katrinka:) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 cheeful, а я с большим удовольствием на весы встаю))) кг уплывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Катюш, я уже тоже так хочу, хотя вроде и не тороплюсь в роддом. Правда тайна твоих кг мне так и осталась неясна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nikole888, не знаю зачем водичка, но это все же лучше прикорма! Поповоду соски!- однозначно нет!!! Моя привыкла, теперь грудь не берет, тоже врачи уговорили. Если что-то давать- только ложечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Nikole888, нам на курсах в жк сказали никакой воды не надо давать деткам. А вода не с глюкозой? А насчет врачей, то не всегда их надо слушаться. Вот пример, irene_cooper родила в 36 недель и запретили давать грудь, теперь трудности с тем чтоб заставить ребенка грудь взять, а у меня сестра в том году малыша родила в 36 недель и ей тоже врачи сразу заявили грудь не давать он слабенький, но она втихаря давала грудь, он сколько мог сосал , потом она в ложку цедила и давала с ложки. Так что врачи врачами,но и твое мнение не последнее, если молозива достаточно , то зачем ребенку вода. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Berkana viva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nikole888, никакой воды! Пусть идут лесом со своими бутылками с сосками! Повесь дитя на титьку-молоко придет-глазом моргнуть не успеешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sonya-09, вот и я так рассудила. Первая порция пошла в раковину Мне так говорили что крупные детки больше кушают,я б не допаивала.Пусть сосет,придет молочко. Ой,девочки,не знаю как вы со слингами - шарфами,у меня не вышло.только с кольцами. Моя красотка все так же кушает,и не в какую не хочет спать в колыбели,целый день в слинге таскаю.К вечеру думаю,от чего спина болит))) Спит со мной крошка.Сегодня гуляли сново 1,5 часа,потом в госте к куме ходили,у нее тоже двое,Никита так уморился,что в 19.00 в машине заснул)А Никуша кушала и спала в слинге.А мы с кумой добывали молоко за столом с березовым соком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Но они ж этой водой только желудок ему забьют, так? угу, а соской ещё и захват могут испортить. Да и "усиливать лактацию" на второй день жизни странно звучит, вполне обычно, что в это время только молозиво и есть. Ребёнок какает? К нам фотограф приходила дочку щёлкать, на следующей неделе пришлёт диск и фотокнигу. А сейчас Катаринка в слинге отсыпается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 угу, а соской ещё и захват могут испортить. Да и "усиливать лактацию" на второй день жизни странно звучит, вполне обычно, что в это время только молозиво и есть. Ребёнок какает? К нам фотограф приходила дочку щёлкать, на следующей неделе пришлёт диск и фотокнигу. А сейчас Катаринка в слинге отсыпается. к нам в субботу тоже придет фоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, спасибо за ответы, я даже пробовать воду на предмет глюкозы не стала, с врачом созвонилась (с которой рожала), она сказала точно не давать, хз кто ее назначил... На сисю повесила, чмокаем по требованию. Сегодня пережила первый приступ паники 'ребенок плачет, я его не понимаю', но вроде справилась.Без слез не обошлось, а сколько из еще впереди...надо держать себя в руках) Marymarch, накакал вчера два памперса черной жижи)) сегодня без покака Я очень жду молочко, хочется уже чтоб сынок покушал хорошенечко, а то так старается)) irene_cooper, ага, я стараюсь не забыть про ложку или шприц, если понадобится Мне в разговоре подруга напомнила о том, что малышу всего два дня...мне так слух резануло - для меня мы знакомы уже целую вечность!!! Эх, сидел ведь когда-то в пузике уже весь такой волосатый и щекастый, а теперь тут он... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Катюш, я уже тоже так хочу, хотя вроде и не тороплюсь в роддом. Правда тайна твоих кг мне так и осталась неясна. Галечка, вот встретимся по весне, посмотришь, я реально меньше даже в щеках киселек на пузе правда висит еще, колышется при ходьбе))) как можно будет пресс качать, начну борьбу с киселем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я очень жду молочко, хочется уже чтоб сынок покушал хорошенечко, а то так старается)) Я уже писала и картинку вставляла, но повторюсь,вдруг кому пригодится. Не надо переживать насчет кол-ва молока, не наживайте себе стресс, сосет и правильно ,и хорошо, и великолепно- значит насосет))))) А в первые деньки достаточно того,что есть,а сосать -это работа сейчас лялина, это природой задумано,не нужно переживать и тревожится,когда же придет, ой,не хватат и т.д. Всем деткам нужно в первые дни именно молозиво и именно немножечко. Не переживайте, расслабьтесь, постоянно прикладывайте и получайте удовольствие!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 katrinka:), так чего там у вас с коликами? Что-то принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Катюш, тут говорили, что перед родами сбрасывают, а я до сих пор набираю, может я гипопотамчик по сроку беременности?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Кулибин, спасибо еще раз за картинку - очень кстати. Ночка была жаркая во всех смыслах - с открытым окном провели ее, восемь раз кормились с 23 до 9 утра. Итог - я успокоилась, сын меня многому учит... А на обходе врач нажала на грудь, а там молочко! Сижу, реву, какой сын молодец, ттт...мне кажется, я его понимать начинаю... Гормоны-гормоны, в общем Еще пуп отпал. И покак коричневый такой, черных уже нету 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 lady_scorpion, эспумизан наше все, на животе перед едой валяемся, ну и я стараюсь не есть газообразующее. В принципе все пока терпимо. Галь,я не сбрасывала. у меня просто вес встал на отметке 69990))))) заветный рубеж в 70 кг не был перейден 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Катюш, тут говорили, что перед родами сбрасывают, а я до сих пор набираю, может я гипопотамчик по сроку беременности?))))) И я взвесилась на приёме , прибавка 500 гр за 2 недели. Г меня немножко поругала. Говорит , что вес уже встать должен , а я прибавляю. А по мне так эти 500 гр не так уж и много по сравнению с тем , сколько я прибавляла раньше. Тем более что на приём в этот раз я пришла вечером , а раньше ходила в утро. Так что напила-наела за весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 julia812, врач ерунду говорит. Nikole888, молодцы вы с сыночком! У Катаринки правый глазик закисает, у сына с обоими глазами такое было, помог массажик слёзного канала, сейчас тоже делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 И я взвесилась на приёме , прибавка 500 гр за 2 недели. Г меня немножко поругала. Говорит , что вес уже встать должен , а я прибавляю. А по мне так эти 500 гр не так уж и много по сравнению с тем , сколько я прибавляла раньше. Тем более что на приём в этот раз я пришла вечером , а раньше ходила в утро. Так что напила-наела за весь день. у меня за неделю 1 кг ((( Катюш, это стратегические запасы Павлика.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Marymarch, спасибо, мы очень стараемся!!! Аватарка у тебя загляденье! Пусть детки всегда будут такие счастливые и дружные, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Marymarch, а у вас делают какие-то процедуры на глаза после рождения?? У нас чем-то желтым мажут всё вокруг глаз и в глаза. Слава богу никогда не было с этим проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, жёлтым, наверное, от возможных инфекций типа гонореи. В Германии это не практикуется вроде в последние годы. Глаз закисает от того, что слёзный канал, который до рождения закрыт защитной плёночкой, не открылся сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 julia812, врач ерунду говорит. Nikole888, молодцы вы с сыночком! У Катаринки правый глазик закисает, у сына с обоими глазами такое было, помог массажик слёзного канала, сейчас тоже делаю. и у нас так...только с левым глазом, а я только сегодня узнала про то, что массаж нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 девочки,взвесила я Никушу сегодня 4870.значит ей хватает,просто она хочет быть со мной. гуляли 2 раза сегодня.На улице спит,дома плачет.Она начала агукать:-) Вроде справляюсь с 2 детками,только от недосыпа голова болит. Кулибин, спасибо еще раз за картинку - очень кстати. Ночка была жаркая во всех смыслах - с открытым окном провели ее, восемь раз кормились с 23 до 9 утра. Итог - я успокоилась, сын меня многому учит... А на обходе врач нажала на грудь, а там молочко! Сижу, реву, какой сын молодец, ттт...мне кажется, я его понимать начинаю... Гормоны-гормоны, в общем Еще пуп отпал. И покак коричневый такой, черных уже нету какие вы умнички с сыном:-) julia812, врач ерунду говорит. Nikole888, молодцы вы с сыночком! У Катаринки правый глазик закисает, у сына с обоими глазами такое было, помог массажик слёзного канала, сейчас тоже делаю. у Никиты тоже с одним глазиком было так,массаж не помог пришлось антибиотик капать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки, а как вы массаж глазику делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Kuzena, спасибо, сколько еще всего впереди... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения