lady_scorpion 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Athina, мы в коридоре оставляем свет, мне так хватает, чтобы не убиться и памп сменить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Irina_Serduk, у нас так Коля бутылочку с докормом в больнице требевал. Победили, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, кто в курсе, сколько у нас пособие, которое в собесе получают? А то мне пришло что-то, вот думаю, бежать шубу покупать, пока не отобрали, или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Netty-Ann, хомячок твой прелесть , прическа как у взрослого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Даш, я даю после ночи бутыль, 1 раз днем и на ночь, все остальное грудь. Анют, Никуся такой классный))) Даня взросляк по сравнению с младшим) А у нас волосы стали пропадать с головы реально раньше больше их было) шапкой что ли вытираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем привет. Netty-Ann причесон класный у хомячка, а мой практически лысенький родился хотя изжога на последнем месяце помучила меня хорошо,а у вас как девочки заметили ли вы связь между изжогой и количеством волос у малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 жозефина1983, у моего на голове 4см волосы и плечики и спинка в темных длиных волосиках. изжога была зверская с 30и нед. но не думаю что это из за волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Athina, мы в коридоре оставляем свет, мне так хватает, чтобы не убиться и памп сменить) а я на кухне включаю, чтобы по пути переноса в ванную не было лампочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 а у меня нигде свет не горит, я все вижу, я кот? Настя ща позвонила и сообщила, что поехала на соревнования по ФУТБОЛУ. Вот вам и балет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девы а подскажите как загрузить сюда фото,в галерее есть надпись (загрузить изображение), а здесь ничего такого не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 жозефина1983, изжоги не было ни с первым, ни со вторым, я и по жизни не знаю что это такое. В эту беременность у мужа интересовалась что это такое, когда в болталке все активно заговорили о том, что их она мучает. Старший родился совсем лысый и до года волос не было, младший с волосиками, но до Никитиного хаэра нам как до луны. Надо у Анюты интересоваться как у нее с изжогой дела обстояли) Девы, мы чет не спим сегодня нифига,с 9 утра и по сих пор постоянно на сисе, вырубило один раз в кровптке минут на 15 и все и грудь подозрительно мягкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Всем привет. Netty-Ann причесон класный у хомячка, а мой практически лысенький родился хотя изжога на последнем месяце помучила меня хорошо,а у вас как девочки заметили ли вы связь между изжогой и количеством волос у малышей? изжогабыла редко, родилась доча с волосиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kolpik 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) А вот и мы со старшим двоюродным братиком)) мы справа)) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Kolpik 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 <p> <br />а кто-нить водичку деткам дает?<br /><br /></p>пока еще не давала, после месяца буду предлагать с ложечки, у нас в квартире жарко, поэтому если будет пить ,то значит водичканеобходима, если нет, значит тити хватает для утоления жажды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 У меня вопрос по поводу массажа. Делаете? Когда (до или после купания)? Как? Когда начали? Я еще не делала ни разу, вчера невролог рекомендовала массаж поглаживание. Помню старшему делала по какому-то журналу, там спец массаж какой-то был по возрастам. Пытаюсь найти журнал пока безуспешно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 альф31, колиного Изжога была страшенная, но с волосами это не связано. У мну изофагит. lady_scorpion, мне в больнице сказали, что на ГВ допаивать не нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 девочки во сколько вы купаете своих малышец?мы стараемся 22:30-23:00 потом грудь процедуры грудь и баиньки. а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 альф31, они проводя осмотр, проверяют рефлексы, стучат молоточкам по ручкам ножкам, смотрят на поведение ре, и да НСГ с допплером сосудов головного мозга. мы к платному ходили, и нсг платно тоже. Marymarch, Strawberries, у меня срыгивает, поэтому шею надо мыть) и мы именно плаваем, с мылом тока попу и шею. Мои оба оч любят плавать. Если орет, в воде всегда успокаиваются. И доча готова плавать каждый день... за воду платим...ппц) Marymarch, а родилась сколько? у меня горло першит, а в суб креститы.так не во время :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: альф31, я не парюсь, он может сосать очень много. Я с дочерью так переживала, а щас не хочу! неврологу мы понравились, нсг - норма. я вот его держу, он не срыгивает, кладу срыгивает! и тужиться когда он срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Анют, меня Ник Ник смутил))) Я же знаю, что Коля, прости засранку) молодая мама, вот та же ситуевина как кладу - срыгивает. Вот только что срыгнул, один раз положила срыгнул, взяла поносила столбиком, вышел воздух, полодила опять, но за сегодня первый раз и оба раза по чайной ложке. К неврологу платно поедем в субботу, надеюсь тоже понравимся) местный невролог нам в карте написала - крайне требователен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Оль, мы же Николай Николаевич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы были у невролога, так прикольно было смотреть когда рефлексы она проверяла, сыночка как будто ходил, она его придерживала так и мы топали ножками) тоже понравились, за губку дрожащую сказала тремор, до трех месяцев должно пройти..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Кулибин, у собак нет чувства насыщения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ой девы, забыла рассказать, помню кто-то писал о дородовом патронаже, так вот согласно карте он у меня тоже был...вот спрашивается как они меня по этому адресу нашли))) Ах да и врач к нам приходил аж 4 раза на патронаж, на 3ем я жаловалась на колики и нам даже лекарство выписывали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 альф31, это диагноз??)))))))))))) моим бы твой невролог поставил - крайне избалованы) мой сегодня много срыгивает, он когда сосет чтобы попукать, сосет безобразно,прерывисто, много воздуха глотает, еще и соски у меня не айс. но ничего, вырастим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Анют, я знаю, но именно это сокращение и сбило меня с толку. молодая мама, сама ржу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения