Kuzena 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Катя держим кулаки за тебя! Расскажу и я про своих для статистики ) Ваня 101 рост 15 вес Василиса 93 рост 12 вес. Оля рост не знаю, но вся одежка уже 74, вес 7800. Несколько фоток есть в профиле в графике хороши твои малыши) И Олечка уже такая большушка) Ты была права, уже легче мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Таблички с ростом - ерунда, моя старшая в 2.4 года - 98 см и 15 кг, младшая - в 3 мес 64 см и 6,8 кг. Да, будут моделями ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Катя, ты как? Таблички с ростом - ерунда Ну, конечно, ерунда, кто спорит то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Кулибин, Оксан,насчет шуток. Ева у меня сама пока не шутит. Но приколы выдаёт. У нас вечером свет вырубили.Артем спрашивает у неё:Ева, хорошо что нет света? Она:-не хорошо. Артем: почему не хорошо?Она:потому ,что не смешно)))) У бабушки в гостях. Свекровь открыла кастрюлю с голубцами(ну и запах пошёл такой специфический), тут заходит Ева на кухню и спрашивает :мама чем пахнет. Я:-голубцами . Она переспрашивает : не какашками? ))))Я :-нет доченька. Она в ответ утвердительно какашками))))Мы упали со смеху.Голубцы свежие,просто запах такой вот у капусты с мясом своеобразный ребенок счёл его неприятным и сравнил с г...)))Я ни могу. Ещё прикольчик. Ева ищет игрушку, спрашивает где цыпленок, бабушка не понимает, так как Ева неразборчиво произносит некоторые звуки. Она снова спрашивает где цыплёнок и так несколько раз. Тут ей надоело ,что её не понимают. Она предпринимает последнюю попытку для особо непонятливых ))) переспрашивает:-птичка где?? Ева весит 13кг700гр.Рост точно не знаю, думаю чуть выше 90см За зиму вытяулась хорошенько, ножка 15см. Катя, ждём новостей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ника нашла такую маленькую книжку с рецептами, ходит и бухтит себе под нос "что же это за сказка такая, ну ничего не понимаю, не могу ее прочитать "))) А слова тоже заменяет, говорит мне "где лягушка, я не услышала, переспрашиваю, она где ква -ква. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 На консультации у невролога в НИИ Педиатрии: перечисляет показываемых животных, некоторые звуки говорит плохо. Слово свинья звучит как инья, потому как св у нее плохо получается, невролог переспрашивает ктО? Соня заменяет на хрю-хрю. Невролог: МАМА, вы ребенка Учите нормально разговаривать? Я упала под стол.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 На консультации у невролога в НИИ Педиатрии: перечисляет показываемых животных, некоторые звуки говорит плохо. Слово свинья звучит как инья, потому как св у нее плохо получается, невролог переспрашивает ктО? Соня заменяет на хрю-хрю. Невролог: МАМА, вы ребенка Учите нормально разговаривать? Я упала под стол.)) я тоже под столом. А Соня умничка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А у нас начала каверкать слова, вернее выдумывать. Мезезэ, безезэ. Когда выделываться начинает. А одно слово до сих пор не знаю, что означает. Нащывпет меня иногда "мамочка пилежАечка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А у нас начала каверкать слова, вернее выдумывать. Мезезэ, безезэ. Когда выделываться начинает. А одно слово до сих пор не знаю, что означает. Нащывпет меня иногда "мамочка пилежАечка" прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Новостей хотите?)))) Тут я Неделю в роддоме, 2 раза осматривали, толку ноль. Отпустили погулять на выходные. Рожать буду сама. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Новостей хотите?)))) Тут я Неделю в роддоме, 2 раза осматривали, толку ноль. Отпустили погулять на выходные. Рожать буду сама. Кать) я уже думала рост и вес читать буду) С Богом!!! У меня 4 роды отличные, и тебе того же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Катя, я ж говорю, что дети с характером родыыыыы, аааааа, может само рассосётся??? Я че-то в этот раз боюсь ужасно... И это, апрель-май есть кто ещё ждущий или я следующая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 katrinka:), наслаждайся последними деньками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Катя, я ж говорю, что дети с характером родыыыыы, аааааа, может само рассосётся??? Я че-то в этот раз боюсь ужасно... И это, апрель-май есть кто ещё ждущий или я следующая? я в эти тоже боялась ужасно.Все отлично будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 tanyshik, наверное, мы с тобо тут июньские, но ты пораньше по пдр........становимся в очередь за Катей:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Неделю в роддоме, 2 раза осматривали, толку ноль. Отпустили погулять на выходные. ну не хочет мелкий рыбой быть, с характером видать сидит, Овен он у тебя.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ухахаха)))) Галь, я вот тоже подумала, что не хочет быть рыбой У нас тут стадо) козел, бычок рыбка не канает вообще среди нас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ухахаха)))) Галь, я вот тоже подумала, что не хочет быть рыбой тогда чуток потерпи.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 привет девочки))) мне перед беременностью Ваней снилось,я у курицы из под "хвоста"яйца доставала... вот мы планируем снова.сегодня мне приснилось .что я сажаю два цветка в горшок(так хочется чтобы тоже в результату) проснулась и пошла пересадила два ростка в горшки....девочки ,кому что снилось перед // или может кто то знает к чему мой сон ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки а похвалите мне пожалуйста одноместные коляски. Запрос такой. От 6мес, большие колеса, чтобы полностью раскладывалась, полегче. И еще вопрос а с тремя колесами удобно? У нас вот в доме где жить бум года примерно только рельсы, вместо пандуса, да и в магазинах много где рельсы. Как с тремя колесами? И хотелось бы не дико дорого. А может кто продает в мск что-то приличное не убитое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 мечталочка, может твой сон в руку ) мне яйца обычно к слезам снятся, а вот в беременном цикле снился пингвин, читала что он к беременности и приснилась сама себе беременной ) оказались сны в руку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 привет девочки))) мне перед беременностью Ваней снилось,я у курицы из под "хвоста"яйца доставала... вот мы планируем снова.сегодня мне приснилось .что я сажаю два цветка в горшок(так хочется чтобы тоже в результату) проснулась и пошла пересадила два ростка в горшки....девочки ,кому что снилось перед // или может кто то знает к чему мой сон ? перед Никой, снилось, чтл я пьяная))) Девочки а похвалите мне пожалуйста одноместные коляски. Запрос такой. От 6мес, большие колеса, чтобы полностью раскладывалась, полегче. И еще вопрос а с тремя колесами удобно? У нас вот в доме где жить бум года примерно только рельсы, вместо пандуса, да и в магазинах много где рельсы. Как с тремя колесами? И хотелось бы не дико дорого. А может кто продает в мск что-то приличное не убитое? сама сейчас ищу что нибудь. Но я хочу именно трость.Уже кучу обзоров насмотрелась,в итоге буду покупать baby care discovery. Модель не новая,и не легкая, но крепкая и надежная, до 18 к ребенка можно возить)) у кумы такая, 3 ребенкв уже катает, очень довольна. Катя???)) как ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Запрос такой. От 6мес, большие колеса, чтобы полностью раскладывалась, полегче. И еще вопрос а с тремя колесами удобно? У нас вот в доме где жить бум года примерно только рельсы, вместо пандуса, да и в магазинах много где рельсы. Как с тремя колесами? И хотелось бы не дико дорого. мне очень удобно, большие колеса это сколько для тебя? На задних колесах по пандусам и ступенькам ездят преимущественно. У меня было две трехколески: валко бэби снап и боб революшн SE. Снап весит 7 кг, боб 11,5, ход не сравнить конечно. НО для меня и снап хорошо ехал, так как у меня дочь легковесная. На нос Боба иногда сажу второго ребенка и пристегиваю обычным ремнем к коляске и везу обоих. На снапе только одного можно везти, да и у него пишут ухудшаются ходовые качества с тяжелым ребенком. Другие трехколески не пробовала, поэтому отзыв не могу дать. Но можешь сходить на материнство в фанклубы колясок и почитать там о выбранных колясках что пишут. Еще такой момент при выборе коляски: ширина лифта у тебя, а то они разные и коляски разную ширину базы имеют, может не пройти, если лифт узкий. Если хочешь протестировать боба, приезжай, дам прокатить по улице с ребенком. Снап только продала свой. Изменено 20 марта 2016 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) Athina,у меня трехколеска. Bumbleride indie. Был снап, как У Гали, но захотелось что-то более "внедорожного", что для наших дорог ой как актуально. Очень довольна. Вес 9-10 кг, ход отличный, но у Боба, навеернон лучше. Ширина колесной базы 62 кажется. Но бюджетной ее сейчас не назовешь Я брала ее год назад б/у. мечталочка, мне ничего такого не снилось, вроде, но в первые недели (я уже знала о Б) снились эротические сны. Пусть все получится! Изменено 20 марта 2016 пользователем ♥Katrina♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 cheeful,  Галь Боб очень крутой, но 45 это жесть. Я не готова увы хотя конечно мой случай одного на нос второго на подножку если устали. В бу нет совсем их на авито ♥Katrina♥, о спасибо. Я как раз на нее мечу. Потому что я катаю бамблрайд инди твин и тоже довольна. Два вопроса. Какая у нее система опускания спинки? Ремень? Бампер легко отстегивается? На двойной это проблемное место бамперы снять целое дело в результате трудно сажать. Но тоже конечно 35 штук капец. Я хотела беби джоггер но 48 они офигели! Интересно а эконом варианты типа Жетем или она де Капелла это полное Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения