Kuzena 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет, девы, а унас сегодня праздник - 8 лет семье нашей) Пока мужчины наши еще не приехали да и суши тоже) мы с Тинкой сами начали праздновать) Я фраголинкой, она-соком и барником) Ссылки скрыты. клевая какая))) Поздравляю, здоровья вашей семье, любви, пусть все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Berkana viva, спасибо, дорогая!!! сейчас даже лучше, чем в первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кулибин, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки)) поздравляю всех с рождением новых малышей))) с новыми беременностями!!!!))) Оксана с годовщиной! Жизнь течёт)) у нас тоже все хорошо) дети быстро растут, Теодора уже девятый месяц.. Все парни дружные, весёлые и любят вместе играть)) я в декрете сижу, осенью буду выходить на работу, а пока я все время проводу с детьми))) няню уволила, т к сама теперь дома)) осенью пока не знаю что буду делать, или ясли или няню опять.. Посмотрим)) в мае иду записывать Эванна в садик к старшему))) он уже очень хочет, т к мы каждый день ходим туда/назад он рвётся играть и общаться)))) знает уже все воспитателей))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки)) поздравляю всех с рождением новых малышей))) с новыми беременностями!!!!))) Оксана с годовщиной! Жизнь течёт)) у нас тоже все хорошо) дети быстро растут, Теодора уже девятый месяц.. Все парни дружные, весёлые и любят вместе играть)) я в декрете сижу, осенью буду выходить на работу, а пока я все время проводу с детьми))) няню уволила, т к сама теперь дома)) осенью пока не знаю что буду делать, или ясли или няню опять.. Посмотрим)) в мае иду записывать Эванна в садик к старшему))) он уже очень хочет, т к мы каждый день ходим туда/назад он рвётся играть и общаться)))) знает уже все воспитателей))) ого, 9 месяц, какие вы уже большие!) Здоровья большой семье, родителям терпения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Kuzena, спасибо ))))) вам тоже сил и терпения)))) мы вот думаем ехать отдыхать летом или нет.. у мужа будет 2 недели отпуска))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Strawberries, здорово, что дружные, это такое счастье) ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Strawberries, ну ничего себе уже вырос парень! Вроде только-только тебя пинали рожать, а тут уже большой человек хорошо, что дети дружные, большая крепкая семья это просто прекрасно, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечталочка 1 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2016 с добрым утром,Христос Воскресе!!и с 1 мая))) девочки утро у меня самое распрекрасное... я увидела свои желанные // полосочки второй раз!!! кто то тут чихал на меня (СПАСИБО!!!-словила так словила))) всем добра и счастья))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 КакаЯ РАДостная новость! Поздравляю тебя! Всех с праздниками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 С Праздником! мечталочка, счастливой беременности тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 мечталочка, здорово! Поздравляю! Вот уж действительно светлый праздник. Буду рада заразному чиху :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ♥Katrina♥, лови)))аааапппппчччхииииии тебе \\ полосный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 мечталочка, и мне и мне и мне можно заразный чих! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 с добрым утром,Христос Воскресе!!и с 1 мая))) девочки утро у меня самое распрекрасное... я увидела свои желанные // полосочки второй раз!!! кто то тут чихал на меня (СПАСИБО!!!-словила так словила))) всем добра и счастья))) здорово),ты в январята 2017?или февралята? Благополучной тебе беременности) с добрым утром,Христос Воскресе!!и с 1 мая))) девочки утро у меня самое распрекрасное... я увидела свои желанные // полосочки второй раз!!! кто то тут чихал на меня (СПАСИБО!!!-словила так словила))) всем добра и счастья))) здорово),ты в январята 2017?или февралята? Благополучной тебе беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Kuzena, в январе надеюсь)) спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Kuzena, в январе надеюсь)) спасибо... о, значит привет тебе, от январят 2016))В нашей группе все беременности закончились родами, и здоровыми малышами! Чего и тебе желаю) ну и дочу тебе пожелаю, ты же хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем привет! Миллион лет не заходила в наш домик))) Моей младшей 10,5 месяцев))) совсем большая! Двойняшки правда не очень хотят с ней играть, хотя иногда могут с ней повозиться, но чаще кричат ей - нельзя, Ляля! Уйди, Ляля! Мне её даже жалко((, но малышка не теряется, научилась грозить пальцем и в ответ им говорить "ай-ай-ай!" Девочки, как же все выросли! Посмотрела фотки недавние - все девочки с прическами))) все очень миленькие Кто забеременел - легкой беременности и родов в срок! У кого ещё малыши родились - здоровья! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 мечталочка, поздравляю! Лёгкой беременности и родов . Ну и желающим, ловите девчачий чих. Скоро приду эстафету передавать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 мечталочка, здорово! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем здрасти)) Мечталочка, поздравляю! Мы старались качественно плевать в тебя Завтра Паша возвращается, спокойная жизнь закончилась, начинается веселая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем здрасти)) Мечталочка, поздравляю! Мы старались качественно плевать в тебя Завтра Паша возвращается, спокойная жизнь закончилась, начинается веселая) как вы? Девчонки, киньте пожалуйста сайт,где можно поискать лекарства совсместимые с гв,помнится был такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Kuzena, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 мечталочка, спасибо, девочки. Будем ждать // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Kuzena, Ссылки скрыты. спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения