мечталочка 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 девочки,всем привет.у меня вопрос,мы сегодня сделали последнюю акдс ревакцинацию.. спросила когда теперь на прививки.сказала врач,что только каждый год манту и в 6 лет теперь.. мне кажется (не так должно быть) по списку сделали как они говорят всё.. а я честно-бестолковая не знаю этот список... племянница 3 недели разница с нами.так им в ростовской обл не делают в 2 года акдс ревакцинацию.. нам делают.что то я запуталась и боюсь что то пропустить и сделать ни так...\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Спасибо большое девочки за поздравления!!! Малая конечно чуть спокойнее Дани, но сисе на та еще, на груди висит сутками..мечтаю о полноценном гв, но что то пока подозрения закрадываются, но я гоню их прочь... У малой в три дня прорезался зубик..немного в шоке от сложившейся ситуации, хочу найти нормального врача, но тоже она еще совсем кроха, а ехать сейчас по морозам куда то в клинику..в общем терзают противоречия.....Даня принял сестричку хорошо, иногда подходит, гладит, целует..а иногда в глазах у него такая грусть что мне хочется плакать..( стараюсь ему внимание побольше уделять, но по факту он вредничает от того что пока дома сидим, я на него злюсь..растить двоих это оказалось Мега сложно! Так что мамы трех и более, мой вам низкий поклон! Не представляю как справляетесь... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 мечталочка, мы делали все по графику, не переносили ничего, если только недели две максимум из-за соплей, последнюю АКДС делали в полтора года и все, теперь до шести лет и каждый год манту. Кто не отставал от графика, тем так и делают, по крайней мере у нас в городе........Может, вы растянули так? До двух лет? Сколько у вас всего прививок АКДС получилось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, помню в начале когда наши ноябрята только появлялись у некоторых были проблемы со слезным каналом, поделитесь опытом как что помогло? Как правильно массаж делать..а то смотрю вроде видео, а по факту малая плачет и гной ка показано в видео не выходит..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 URL=http://radikal.ru/big/a76a7a4af2984502aa92620f3d893d3e][/url] Девулечки, поздравляем вас с Наступающим Новым годом! Пусть уходящий год заберет все невзгоды, а Новый год подарит только самое хорошее и исполнит сокровенные желания. Мира,добра ,благополучия ,семейного счастья. :isnegzima: poteshka, Даша, насколько я помню у Тины Оксаниной такое было, спроси у неё. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девчонки, поздравляем вас всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть все проблемы и заботы останутся позади. А новый принесет счастье и удачу. Новых умелок нашим малышам и Главное здоровья всей семье и мира во всем мире!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки! С Наступающим Новым Годом) Здоровья вам и вашим семьям) Пусть мечты сбываются, а неприятности обходят вас стороной. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С наступающим вас новым 2016 годом!!! Желаю самое главное здоровья вам и вашим близким! И мирного неба над головой!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Девочки. Поздравляю вас с Новым годом! Пусть озорная Обезьянка принесет вам радость, веселье, отличное настроение, южное тепло в дом, наполнит жизнь ароматами и вкусами сладких фруктов! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия и достатка, новых идей и вдохновения, семейного уюта и счастья! Изменено 31 декабря 2015 пользователем naita 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 :novgod: :novgod: :novgod: С Новым годом, девочки! Всем желаю счастья, семейного благополучия, добра, а главное - здоровья и любви! :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 мечталочка, мы делали все по графику, не переносили ничего, если только недели две максимум из-за соплей, последнюю АКДС делали в полтора года и все, теперь до шести лет и каждый год манту. Кто не отставал от графика, тем так и делают, по крайней мере у нас в городе........Может, вы растянули так? До двух лет? Сколько у вас всего прививок АКДС получилось? три кажется вот эта четвертая была.. но и у нас был медотвод.немного 2 мес мы отставали.. дело в том я не понимаю.почему разные правила в разных городах-это же гостовские условия прививки делать все в одно время должны... странно как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 три кажется вот эта четвертая была.. но и у нас был медотвод.немного 2 мес мы отставали.. дело в том я не понимаю.почему разные правила в разных городах-это же гостовские условия прививки делать все в одно время должны... странно как то.. это зависит от местности и "активности" вирусов на данной территории. Поэтому могут отличаться графики вакцинации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Всех с Наступившим 2016 :isnegzima: Удачного плодотворного и наполненного только хорошими событиями года. Пришли домой от бабушки и дедушки, раздеваю Еву ,она : "фуххх, хорошо погуляли" )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки! С Новым годом вас всех))) пусть всё у вас будет хорошо :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, а давайте о сладком) Едят ли ваши детки, что именно, сколько когда зачем почему)))) Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всех с новогодними праздниками! Сладкого едим мало, конфетки не едим да и пока, слава Богу, не проявляем к ним интерес. Считаю, чем позже, тем лучше, тем более в наших сладостях пользы никакой. Из сладкого фрукты, изюм, если приболела, могу молоко с медом дать, печенки. Ну может торт попробывать на кончике ложки, если стоит на столе на виду:-) Но это пока реального интереса нету. Как появится, все не спрячешь. От племяшки моей (2,5 г.) давно ничего не спрячешь, подставит стул и достанет:-) В садике тоже быстренько к конфеткам приуются:-) Дни рождения, другие дети носят........ Клюкву в сахаре любит...... Ну и сладкие компоты, морсы пьет. Чай сладкий. Да, а племянницы аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Девочки, а давайте о сладком) Едят ли ваши детки, что именно, сколько когда зачем почему)))) Интересно ест, все что найдет. В саду кормят печеньем взрослым их. Торт по праздникам (день рождения) кушает. Шоколад знает. Желатинки может скушать. Компоты, морсы не пьет, чай только с молоком и без сахара и очень редко пьет. Сок любит, но только яблочный. Фрукты по настроению. Мед не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Сладкое любит. Разрешаю, но без фанатизма. Раз в день могу дать шоколадку киндер, сейчас килограммы конфет дома. Может скушать парочку, много не даю, на виду не лежат. Чай с сахаром пьет, компоты тоже. Печенье, вафли, барни, ест все, но в меру.Любит изюм из булочки выковыривать. Фрукты так себе, с охотки. Мандарины ест. Как-то у нас в детстве не было особо запретов на конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 lady_scorpion, моя вообще не знает что такое сладкое, увидит конфеты и говорит кака ))) Ест только печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Санек сладкое любит, но не получает ест только простое печенье, пастилу и ягоды с сахаром протертые. Все это выдаётся раз в неделю в количестве 1 штуки, иначе весь покрывается прыщами и орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лено4ка* 6 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2016 (изменено) Девочки, Мы родились сегодня. Пкс. Второй сыночек))) 3400 и 50 см. Сладкое прячу сейчас. Подарков куча меры не знает. А так обычно по немногу даю. Фрукты не ест. Любит изюм. Компоты только свои пьет. Сок.все. Изменено 6 января 2016 пользователем *Лено4ка* 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, Мы родились сегодня. Пкс. Второй сыночек))) 3400 и 50 см. Сладкое прячу сейчас. Подарков куча меры не знает. А так обычно по немногу даю. Фрукты не ест. Любит изюм. Компоты только свои пьет. Сок.все. Ура! Поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *Лено4ка*, Поздравляю с рождением сыночка, растите большими и здоровыми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kuzena, спасибо ))) naita, спасибо большое) не знаб теперь как старший на маленького отреагирует ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kuzena, спасибо ))) naita, спасибо большое) не знаб теперь как старший на маленького отреагирует ) Я тоже переживала , но всё прошло даже очень не плохо. Старший его целует и гладит.Единственная проблема он у меня громко голосый визг и крики постоянно и то уже получше стало не много, уже потише в доме. Только намного меньше старшему уделяю время к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения