Ustinka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, я родила! Вчера в 14.20 девочка, 3460 и 51 см. Поздравляю!!!! Как здорово! Здоровья, счастья малышке и всей семье, мамочке спокойных ночей и вкусного молочка, скорейшего восстановления и сил! Как назвали? Лето - чудесное время для малышей, много солнца и тепла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tanyshik, поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, я родила! Вчера в 14.20 девочка, 3460 и 51 см. ого, вот это новости. Поздравляю с долгожданной дочкой.здоровья вам обеим, терпения маме и папе. Ждем подробности, и Как будет с 4 детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tanyshik, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tanyshik, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам с дочкой! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tanyshik,поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tanyshik, С рождением доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tanyshik, с рождением дочечки!!! УРААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девочки, я родила! Вчера в 14.20 девочка, 3460 и 51 см. Поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 tanyshik, с дочкой!!!! Еще один комочек счастья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tanyshik, Таня, поздравляем! Ты умница и герой, терпения тебе и сил. Четверо - это конечно очень круто! Меня моя троица рвет на британский флаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, всем спасибо! Назвали Олей привыкаем постепенно, я пока сама в шоке, что их 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tanyshik, Таня, поздравляем! Ты умница и герой, терпения тебе и сил. Четверо - это конечно очень круто! Меня моя троица рвет на британский флаг. вот вот) Меня как всегда Ника больше всего доводит. Сегодня из сада убежала... Повезло, быстро увидили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tanyshik, супер! Привет ей от нашей Ольгуньки) Kuzena, ничо се...как это? Разве территория сада не должна быть закрыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 tanyshik, супер! Привет ей от нашей Ольгуньки) Kuzena, ничо се...как это? Разве территория сада не должна быть закрыта? она через забор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tanyshik, поздравляю, умничка!!! А я следующая........... ох, скоро......... Kuzena, ничего себе! Только недавно тема была про побег из сада..... мы летом идем, что-то уже страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tanyshik, поздравляю, умничка!!! А я следующая........... ох, скоро......... Kuzena, ничего себе! Только недавно тема была про побег из сада..... мы летом идем, что-то уже страшно.... не бойся, не все такие бесстрашные, как моя дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Kuzena, ой))) даже боюсь представить .что будет если мой в сад пойдёт!!! на днях меня на балконе закрыл(пришлось ломать дверь) телефон у него,потом пока я пошла в туалет,ан молча открыл в квартире дверь,тамбур ключом и спустился на 1 этаж.. девочки всё ну в считанные секунды... ловила уже внизу,хоть штаны успела надеть... ужас-шустрые детки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Kuzena, ой))) даже боюсь представить .что будет если мой в сад пойдёт!!! на днях меня на балконе закрыл(пришлось ломать дверь) телефон у него,потом пока я пошла в туалет,ан молча открыл в квартире дверь,тамбур ключом и спустился на 1 этаж.. девочки всё ну в считанные секунды... ловила уже внизу,хоть штаны успела надеть... ужас-шустрые детки!!! да капец.Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Kuzena, как ни странно)) лучше чем в первую беременность... ем -как будто завтра война )) спать хочу днём жуть.ночью не сплю практически вообще... в туалет бегаю пипи через час.. по мне можно часы сверять!! пока легче как то проходит всё.. 30 мая встала на учёт-ношусь теперь по врачам..6 на первое узи (в этот раз я как то без фанатизма с узи и х г ч ))) веселюсь в общем))) ваня у меня домашний пациент-порезался.ободрался.так давай мне доставай аптечку.бинтуй.мажь,дуй... хотя там ничего нет.. папе зелёнкой ранку мазали,так и ване надо))) ходит все колени зелёные..на площадке девочку накормил одуванчиками-ПРЫНЦ хренов))) мама девочки в обмороке))) я потихому увела домой,думала придушу!! . Изменено 1 июня 2016 пользователем мечталочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 а площадке девочку накормил одуванчиками-ПРЫНЦ хренов))) мама девочки в обмороке))) я потихому увела домой,думала придушу!! . :hohot: а что такого-то? Вот я понимаю бы ерундой какой накормил, а тут вполне себе съедобный цветочек. :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, я родила! Вчера в 14.20 девочка, 3460 и 51 см. Поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Strawberries, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 мечталочка, меня? с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Strawberries, не той нажала)))) танюшку поздравляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения