мечталочка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Strawberries, да ем ,и режу и везде лежат,и все в квартире в игровой форме и все игрушки едят наши))))) сегодня яблоко дольками тонко съел 1/4 ,радости нет предела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 мечталочка, а ты цельные даёшь? Знаешь, у меня Эванн морковь никак не воспринимал, ни нарезанную, ни варенную, ни пюре пока чине положила обычную целую морковь и сама не начала при нем есть, огурец тоже мыиначали есть цельный, сейчас уже ест надрезанный. Вычитала, что есть детки кто вот не есть овощи, фрукты нарезанные и перемешанные, но с удовольствием начинают есть цельные и по отдельности)) Даже вот казалось бы банан, все дети любят, но если я его почищу и нарежу Эванн есть не будет. У него сплошное "я сам", очищу и съем и выкину шкурку. Целый процесс )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 мечталочка, У меня сын такой же не едок овощей и фруктов. Сейчас ему 14 и он конечно ест их,но без фанатизма и очень избирательно. Как пример,он не станет есть салат, в котором присутствует морковь ,нарезанная кубиком. Когда сын был маленький ,я выкручивалась так. Делала из кефира и банана а-ля йогурт,делала сырково-ягодные десерты(ягоды +творог+сливки взбить блендером) , варила супы-пюре из овощей. С Евой таких проблем нет,ест ребенок и овощи и фрукты. Но зато мясо не признаёт. А сын мясо ел в таком возрасте и сейчас любит. Вот такие разные дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Девочки, привет! Давно не писала, но почитываю вас регулярно. Поздравляю молодых мамочек с малышами, вкусного молочка вам и спокойных ночек! Артемчик ходит в сад, овощи и фрукты кушает нормально, но вот мясо последнее время не особо. Весит около 13,5 кг, по 90 см. Болтун, в саду их человека 4 только так разговаривают, а остальные только отдельными словами и все. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Люлькинс-luckymama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мы вчера с малой летние вещи перебирали-меряли. Она одевает платье и говорит- в этом я пойду на вечеринку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Катаришка тоже платья обожает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masyafffka 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Очень давно не заходила сюда. Наверное, меня уже и забыли Прочитала тему за последние 6 мес, столько уже вновь родивших naita, Kuzena, poteshka, *Лено4ка*, Marymarch, katrinka:) , поздравляю вас с детишками Если кого-то пропустила, извините ))) Мы вот тоже ждем пополнение в начале июля, на этот раз девочку Изменено 7 апреля 2016 пользователем masyafffka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 masyafffka, Спасибо! Поздравляю с девочкой в пузе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 masyafffka, после нас с я_мамочка пойдёшь много уже у нас новеньких малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 masyafffka, поздравляю с принцесской в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Мы вчера с малой летние вещи перебирали-меряли. Она одевает платье и говорит- в этом я пойду на вечеринку! я тут один раз спешила сильно по делам, а моя достала туфельки на теплую весну-прохладную осень и обула их под зимний комбез. Что выдумаете, никакие уговоры не подействовали. Хорошо что дойти до машины только надо было. Но видели бы вы как она дефилировала туфельками по магазину.))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 masyafffka, спасибо))) и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 katrinka:), Кать, ты как там, жива? Есть жизнь с 4 детьми?) cheeful, Галь я тут, бегаю с бумажками, Оля пока тупо спит на балконе без коляски. Гуляем когда вместе с мужем беру ее пока в нашей большой, но тут конечно с ней туго, надо мне уже решится и выставить ее на продажу. С БОБом я решила отбой, посмотрела я на наш багажник и заплакала, нельзя мне такого монстра покупать. Думаю в сторону Валко снап4, у тебя по-моему такая тоже была? Что скажешь? Сомнения мои в том что я рассчитываю купить одну коляску и хочу чтобы ее хватило и на зиму тоже. Покупать как некоторые делают коляску раз в три месяца я не готова. У меня и так сейчас две коляски и я никак не решусь ни от одной избавится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Athina, У меня тоже снап был. Только у меня трешка была (люблю я трешки ) . Я даже в зиму с ним ездила какое-то время на родных колесах. Потом надувные купила. Но и с родными вполне себе прилично ездил. Я по большому счету его поменяла на бамблрайд только потому, что второго ребенка планировали и нужна была коляска способная катать младенца (я не сторонник нескольких колясок в доме, тем более их не где хранить). Снап в этом плане всё-таки не очень. А с 6 месяцев до 1,3 он мне оооооочень нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 katrinka:), Кать, ты как там, жива? Есть жизнь с 4 детьми? ) cheeful, Галь я тут, бегаю с бумажками, Оля пока тупо спит на балконе без коляски. Гуляем когда вместе с мужем беру ее пока в нашей большой, но тут конечно с ней туго, надо мне уже решится и выставить ее на продажу. С БОБом я решила отбой, посмотрела я на наш багажник и заплакала, нельзя мне такого монстра покупать. Думаю в сторону Валко снап4, у тебя по-моему такая тоже была? Что скажешь? Сомнения мои в том что я рассчитываю купить одну коляску и хочу чтобы ее хватило и на зиму тоже. Покупать как некоторые делают коляску раз в три месяца я не готова. У меня и так сейчас две коляски и я никак не решусь ни от одной избавится. снап 4 хуже, чем снап трешка управляется, а уж зимой сильно разница заметна. Были оба у меня. Не советую, он в багажнике не намного меньше места занимает (сказала бы раньше. я бы тебе сфоткала их для сравнения, но снап недавно продала). Колеса может и пугают у Боба, но разница в реальности 15см. Эта разница обеспечивает столько плюсов для коляски в единственном числе, что я уж лучше бы сняла колеса задние (тем более они одним отщелкиванием снимаются), чем взяла бы вместо боба или инди снапа. Снап до 12кг хорош, дальше хуже едет. Хотя моя только в 2,5 перешагнула порог 12 кг.)) Да и цена на снап сейчас неадекватная. Надежней бу боба брать, чем снапа (хоть я его и нежно люблю, но минус есть минусы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 cheeful, ♥Katrina♥, поняла вас девочки, пошла думать дальше. Захотелось мне все таки новую коляску для Олика, а Новый Боб и Бамблрайд не то чтоб даже не по карману, но жаба давит. Муж говорит эту продай и покупай что твоей душе угодно,а то у нас у лифта уже колясопарк. А мне стремно я со своим бамблрайдом срослась уже, да и Оля спит сейчас на балконе в люльке бамблрайдовской, если продам мне сразу замена нужна чтоб ее спать класть. Но по хорошему только люлю ща и пользуем, а сколько уж осталось то ей 6 м послезавтра, она туда впритык уже помещается 8,5 кг девочка моя. Галь я каждый день гуляю с мелкими утром с 10.30 до 12 примерно и вечером после 5 и до 7. Я пока не готова сесть за руль по Москве мне надо восстановить навыки, если будет настроение приезжай вместе погуляем я на Новослободской. Гуляю в Щемиловском парке, могу в Эрмитаж. ♥Katrina♥, у тебя трехколесный бамблрайд? Я смотрю 4-х колесный мне очень нравится но он только с люлькой почему-то продается В итоге и в бу тоже с люлькой многие даже пишут что люлька новая так как купили когда реб большой был. Трехколесный тоже хороший конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ггггг, жива))) здорова. Пока дома трое, Пашазавр у бабушки, халява. Через неделю вернется, вот тогда я уйду в подполье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Athina, у меня трехколесный. Четырешки, да, только с люлькой. У него один кап и на люлю и на прогулку. Т.е. люльку не продашь ((( хотя видела объявления, продавали люди... Вроде ожидаются новые модели, но будут ли четырехколесные, не знаю. Да и какова цена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ♥Katrina♥, сейчас смотрела такие хорошие предложения по трехколесным бамблрайдам появляются на авито. Я уже думаю что может ну его эксперименты, я же уже знаю что это отличная коляска. Среди премиум класса они кстати самую приличную цену держат. Беби джоггер новый 50 стоит, а внешне он мне меньше нравится и весит 11 кг. katrinka:), да ладно, все будет ок у тебя все таки старшие уже на людей похожи) Дочь так точно уже совсем большая. Я тут тоже с бабушками кайфую, это конечно вообще другой разговор быть одной или втроем. Они мне очень с детьми помогают, а я ношусь как угорелая бумажки оформляю, но мне это даже в кайф я готова чем угодно заниматься лишь бы не детьми) Все равно раз в 2,5 -3 часа я как штык на базе Олю кормить, она бутылки не признала как и старшие, хотя я конечно не очень то и старалась научить. теперь вот снова привязанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Галь я каждый день гуляю с мелкими утром с 10.30 до 12 примерно и вечером после 5 и до 7. Я пока не готова сесть за руль по Москве мне надо восстановить навыки, если будет настроение приезжай вместе погуляем я на Новослободской. Гуляю в Щемиловском парке, могу в Эрмитаж. вполне можно.)) Надо глянуть прогноз погоды.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Athina, да на авито есть пара прям очень приличных вариантов. Тем более можно же в живую из посмотреть. Я свою вообще брала кота в мешке. Слава богу нормальная приехала Правда с грязной корзиной )))) но это мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Катаринка такая смешная, назвала свою куклу-младенца Юлианом, как брата, и носится с ней, в кровать с собой берёт, к груди прикладывает Сама тоже ещё кормится пару раз в день. И на коленки часто просится, видно, что нужно ей мамой подзарядиться. У нас с ней времени только вдвоём практически нет сейчас, так что хоть так. Оба со старшим малыша любят, он на них тоже уже реагирует. Если кричит, а я сразу не могу подойти, они его гладят, разговаривают с ним, песенки поют, и он успокаивается. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Катаринка такая смешная, назвала свою куклу-младенца Юлианом, как брата, и носится с ней, в кровать с собой берёт, к груди прикладывает Сама тоже ещё кормится пару раз в день. И на коленки часто просится, видно, что нужно ей мамой подзарядиться. У нас с ней времени только вдвоём практически нет сейчас, так что хоть так. Оба со старшим малыша любят, он на них тоже уже реагирует. Если кричит, а я сразу не могу подойти, они его гладят, разговаривают с ним, песенки поют, и он успокаивается. у нас также,и нас зовут, мама и папа -Артемий плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет, девы, а унас сегодня праздник - 8 лет семье нашей) Пока мужчины наши еще не приехали да и суши тоже) мы с Тинкой сами начали праздновать) Я фраголинкой, она-соком и барником) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Кулибин, Оксанка,поздравляю с 8-летием подружньго життя Семейного тепла, уюта и страстных объятий ,как в первую брачную ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения