Kuzena 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Оксана, Тиночку с Днюшкой, всего вам самого хорошего) красотка. Хвостам завидуем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Булавка, спасибо за ответ, интересно было узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Кулибин, Тинулика с Днём двухлетия Вытянулась девчушечка, красотуля и обаяшка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Оксана,Тиночку с днем рождения. Красотуля.Хвостики супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, кто отлучался без таблеток, какие ощущения в груди у вас были и как долго? Мы вот проходим данный этап и хочется понимать что нормально, а что нет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, кто отлучался без таблеток, какие ощущения в груди у вас были и как долго? Мы вот проходим данный этап и хочется понимать что нормально, а что нет.) недели две подцеживала, чуть чуть, до облегчения, с каждым днем легче становилось, а через месяц от груди остались такие 2 дохлых ушка ((Причем я же почти сразу забеременела, грудь стала "беременной "к неделе 25 наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, кто отлучался без таблеток, какие ощущения в груди у вас были и как долго? Мы вот проходим данный этап и хочется понимать что нормально, а что нет.) Особо никаких и не было. Пару раз немного подцедила. И как то и не беспокоило больше ничего. Повисла грудь и все. С 4 до к 2 после кормления пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 cheeful, у нас просто постепенно уменьшалось колличество кормлений и когда в год осталось одно кормление в 5-6 утра, то я его убрала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 cheeful, я дня три сцеживала до облегчения, когда грудь каменела. Потом еще дня три грудь болела, но уже не наливалась. Спала с капустой в лифе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 У меня на момент отлучения оставалось одно подутреннее кормление. Когда и его отменила, грудь совсем не наливалась, ни разу не подцеживала, никаких болевых ощущений не было. Грудь стала по размеру добеременному, форма похуже конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 У меня после двух кормлений дочек и похудения грудь осталась такая же, я оч рада, а нито напрягалась, что обвиснет. И нет на животе растяжек. Тоже думала с Ксю, что появятся, так как с ней живот был огромный. Но это наверн генное, у моей мамы тоже все в норме осталось. А так конечно считаю это все не критично, родить деток-это большое дело. Вот если б я родила троих-четверых, то не знаю что бы от меня осталось))) Для меня это героизм, на который я пока не могу решиться, хотя глубоко в душе хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Тину с прошедшим праздником! Галя, я отучала постепенно, прямо оооочень постепенно, потому не сцеживала, болевых ощущений не было. Формы нет после 2х ГВ, обнять и плакать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Повисла грудь и все. С 4 до к 2 после кормления пришли. у меня к такому размеру грудь еще при кормлении пришла, что же дальше будет.)) cheeful, у нас просто постепенно уменьшалось колличество кормлений и когда в год осталось одно кормление в 5-6 утра, то я его убрала и все. у нас оставалось 1 кормление иногда 2. Но болеть начала та грудь, которую Соня не кушает со своих 6 мес. Вроде легчает, но я удивлена именно реакцией это груди. Да и вообще наличием реакции.)) Спасибо за ответы девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 cheeful, в принципе хуже уже не должно быть. Ну у меня так по крайней мере было. Я если честно не ожидала что на столькл грудь пропадет. Точнее просто исчезнет) по сравнению с тем что было вообще до беременности. Сейчас я пока ещё наслаждаться могу её видом т.к беременна и есть форма и размер. Но уже знаю чего ожидать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 *Лено4ка*, говорят, что по разному остается.)) У меня есть левочки после второй беременности грудь имеют лучше,чем после первой. Меня смущает то, что левая не используемая грудь,почему же она так среагировала. Приеду в Москву и пойду к маммологу разговаривать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ИИИИИИ, Алешку-крутого мальчишку, поздравляю с прошедшим днем рождения. Желаю Алешеньке счастья огромного, здоровья неразменного и взаимной любви с будущим братиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 С Днём Рождения всех ноябрьских девочек и мальчиков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Всех мамочек с праздником!!! :flower: Всех деток с днем рождения! А нам сегодня 2 годика!! :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Имен ин ник ов с днями рождения!!! Мамочка с Днем Матери!!! Всем огромного здоровья и счастья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 С Днюшкой ноябряток)Здоровья всем ,новых открытий и самого самого веселого и счастливого детства! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, а покажите какой транспорт для снежных прогулок у ваших деток?) Имею ввиду не коляски, а санки, снегокаты и иже с ними.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У нас пока одни санки на двоих. Обычные, как в нашем детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, а покажите какой транспорт для снежных прогулок у ваших деток?) Имею ввиду не коляски, а санки, снегокаты и иже с ними.)) самые простые санки, но не сильно их любят мои,пластиковые спринты кататься с горки,а так ногами,уже пол года наверное, ничего и не где не хочет сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 cheeful, санки, снегокат, трехколесный велик (зимой его тоже используем, когда тротуары очищены от снега, так как на санках или снежике не проехать по асфальту). Для покатушек с горок ледянки, тюбинг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, как вы научили своих детей высмаркиваться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения