе, но не понимают, что влезли не к месту...Просто как Оксана улыбайся и маши им. Чего и себе, и им портить настроение и нервы...Это такая ерунда... Я вообще последнее время как-то добрее к жизни стала относиться и вот к таким прохожим))) Наверн что-то мне на голову упало где-то...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Почитала я про молочную кухню. Пока вопрос висит в воздухе, но если закроют, то будет денежная компенсация, хотя конечно она не покроет расходы. Мне кроме кефирчиков, творожков, соков и пюрешек, выдают 16 литров молока на Ваню. Плюс 8 литров на меня и соки на меня. А компенсация от 600 до 1000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 спасибо девочки, за ответы. Блиин, я обычно не злюсь, но тут просто капец накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Kuzena, мне как -то не доводилось советы от чужих выслушивать. Не знаю как бы среагировала. Но у меня вот ситуэйшн была недавно. Тётенька останавливается возле Евы ,ути-пути какая девочка. Вот таких я не люблю.И предлагает ей конфетку. Я ей говорю, не надо ей давать конфетку,она не ест. А она, ну я ж уже обещала . Вобщем достает конфету и сует,я её забрала сразу. И потом выкинула в урну. Не понимаю я такого зачем совать конфеты чужому ребенку.И ещё часто всякие такие тёти по бабкам бегают всякие ритуалы нехорошие совершают,а потом заговоренное раздают. Бесят!!!! Насчёт пухликов и стройняшек. Это про нас с сестрой. Росли в одной семье,кормили одинаково нас. Но сестра худенькая была,я пухляшок. Потом я вытянулась к первому классу. Ева ночью в пампе спит. С неделю где-то памперс в основном к утру сухой. На улицу тоже в пампе ,если перед этим не пьёт много ,то приходит после прогулки в сухом. Днём дома в трусах,если в гостях одеваю памперс -трусы,но он больше для подстраховки,если приспичит -просится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 cheeful, а ты пухленькая была в детстве? нет, пухленькой я стала в беременность, точнее пузатенькой. А моя тощая и пузатенькая. Я отлично кушала, а она не кушает. Вот как вы реагируете в такой ситуации? Мне вроде и как то стыдно стало, но с другой стороны, бесит, чего лезть то.. никак, но ко мне и не лезут особо. Только, когда моя валялась в поликлинике взрослой, тогда сердобольные бабушки пытались сказать,что заморозит ушки. Но глядя на меня, это ни во что не переросло.)) Я сама нащупала мокрую холодную жопку ))) переодевала два раза, на второй натянула трусы хаггис )))) Соня спит в своей кроватке, которая стоит в другой части комнаты. раскрывается постоянно,поэтому и не хочу, чтобы спала с мокрой попой. А сама вставать и щупать тоже не хочу.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 она не кушает у нас еда только пож мультикт идет. Знаю, что это очень плохо, но иначе никак не накормишь. Она будет, ныть , скандалить, если есть хочет, но чтоб сесть спокойно и поесть, это только с макаронами прокатывает. Иногда даже макароны не хочет... Про то что она мокрая спала, я сама удивилась, тк она обычно просыпается перед тем как уссикается. Иногда говорит пись-пись, но чаще просто хнычет, мол желание в туалет спать мешает. Просто наверное надо смотреть по ребенку, если она, допустим в течении недели с сухим пампом просыпается, значит можно уже и без него пробовать. Если нет, то пока не вижу ничего плохого в ночном пампе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 у нас еда только пож мультикт идет. Знаю, что это очень плохо, но иначе никак не накормишь. Она будет, ныть , скандалить, если есть хочет, но чтоб сесть спокойно и поесть, это только с макаронами прокатывает. Иногда даже макароны не хочет... моя ест сама очень давно, поэтому ни под какие мультики не прокатывает в нее засунуть, увы. Подгузы уже были сухими, сейчас опять мокрые. Пока решила не снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 cheeful, у моей очень плохо еда идет в период зубов.А так голодной себя не оставит. Только кто-то садится есть, она тут как тут. С чужой тарелки интереснее. Знает ,где в холодильнике йогурт стоит ,сама подходит и требует. Сегодня пошли к бабушке взяла ей плов на обед. Она поклевала чуток,потом побежала по своим делам. Ну и ладно.Пришли домой я себе насыпала ,она тут же побежала за вилкой ,любит есть сама вилкой. Вобщем вместе поужинали. Так что лучший способ есть самой ,а там гляди и ребенок попросит.Сама она ,конечно, еще не постоянно ест. В основном, она ест своей ложкой -вилкой и плюс я рядом сижу её кормлю. С мясом у нас проблема. До сих пор перемалываю блендером и добавляю в супы, иначе не факт ,что захочет есть. А так я маскирую типа))) Иногда может немного котлеты съесть. Рыбу тоже в супы прячу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, хочется верить, что ни у кого из нас не было родных и близких в том самолете... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, привет, а напишите какие лапы у ваших малых и сколько см по стельке соответственно вы купили им зимнюю обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки привет, кого пропустила деток с прошедшим днем рождения! Время так летит, вот уже нашим ноября там по два практически...)) у нас времени не хватает не на что...))) Даня как был шилом, так и остался..сейчас уже мне сложно)) хожу как пингвин, а за ним бегать надо)) Даня спит без памперса, хнычет когда мокрый, а так в принципе я встаю ночью два раза так его садим на горшок, поэтому чаще встает сухим) с горшком дружим, просится сам: писять или какать( недавно начал говорить именно какать)), а так уже болтает во всю, уже даже смешные фразы говорит, недавно сказал что с папой на море поедем, а мама будет дома и на все уговоры не велся, сказал мамуля дома и все)) только с папой)) на смеялись мы тогда... Зато кушать сам отказывается, разве что что то очень вкусное))))) а так говорит корми)) штаны сам не снимает, как не учу) но ничего))) все впереди))) Кулибин, ножка 13,5 см, пока зимнюю не покупали, не могу определится какую именно хочу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девчонки-москвички и область, кому интересно, можно заказать тортик открытку со скидкой 50% в кондитеской Доктор Бейкер ручного изготовления с любым изображением картинки, вашего фото, начинкой на выбор. Торт со скидкой 2 кило за 1190 руб. а ты их пробовала? Я в прошлом году у Шереметьевских тортиков заказывала, они мастикой не работают, но торт был обалденный. С чужой тарелки интереснее. Знает ,где в холодильнике йогурт стоит ,сама подходит и требует. неее, моей все равно. Только шашлык будет таскать из чужой тарелки. Мясо ест кусками нормально. если вообще ест. Девочки, привет, а напишите какие лапы у ваших малых и сколько см по стельке соответственно вы купили им зимнюю обувь. 14,5 нога у моей. Обувь взяла 25 валенки и сноубутсы 26 (16,5 модель производителя) размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, привет, а напишите какие лапы у ваших малых и сколько см по стельке соответственно вы купили им зимнюю обувь. нога 14см, обувь 23р 15см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 см не знаю сколько, а размер смотря какая обувь от 23 по 26 размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, привет, а напишите какие лапы у ваших малых и сколько см по стельке соответственно вы купили им зимнюю обувь. У дочки 15.5 см, купили 26 размер, запас 0.5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У нас ножка около 15 см. Купила куому еще по старым ценам, да с размером не угадала, нога как-то резко выросла с 22 до 24 размера ((((( Может кому надо 23 размер? Или кто-то купил сгореча 24, а вам большие? Можем поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) У нас ножка 13 см, на холода Куома 21 размера (14 см). cheeful, пока не пробовала, вот 7ого испробуем) Начинку выбрала клубника и взбитые сливки, бисквит. До этого Лизуше на разные ДР заказывали торты из мастики у Палыча за 3700-3кг, но теперь у них дороже, примерно от 5000 и я увы не готова заказывать за эту цену. А так У Палыча были обалденные все наши торты. Лизка все тортики помнит и ждет с восторгом к своему ДР новый тортик Теперь вот и Ксюлины еще тортики их обеих будут радовать. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 cheeful, пока не пробовала, вот 7ого испробуем) Начинку выбрала клубника и взбитые сливки, бисквит. До этого Лизуше на разные ДР заказывали торты из мастики у Палыча за 3700-3кг, но теперь у них дороже, примерно от 5000 и я увы не готова заказывать за эту цену. А так У Палыча были обалденные все наши торты. поделись ссылочкой, пожалуйста. ))У Палыча мне только пара тортиков нравится, все остальное такое искусственное. Хотя они утверждают. что нет. Но я то выросла на естественных продуктах и искусственность в кремах сильно ощущаю.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! Девочки у меня мега тупой вопрос. Но все же. Чем занимаются дети 2,5 лет на прогулке зимой в Москве? Мы возвращаемся 2 февраля уже окончательно домой. И вот я сижу и думаю о том как же будет организован наш день в Москве. Здесь они у меня гуляют 5 часов в день. Но здесь нет снега и мороза. А что делать с тремя детьми на улице в Москве? Младшая понятно спит в коляске, а старшие. С горки на санках,а не рано? Улетят ведь в дерево не дай бог. Расскажите мне кто с опытом че как зимой с детьми. Дома сидеть круглосуточно я против, это с ума сойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) cheeful, я магазинные торты от Палыча редко покупаю, дороговато уж как-то. Только их творожные колечки периодами беру) У меня сестра любит Палыча. Когда на чай в гости приезжает, то оттуда че-нить сладкое привозит. Но заказные торты у них красивые и вкусные. Больше всего мне понравилось, что у них фигурки всяких героев на торт не просто из мастики, а внутри марципановые. Athina, мы гуляем зимой утром час-полтора и вечером часик. Если в парк выбираемся на горках с ватрушкой кататься или коньках, то гуляем обычно непрерывно часа 2, пока не укатаемся все. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Галь, на площадку привожу Пашу и он там колбасится. Горки обожает)) Еще любит просто ходить по парку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Всем привет! Девочки у меня мега тупой вопрос. Но все же. Чем занимаются дети 2,5 лет на прогулке зимой в Москве? Мы возвращаемся 2 февраля уже окончательно домой. И вот я сижу и думаю о том как же будет организован наш день в Москве. Здесь они у меня гуляют 5 часов в день. Но здесь нет снега и мороза. А что делать с тремя детьми на улице в Москве? Младшая понятно спит в коляске, а старшие. С горки на санках,а не рано? Улетят ведь в дерево не дай бог. Расскажите мне кто с опытом че как зимой с детьми. Дома сидеть круглосуточно я против, это с ума сойдешь. горку очень любят, Ника уже прошлой зимой каталась с удовольствием, но не на санках, а ледянке, такой пластиковый поджопник)у нас горка за домом, думаю это мой случай с тремя, малыш в коляске старшие Катаются, ну и по лесу ходить, рядом тоже, с клюшкаии любят играть (легкие пластиковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 katrinka:), Кать а зимой площадки тоже актуальны? Nato4ka4, на коньках боюсь рано в 2,5. На ватрушках не страшно? Они такие скорости развивают. Я перед кмандировкой нашей чуть не разбила голову на ватрушке, не справилась с ней на скорости. А детей как туда посадить. Kuzena, у нас вроде есть маленькая горка в парке, бум пробовать. Большая тоже есть, но внизу деревья, я боюсь таких мелких с большой спустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения