~Irena~ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Воличка, накладки AVENT, размер S! В какой позе у тебя получается кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, всем привет! Давно не заходила, некогда( Дорогули, голова болит второй день. Терпеть надоело((( Цитрамон нельзя-там аспирин, парацетамола дома нет. Чего выпить, а? Можно 15 мл детского нурофена. Сама еще не пробовала, это мне сестра советовала, она так делала когда грудью кормила. У меня самой уже второй день башка болит, но мне не привыкать у меня головные боли регулярные, хоть в беременность не было и на том спасибо. Я пока терплю, у дочки и так аллергическая сыпь поэтому не хочу пить никакой химии ,чтоб не добавлять каки всякой в организм. Вечером у дочки начались колики, так как не хотела даже на руках успокаиваться ,выгибалась и плакала, я ее посадила в шезлонг и включила вибро , и о ,чудо,она там успокоилась и заснула даже . Я не ожидала даже, просто посадила ,чтоб хоть руки отдохнули, обычно она сидела там от силы мин 3-5, а тут такой эффект неожиданный. Надеюсь не только сегодня ее это будет успокаивать. Пока она спала я успела варочную на кухне помыть и приготовить пюре и кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 katrinka:), а какой смесью? irene_cooper, не у меня не авент,я завтра гляну,но думаю они все одинаковые,кормлю на подушке сосиске.долго присасывается иногда выпускает и видно что там молочко прям.а еще я всю накладку смазываю молоком,чтоб вся прилипла Berkana viva, а чем от сыпи боритесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 katrinka:), а какой смесью? irene_cooper, не у меня не авент,я завтра гляну,но думаю они все одинаковые,кормлю на подушке сосиске.долго присасывается иногда выпускает и видно что там молочко прям.а еще я всю накладку смазываю молоком,чтоб вся прилипла Berkana viva, а чем от сыпи боритесь? от сыпи врач сказала ,мне исключить из питания всю молочку, хлеб, черный чай, плюс я сама убрала из питания компот из сушки, печенье галетное и мясо индейки поменяла на кролика, я в принципе и так на диете была ,а теперь вообще жесткач, но я смотрю ни смотря на мою диету дочке не особо лучше, сыпь со щек ушла но на шее груди и руках просто караул. Я тут почитала Комаровского про аллергическй дерматит, и еще одну статейку врача, то ребенка пичкать чем то бесполезно, надо чтоб сформировался полностью жкт у ребенка, чтоб его ферменты нормально расщепляли пищу, а лечить надо меня ,так как я сама аллергик и уменя проблемы с перевариванием, я этого на себеине ощущаю, зато по ребенку видно ,что мой организм сбоит и в моем молоко из крови поступают те вещества, которые вызывают сыпь. Я себе прописала энтеросгель- сорбент, буду чистить себя, надеюсь это поможет ребенку моему, а врач наш сказала фенистил капли ребенку давать( но они не безобидные) и еще будем сдавать посев из кишечника, как она оъяснила если там не все в порядке, то тоже может сыпать. poteshka, да не легко тебе, но ты не отчаивайся, ну вот такая тебе детка досталась , что ж поделать, все временно, потом в любом случае станет легче, поверь, насчет графика не заморачивайся, подрастете, обязательно будет у вас свой график. Я вот тоже девочек читаю и удивляюсь как им так удается, но прихожу к мысли, каждому свое, такие детки к ним пришли , что любят режим, а может и по генам оно как- то передается, или установки мамы настолько сильны на тонком плане, что детки это чувствуют на уровне подсознания и подстраиваются под них. У меня вот свои трудности, малышку посыпало, я очень переживаю,ведь сама по себе знаю какой дискомфорт и зуд когда по телу крапивница( я сама аллергиком стала лет пять назад). Даю ей капельки от зуда, но кажлый раз когда она плачет мучаюсь вопросом от чего, от боли в животике или может ей чешется сильно, а она и сказать ничего не может. И переживаю я наоборот , что она много спит, а если и не спит, то она какая то беспокойная , лежит соску сосет потому что без соски плачет и очень редко ,когда может пообщатся со мной погулить или просто лежать что-то рассматривать , мобиль ей включаю , но я не вижу что ей он нравится, так смотрит недолго и все. Бывают моменты когда ее ничего не беспокоит , тогда она и на погремушки глазеет и слушает внимательно меня, но пока что очень редко такое, в основном, поели, надо носить отрыгнуть, потом начинается дискомфорт в животике, выкладыаю покакать, помогаю ей ножки прижимаю, животик массирую, потом мытье, мою ее и общаюсь , потом обработка складочек, смена подгуза, и вот уже она опять хочет спать. Так в основном днем, а вечером мы отрываемся за сонный деньи можем кратко дремать и гулять часов с 18 до 23-24..Одно меня радует ночью спит моя доченька и я вместе с ней часов до 7 утра дрыхнем а в 7 я встаю в любом случае , сыну в школу, а папка наш далеко работает, я сейчас одна осталась на 2 мес. Сорри , за много текста. Вчера вечером так маялась((( грудь берет, сосет так сильно, потом на плач срывается, и так сто раз... я уже панику развела, а молока хватает??? знакомая история, тоже такое бывает, но сейчас уже реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 привет мамулечки))) а мы вот периодически тоже в шезлонге и спим и просто играем)) сходила я к Г, ттт, все ок, больше боялась, но говорит одна ранка на самом "входе" еще не зажила, поэтому и чуточку кровоточит еще) сегодня меня ночью малышка напугала, покушали, легли спать, а где-то через час она каааак закричит, я соскочила ничего понять не могу, а она срыгнула и подавилась, вот я перепугалась, а она еще больше кажется, кричала прям от испуга бедненькая, хотя спала на бочку а подавилась, у меня аж все волосы дыбом повставали, кстати девочки нашла методику успокоения, реально действует, пробовала два раза уже, вот здесь видео доктора Харви Карпа Ссылки скрыты. только мы не пеленаемся, а вот покачивания с шумом на нас подействовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мамули, а вы в лифах спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 lady_scorpion, я когда как. но если без него то к утру вся постель молоком залита и кормить не удобно. на одном боку лежишь и на ребенка молоко капает с груди которая над ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 lady_scorpion, я в топике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки, задам свой вопрос еще раз, а то мне только одна poteshka, ответила. Как спят ваши детки? Есть у кого тоже спит с открытым ротиком? Дома то ладно, но ведь на улице у сына тоже ротик открыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 yul-chik, у меня вот в субботу вечером комок появился, но сосал он часто. а вот проспал ночью 3,5 часа и комок перерос в дикую боль и ТТ 39(. Сегодня опять левая грудь внизу чуть болит, сосет больно даже. Так уже намучалась, с одной грудью, сил нет, не знаю от чего! Я тоже мучаюсь. Вчера опять поднялась темпа, я сцедилась, причем еле выжала 40 грамм, в правой груди молока меньше стало ( в кот был лактостаз), ей ее не хватает, приходится вторую давать. Утром проснулась померила темпу - 37,5, после кормления - 36,3. Бред какой то. Причем когда была темпа чувствовала себя плохо((( девочки, задам свой вопрос еще раз, а то мне только одна poteshka, ответила. Как спят ваши детки? Есть у кого тоже спит с открытым ротиком? Дома то ладно, но ведь на улице у сына тоже ротик открыт моя спит с закрытым всегда. Иногда с соской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 nataly74rus310390, Наташ, моя на улице с закрытым, а дома и с открытым бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 nataly74rus310390, моя иногда с открытым, но в основном с закрытым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мамулечки мальчиков, скажите вы уже со то делаете с писюнчиком? А то я забыла у педиатра спросить..) Нам врач наша велела после каждого мытья в ванне отодвигать кожицу и тряпочкой белый налет убирать, но "без фанатизма, совсем чуть-чуть отодвигать". Мне не нравится этот метод. Во-первых "чуть-чуть" понятие относительное, во-вторых, он так ногами дрыгает, что я боюсь ему там оторвать что-нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Soul*, вот нам тоже сказали так делать. я где то раз в неделю может сделаю. комаровского смотрела он рекомендует туда не лазить. мыть только то что доступно и само открыто. поэтому я не соблюдаю указаний педиатора всем спасибо за ответы:-D как же приучить закрывать на улице ротик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мамули, а вы в лифах спите? В нем родимом. В специальном для кормления. У меня к этому вопросу еще есть: кто что использует в качестве подкладок для лифа? Одноразовые, многоразовые, самодельные вкладыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Конffета, ооо, эти покачивания!))) У нас сын успокаивался и засыпал за 10 секунд) даже фотография есть, как он у мужа на ладошке так лежит))) nataly74rus310390, Наташ, не переживай! Пусть открыт, детки ртом не дышат все равно! *Soul*, жуть какая! Ничего там отодвигать не надо!!! И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОТИРАТЬ ТРЯПОЧКОЙ!!! Брату двоюродному наокрывали, операцию пришлось делать в 4 года, загноилось все нафиккк((( Нам врач говорила, что если само не откроется годам к 7, то откроется, когда с девочкой начнет дружить))) Но у нас открылось вроде полностью) Правда сын панически боится открывать головку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Soul*, я подкладываю диски ватные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Berkana viva, я одноразовые в лиф покупаю. правда создается впечатление что грудь там преет. регулярно достаю на воздух ilaz74, спасибо:-Dпанику в сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки, задам свой вопрос еще раз, а то мне только одна poteshka, ответила. Как спят ваши детки? Есть у кого тоже спит с открытым ротиком? Дома то ладно, но ведь на улице у сына тоже ротик открыт У нас с закрытым ротиком спит. Может Носик забит ???А может просто особенность такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтика 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мамули, а вы в лифах спите? в майке или ночнухе трикотажной в обтяжку на тонких лямках. В лифе тесно и неудобно, я и по дому его не ношу, размер груди позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 *Soul*, я подкладываю диски ватные Я пробовала с дисками, но после них на сосках остается вата (молоко течет - диски прилипают).Одноразовые пробовала - не нравится, что они становятся твердыми, когда молоко высыхает. Сейчас "бабушкиным" способом спасаюсь: носовыми платками. Но тоже не в восторге от них. Зато можно тут же мордочку сыну вытереть во время кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтика 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) кто что использует в качестве подкладок для лифа? Одноразовые, многоразовые, самодельные вкладыши? одноразовые чиковские, они дороже других, но мне удобнее. Я их и в лиф на прогулку вкладываю и в майку приклеиваю. Была вчера у Г на осмотре. Спросил живу ли я половой жизнью, когда сказала что жду его разрешения, ответил что уже давно пора еще разрешил спортом заниматься, но без фанатизма. У меня было КС. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Романтика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамачЁли 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мамули кто после КС, у меня вопрос кто как планирует предохраняться?Я к своему стыду у Г еще не была. Что врачи советуют при ГВ, может что новенькое медицина придумала надежное и не вредное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Pyzik83, я не после КС, но я уже обсудила этот момент с врачом. Чарозетта разрешена при ГВ. И сейчас есть долгоиграющие средства всякие, которые совместимы с ГВ. Я планирую вшить капсулу под кожу на три года, но не сейчас, все же есть сомнения относительно совместимости гормонов и ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А у меня вопрос к мамам девочек: у вас смазка в складках в паху сама смылась/вымылась или вы ее специально вымывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения