Перейти к публикации

мамулькина болталка))

Julyk

Полезные сообщения

Athina, мы в коридоре оставляем свет, мне так хватает, чтобы не убиться и памп сменить)

Irina_Serduk,  у нас так Коля бутылочку с докормом в больнице требевал. Победили, слава Богу.

Девочки, кто в курсе, сколько у нас пособие, которое в собесе получают? А то мне пришло что-то, вот думаю, бежать шубу покупать, пока не отобрали, или как :Crazy:

Netty-Ann, хомячок твой прелесть , прическа как у взрослого.

• Нравится 1

Даш, я даю после ночи бутыль, 1 раз днем и на ночь, все остальное грудь.

Анют, Никуся такой классный))) Даня взросляк по сравнению с младшим)

А у нас волосы стали пропадать с головы :Crazy: реально раньше больше их было) шапкой что ли вытираются

Всем привет.

Netty-Ann причесон класный у хомячка, :D а мой практически лысенький родился хотя изжога на последнем месяце помучила меня хорошо,а у вас как девочки заметили ли вы связь между изжогой и количеством волос у малышей?

жозефина1983, у моего на голове 4см волосы и плечики и спинка в темных длиных волосиках. изжога была зверская с 30и нед. но не думаю что это из за волос

Athina, мы в коридоре оставляем свет, мне так хватает, чтобы не убиться и памп сменить)

а я на кухне включаю, чтобы по пути переноса в ванную не было лампочек. :)

а у меня нигде свет не горит, я все вижу, я кот? :Crazy:

Настя ща позвонила и сообщила, что поехала на соревнования по ФУТБОЛУ. Вот вам и балет)

• Нравится 4

девы а подскажите как загрузить сюда фото,в галерее есть надпись (загрузить изображение), а здесь ничего такого не вижу.

жозефина1983,  изжоги не было ни с первым, ни со вторым, я и по жизни не знаю что это такое. В эту беременность у мужа интересовалась что это такое, когда в болталке все активно заговорили о том, что их она мучает.

Старший родился совсем лысый и до года волос не было, младший с волосиками, но до Никитиного хаэра нам как до луны. Надо у Анюты интересоваться как у нее с изжогой дела обстояли)

Девы, мы чет не спим сегодня нифига,с 9 утра и по сих пор постоянно на сисе, вырубило один раз в кровптке минут на 15 и все и грудь подозрительно мягкая...

Всем привет.

Netty-Ann причесон класный у хомячка, :D а мой практически лысенький родился хотя изжога на последнем месяце помучила меня хорошо,а у вас как девочки заметили ли вы связь между изжогой и количеством волос у малышей?

изжогабыла редко, родилась доча с волосиками

<p>

<br />а кто-нить водичку деткам дает?<br />
<br /></p>пока еще не давала, после месяца буду предлагать с ложечки, у нас в квартире жарко, поэтому если будет пить ,то значит водичканеобходима, если нет, значит тити хватает для утоления жажды.

У меня вопрос по поводу массажа. Делаете? Когда (до или после купания)? Как? Когда начали?

Я еще не делала ни разу, вчера невролог рекомендовала массаж поглаживание. Помню старшему делала по какому-то журналу, там спец массаж какой-то был по возрастам. Пытаюсь найти журнал пока безуспешно...

альф31,  колиного ;)

Изжога была страшенная, но с волосами это не связано. У мну изофагит.

lady_scorpion,  мне в больнице сказали, что на ГВ допаивать не нужно.

• Нравится 2

девочки во сколько вы купаете своих малышец?мы стараемся 22:30-23:00 потом грудь процедуры грудь и баиньки. а как у вас?

альф31, они проводя осмотр, проверяют рефлексы, стучат молоточкам по ручкам ножкам, смотрят на поведение ре, и да НСГ с допплером сосудов головного мозга. мы к платному ходили, и нсг платно тоже.

Marymarch, Strawberries, у меня срыгивает, поэтому шею надо мыть) и мы именно плаваем, с мылом тока попу и шею. Мои оба оч любят плавать. Если орет, в воде всегда успокаиваются. И доча готова плавать каждый день... за воду платим...ппц)

Marymarch, а родилась сколько?

у меня горло першит, а в суб креститы.так не во время :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

альф31, я не парюсь, он может сосать очень много. Я с дочерью так переживала, а щас не хочу! неврологу мы понравились, нсг - норма. я вот его держу, он не срыгивает, кладу срыгивает! и тужиться когда он срыгивает.

Анют, меня Ник Ник смутил))) Я же знаю, что Коля, прости засранку)

молодая мама,  вот та же ситуевина как кладу - срыгивает. Вот только что срыгнул, один раз положила срыгнул, взяла поносила столбиком, вышел воздух, полодила опять, но за сегодня первый раз и оба раза по чайной ложке. К неврологу платно поедем в субботу, надеюсь тоже понравимся)

местный невролог нам в карте написала - крайне требователен)))

• Нравится 1

Оль, мы же Николай Николаевич

Мы были у невролога, так прикольно было смотреть когда рефлексы она проверяла, сыночка как будто ходил, она его придерживала так и мы топали ножками:)) тоже понравились, за губку дрожащую сказала тремор, до трех месяцев должно пройти..)

• Нравится 2

Кулибин, у собак нет чувства насыщения)))

Ой девы, забыла рассказать, помню кто-то писал о дородовом патронаже, так вот согласно карте он у меня тоже был...вот спрашивается как они меня по этому адресу нашли))) Ах да и врач к нам приходил аж 4 раза на патронаж, на 3ем я жаловалась на колики и нам даже лекарство выписывали)))

• Нравится 2

альф31, это диагноз??)))))))))))) моим бы твой невролог поставил - крайне избалованы)

мой сегодня много срыгивает, он когда сосет чтобы попукать, сосет безобразно,прерывисто, много воздуха глотает, еще и соски у меня не айс. но ничего, вырастим.

• Нравится 2

Анют, я знаю, но именно это сокращение и сбило меня с толку.

молодая мама,  сама ржу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...