katrinka:) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 мечталочка, я аквалор беби пользуюсь отсосом соплей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 я пользуюсь отривин который насадочки и ртом отсасывать.вот думаю может который на батарейках купить... (вот нашла Аспиратор назальный B.Well WС-150) не знаю хороший или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 я пользуюсь отривин который насадочки и ртом отсасывать.вот думаю может который на батарейках купить... (вот нашла Аспиратор назальный B.Well WС-150) не знаю хороший или нет.. Наталочка хвалит, у меня им не получается отсасывать толком, отривин бэби лучше нам помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 poteshka, поздравляем с дочкой ))) здоровья, спокойных ночей и безпроблемного гв))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А, точно, отривин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Даша, с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) мечталочка, baby-vac-spb.ru poteshka, c рождением вас! Изменено 24 декабря 2015 пользователем ♥Katrina♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Даша, поздравляю с рождением дочки! При соплях, когда совсем дело "труба" пользуюсь Би Велом, нормально получается, но крику не оберешься. А вот если пылесос домашний для этих дел подключить, то мои бы меня за километр с этим приспособлением не подпустили)) Изменено 24 декабря 2015 пользователем CESTLAVIE 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Потешка, с рождением дочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, счастье!! Очень я рада за тебя!!! Поздравляем всем семейством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, я про прививки спрошу. Идти на др во вторник, там будет ребенок, которому сделали прививку от полиомелита неделю назад ( капли). Опасно мне, берменной, контактировать с этим ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Kuzena, счастье!! Очень я рада за тебя!!! Поздравляем всем семейством! спасибо большое. Вы там как растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Поздравляю всех девчонок, у кого появилось такое счастье накануне Нового Года!!! Растите здоровенькими, много сил мамулям и здорово встретить праздник уже в новом составе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 И все-таки девочка лучший подарок под Новый год! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 И все-таки девочка лучший подарок под Новый год! я так понимаю на узи поттвердили дочу? Поздравляю) А нас выписавают,малой только капризничает, не дает собиратся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Kuzena, да, только пришла с узи. С выпиской вас, так хорошо - Новый год на носу, а тут такой подарочек, вся семья дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Тань, поздравляю)))) Аля, с выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 И все-таки девочка лучший подарок под Новый год! получается на вас теория твоя работает.)))) Поздравляю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Привет девочки мы родились 18.12.15. ПКС 10-10 утра 3990 гр. 55 см. 8/8 п апгар. Сына назвали Лев. Копия старшего, у меня дежавю. В роддом легла 14 декабря, выписалась 23 декабря. Cстарший брата воспринял очень хорошо целует его и гладит , предлагает ему есть что сам ест. Проблема только с эмоциями слишком громкий визг и крики на весь дом пытаюсь приучить потише себя вести. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 naita, и вас с рождением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Привет девочки мы родились 18.12.15. ПКС 10-10 утра 3990 гр. 55 см. 8/8 п апгар. Сына назвали Лев. Копия старшего, у меня дежавю. поздравляю.)) Хорошо накушался в животике.)) Растите здоровенькими.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 И все-таки девочка лучший подарок под Новый год! Здорово!!! naita, С рождением Лёвушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Привет девочки мы родились 18.12.15. ПКС 10-10 утра 3990 гр. 55 см. 8/8 п апгар. Сына назвали Лев. Копия старшего, у меня дежавю. В роддом легла 14 декабря, выписалась 23 декабря. Cстарший брата воспринял очень хорошо целует его и гладит , предлагает ему есть что сам ест. Проблема только с эмоциями слишком громкий визг и крики на весь дом пытаюсь приучить потише себя вести. класс! Поздравляю) Kuzena, да, только пришла с узи. С выпиской вас, так хорошо - Новый год на носу, а тут такой подарочек, вся семья дома девочка -это здорово)) Мне тут старший сказал, что еще сестра будет. Спасибо)мы дома. Пока не знаю за что хвататься,готовить,стирать,дети. Ника на руки мелкого хочет,лезет помагать.Малыш мучается с коликамм,ну и хочет висеть на груди.Надеюсь втянусь скоро. Имени еще нет у сына) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Kuzena, за что хвататься сообразишь через пару дней. Я уже втянулась. Времени конечно очень мало. Няню я отправила восвояси, она меня начала бесить. Но в пн приедут бабушки, будет немного полегче. Оля у меня очень спокойная и хорошо спящая как и старшие были. Справляюсь, гуляю сама два раза в день с ними. Оля с Ваней в коляске, Васена в эрго рюкзаке за спиной. Смотрят на меня конечно на улице.....будто я цыганка, но я себя успокаиваю что я слишком прилично одета для цыганки) и дети белобрысые. Оля уже 6 с гаком кг. Хотя ей 2, 5 месяца всего. Улыбается хохочет, переворачивается со спины на пузо через правый бок. Последний месяц было трудно эмоционально мне, старшие очень капризничают с едой, но я нашла причину в няне. Она начала бесить меня я стала нервная, начала истерить тут же и на детях это отразилось, ушла няня дела пошли в гору, физически я уставшая, но эмоционально веселая и бодрая. naita, с рождением богатыря Леву! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Справляюсь, гуляю сама два раза в день с ними. Оля с Ваней в коляске, Васена в эрго рюкзаке за спиной. Смотрят на меня конечно на улице.....будто я цыганка, но я себя успокаиваю что я слишком прилично одета для цыганки ) и дети белобрысые. я бы тебе посоветовала посмотреть на коляску Bob REVOLUTION SE DUALLIE . Там спокойно третьего можно на нос коляски посадить. У меня такая одиночная, я двоих катаю спокойно, едет легко. Девочки даже ремни придумывают, для сидящего на носу ребенка. Но у нее широкая база и дорогая, зараза, эта коляска, если брать в РФ. Мне кажется, что все же легче гулять катая троих, чем на себе таскать. Извини, если не к месту написала. Изменено 26 декабря 2015 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения