Kuzena 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Привет девочки с праздником всех вас. Снегурочка//, Желаю тебе быстрее забеременеть и кидаю свежий тяжёлый подгузник))) Мне даже не вериться , что вот вроде только планировали и потом ходила с животом, а нам уже скоро 3 месяца . Ссылки скрыты. и немного позитива какой сладенький) ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 naita, какой зайка хорошенький! просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всех мам и дочек с праздником! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Давно не заходила! Сколько тут новостей. Леха у нас мелкий. Зимний комбез 86р. Вес 12кг недавно стал, дооооолго был 11,4-11,8. Санек сегодня 3 мес празднует 61см и 7500кг)))) Чихнуть не могу, но памперс планюшкам кидаю обкаканый обкаканый ночной! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Давно не заходила! Сколько тут новостей. Леха у нас мелкий. Зимний комбез 86р. Вес 12кг недавно стал, дооооолго был 11,4-11,8. Санек сегодня 3 мес празднует 61см и 7500кг)))) Чихнуть не могу, но памперс планюшкам кидаю обкаканый обкаканый ночной! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izachok 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Снегурочка//, лови чих Нам сказали, что у Ромашки будет братик. Буду в окружении любимых мужчин 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Нам сказали, что у Ромашки будет братик. поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всем - всем огромное спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Снегурочка//, лови чих Нам сказали, что у Ромашки будет братик. Буду в окружении любимых мужчин поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 naita, какой милый зайчонок, похож на братика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Снегурочка//, тоже чихну Апчхииииииииииииииииии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Катя, ты там как???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Мне даже не вериться , что вот вроде только планировали и потом ходила с животом, а нам уже скоро 3 месяца Какой хорошенький)))Поздравляю!!!! Девочки,всем привет! С наступающим 8 марта!!!! Весны в душе! Мы решились на второго малыша! Первого 5 лет ждали! Надеюсь в этот раз получится быстрее) Кто Б обчихайте, пожалуйста! Впервые об этом прошу. Заранее огромное всем спасибо! Я не обчихаю, но от всей души пожелаю скорейшего запузячивания))) Санек сегодня 3 мес празднует 61см и 7500кг)))) Поздравляю!!!Будьте здоровенькими! Я сегодня отправила маму в парикмахерскую детскую Мы ж Тину с рождения не стригли еще. Я ее специально сфоткала утром. И вот мама только что позвонилпа-говорит плачет и не дается(( Ссылки скрыты. У нас все нормально. Надо рост померить,вес около 12 кг. Девочка растет, но не меняется по сути. Позитивный человечек, нежный, ласковый,эмоциональный. Болтушка и хохотушка. В обиду себя не даст. Такая себе девочка-девочка- с нарядами, куклами, бесконечными поцелуями, объятьями, нежными словами и признаньями в любви) добавила фотки в темку) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мы дочку тоже ещё в парикмахерской не стригли (зато брат полгода назад её обстриг). В ближайшее время подстрижём, надо форму придать. Она уже часто с нами в парикмахерской была и видела, как родителей и брата стригут, так что надеюсь, что не будет возражать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Мама перезвонила- все ок) Оказывается, она сразу, как только зашла, увидела очень громко плачущего мальчика. А она у меня натура тонкая - расстроилась и испугалась сразу. Но, в то же время, доця адекватная и понятливая коза -успокоилась, послушала парикмахера и спокойно залезла в машинку и позволила стричь сколько угодно). Вопрос только в том, что никакой формы нашему пуху придать особо пока не получится, поэтому выровняли только кончики) Девочки, расскажите как ваши малые шутят? Моя малая постоянно шутит, но на интересные темы чаще, в последнее время, причем у нас в доме такой юмор не в ходу))) Например Обнимет кота игрушечного, потом говорит- забери, он на меня напукал и хочет накакать. Или на Тимура залезает и грозит, что накакет на него и ржет сама до слез просто. Ну и мы не выдерживаем,конечно. Соответственно, она и продолжает. и в том же духе- мама,какая у тебя большая попа, красивая . Значит ты много какаешь? И кака у тебя красивая, да? А я маленькая, попочка у меня малюсенькая и кака хорошенькая тоже, мааааленькая...И хохочет. И стала известное место писькой называть, вот реально сама придумала, мы так вообще не говорим. Сидим в кафе, она подпрыгнула на деревянной лавке неудачно и на все кафе громким голосом - ой, моя писька, писичка бедненькая ударилась, почему такая лавка твердая? Пожалейте мою писичку... Народ валялся. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Снегурочка, чихаю))))) АПЧИИИИИИИИИИИИИ! Доношенным чихом Аль, я тут еще) дел столько, жуть. Рожать некогда Но Паша бегает, я за ним не успеваю. В сад приходим, он пулей на второй этаж, там аквариумы. А группа его на 3 этаже. Сегодня звонила со второго этажа воспитательнице))) Просила спуститься 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Ну вот пришла моя козявушка) Не особо -то и заметно, что стригли, но довольная скачет воображуля - ах,какая же я красавица,настоящая принцесса А я вздыхаю рядом -,ну почему же они совсем не волнистые,ну хотя бы чуточку.... Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Надо рост померить,вес около 12 кг. 12?))) У моей около 12 кг, так в два раза руки тоньше.))) Прям интересно стало какой же у вас рост.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Прям интересно стало какой же у вас рост.)) вылезет из ванной измерю) самой интересно Замерила и взвесила Рост 88,5 Вес 12,3 Посмотрела по табличкам ВОЗ- вроде как мы как раз по серединке зеленой зоны, а я думала , что она у меня мелкая) У моей около 12 кг, так в два раза руки тоньше. а у твоей какой рост? Ой , девочки, я перечитала ваши обсуждения размеров)))))))))))))))))))))))))) Таки моя реально мелкая, по сравнению с вашими. Что-то не совпадает...Или таблицы ВОЗ врут или вы чем-то волшебным детей кормите))) не Мону понять какой размер брать..носили все время ленне, но я так понимаю у них заканчиваются размеры на 92см?? И реймы нет..(( что будете покупать карапузам? А вообще я бы взяла 98 ] Ника выросла из комбеза этого сезона, одели два раза 98-104 ,взяла хуппу на скидке 116 а тут много таких,мы тоже 101 см ростом.16.2 кг Я на Павлика шью на весну 110р Так вот моя сейчас носит раздельный комбез Рейма Тек 80!!! размера)))) Я специально купила его,т.к. размера 86 остался от сына , а поскольку оба они родились в конце осени и всегда росли ровно по центру центильных таблиц))))),я купила такой размер и не жалею. Штаны уже , конечно, впритык, но терпимо, да и за окном уже 15 градусов. Я не люблю когда лишнее подвернуто) А вот Чикко мы носим 92 см и он нам как раз сейчас. Это в январе фотка. Ссылки скрыты. Изменено 10 марта 2016 пользователем Кулибин 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем спасибо за пожелания,за чихи и подгузники!!!!!!! Детки все просто прелесть!!! Такие уже взрослые! Тему с фотками полистала, там малюсенькие в начали такие))) я уже и не помню своего таким) Кстати, Владик в 2года и 3 месяца 96 см и 14.2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Katrina♥ 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Моя 89 см, вес около 13 кг. Ссылки скрыты. Купила на весну лесси 92. Запас приличный, на осень точно хватит. В 98 утонула бы. Подарили самокат ей. Радости нет предела. Научилась буквально за один день гонять. Жалко здесь видео не вставить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 У меня реально высокий парень. Сегодня надела на него кардиган Ванин, который Ваня носил в 4 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 У меня Санек 98 см, вчера мерили. Весит 17 кг, что там с нормами не знаю, он не толстый, вполне себе крепенький пацан. На демисезон взяла дидриксон 100 см, Рейму 98. Оба с небольшим запасом. Катя, ты в этот раз тоже кс или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Тань, у Паши примерно такой же рост, весит только поменьше. Сегодня решил, что спать он будет с Ваней) вернее на Ване. Пришел, улегся на Ваню и заснул. ггггг Рожать как будем - будем смотреть по обстановке. Я в понедельник в роддом ложусь. Будут смотреть шов. Если позволяет ЕР, тогда буду рожать сама. Но в родах шов тоже будут постоянно мониторить, и если че - КС всегда можно успеть сделать. А если не позволяет самой родить, тогда 16го кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 а у твоей какой рост? 95 точно есть.)) Рожать как будем - будем смотреть по обстановке. Я в понедельник в роддом ложусь. Будут смотреть шов. Если позволяет ЕР, тогда буду рожать сама. Но в родах шов тоже будут постоянно мониторить, и если че - КС всегда можно успеть сделать. А если не позволяет самой родить, тогда 16го кс. Кать, держу за тебя все что можно кулачками.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения