♥Katrina♥ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *Лено4ка*, с рождением! Здоровья и сил, чтоб хватало на всех и на себя оставалось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 А мы не спим совсем (колики орет, как будто режут, Ника еще со мной спит.Так я зомбак, Артемий ночью через каждые 15 мин, просыпаться, орет краснеет, пукает. Ох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kuzena, Сочувствую тебе надеюсь всё наладиться, что то даёшь от коликов или не помогает. Мы по сравнению со старшим прям спим по 3-5 часов , что для меня вообще удивительно и колики нас не мучают. Иногда использую газоотводную трубочку так что пока у нас без проблем , причём я ем практически всё. Кроме мёда и шоколада , хотя на новый год съела несколько шоколадных конфет, мандаринок и гранат всё без проблем прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 *Лено4ка*, поздравляю"!!!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kuzena, Сочувствую тебе надеюсь всё наладиться, что то даёшь от коликов или не помогает. Мы по сравнению со старшим прям спим по 3-5 часов , что для меня вообще удивительно и колики нас не мучают. Иногда использую газоотводную трубочку так что пока у нас без проблем , причём я ем практически всё. Кроме мёда и шоколада , хотя на новый год съела несколько шоколадных конфет, мандаринок и гранат всё без проблем прошло. даю, не помагает.Начала давать биогая, жду результат. У меня все такие дети ,Ника не спала, но и не орала.Сосуды в глазах полопались от недосыпа.И на руках ему не все нравится,только на вытянутых,как в колыбельке качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, Мы родились сегодня. Пкс. Второй сыночек))) 3400 и 50 см. поздравляю, счастья, здоровья, вкусненького молочка и отсутствия ревности вам.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 *Лено4ка*, С Рождением сыночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 А мы не спим совсем (колики орет, как будто режут, Ника еще со мной спит.Так я зомбак, Артемий ночью через каждые 15 мин, просыпаться, орет краснеет, пукает. Ох. О, это и наш бич был с ТИнкой. Сочувствую. Я ее укладывала у себя на пузе, с грудью, понятное дело, во рту. И животом своим шатала, ну вернее впучивала и выпучивала) Ничего не помогало, ни мамалаки, ни биогаи, ни укропные воды, ни какая другая хрень. Только это помогало уснуть. Помни-все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) О, это и наш бич был с ТИнкой. Сочувствую. Я ее укладывала у себя на пузе, с грудью, понятное дело, во рту. И животом своим шатала, ну вернее впучивала и выпучивала) Ничего не помогало, ни мамалаки, ни биогаи, ни укропные воды, ни какая другая хрень. Только это помогало уснуть. Помни-все пройдет. вот Артемий, это первый из трех, кто не хочет лежать на животе у меня.я биогаю 4 день даю, эффекта нету пока ( Изменено 7 января 2016 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 вот Артемий, это первый из трех, кто не хочет лежать на животе у меня.я биогаю 4 день даю, эффекта нету пока ( я биогаю давала в совокупности с эспумизаном. Она только населять помогает, но колики и из-за газов бывают, а для этого эспумизан был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 *Лено4ка*, поздравляю с рождением еще одного счастья в семье! Девочки, начался у меня в Рождество новый цикл. Есть тут еще пузики? Почихайте на меня, пожалуйста. В этой темке чихи волшебные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 я биогаю давала в совокупности с эспумизаном. Она только населять помогает, но колики и из-за газов бывают, а для этого эспумизан был. а так можно? *Лено4ка*, поздравляю с рождением еще одного счастья в семье! Девочки, начался у меня в Рождество новый цикл. Есть тут еще пузики? Почихайте на меня, пожалуйста. В этой темке чихи волшебные могу только подгузником кинуть))) целым 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Kuzena, можно и подгузником. Они ж еще "молочные" ))) Спасибо! Ловлю девочки, нам Эспумизан не помогал. Говорили, что его часто подделывают. Брали его аналог - Инфакол. От него малышу легче было. А у нас ой какие проблемы были - сильнейшие колики на фоне огромного количества золотистого стафилококка. Изменено 8 января 2016 пользователем lanka_od Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Kuzena, можно и подгузником. Они ж еще "молочные" ))) Спасибо! Ловлю девочки, нам Эспумизан не помогал. Говорили, что его часто подделывают. Брали его аналог - Инфакол. От него малышу легче было. А у нас ой какие проблемы были - сильнейшие колики на фоне огромного количества золотистого стафилококка. спасибо, почитаю Про лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 а так можно? да, это разного рода средства и их можно сочетать. Подруге в Минске сразу такое сочетание педиатр назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 lanka_od, апчхииииииииииии!!!Презаразный:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 да, это разного рода средства и их можно сочетать. Подруге в Минске сразу такое сочетание педиатр назначила. спасибо, обязательно попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 lanka_od, чихаю-чихаю Тем более сейчас реально болею и постоянно чихаю((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Kuzena, можно еще попробовать беби калм капельки. Нам чуть легче с ними было. А из препаратов типа "эспумизан" я в свое время остановилась на Боботике. То же действующее вещество, только вместо 30 капель (у эспумизана) надо капать 8. Вообще надо кучу всего перепробовать. Кому-то лучше всего банальная укропная вода помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Kuzena, нам тоже Боботик лучше чем Эспумизан помогал, хотя у нас с животиком проблем таких не было. а еще бифидумбактерин после выписки я ей давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Спасибо девочки, буду пробывать, эспумизан заканчивается, возьмем что нибудь другое. Биогая у меня вместо бифидум бактерина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 lanka_od, смотри, сейчас каааак начихаем, что и на третьего малыша хватит Заразный тебе чих, чтоб осенью уже родить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 tanyshik, на двойню я тоже согласна ))) Спасибо за чихи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, а давайте о сладком) Едят ли ваши детки, что именно, сколько когда зачем почему)))) Интересно Фрукты ест, бананы любит. Пюре без сахара фруктовое - абрикос, банан, яблоко, груша. Сок яблочный. Из выпечки, мои бисквиты лимонный или ванильный и мадлены. Конфеты, шоколад, торты и пирожные не ест. Кузена, любой препарат с колоцинтом в составе ( гомеопатия) должен помочь от кишечных спазмов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Фрукты ест, бананы любит. Пюре без сахара фруктовое - абрикос, банан, яблоко, груша. Сок яблочный. Из выпечки, мои бисквиты лимонный или ванильный и мадлены. Конфеты, шоколад, торты и пирожные не ест. Кузена, любой препарат с колоцинтом в составе ( гомеопатия) должен помочь от кишечных спазмов. а конкретнее названия? У нас с гомеопатией не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения