Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Девушки, подсадили вы меня на китайцев, даже не знаю, целовать вас, либо ругаться.

Красавицы, нашла несколько интересных сетов, например:

пазлы из 9 деталей, у меня был такой со львом, с удовольствием бы прикупила и для Льва парочку, но 10 мне не надо, я бы себе 2-3 штуки оставила. Может кто за компанию захочет взять?

Ссылки скрыты.

И смотрю вот на такие сеты:

С года пойдет период активных рукоделок, поэтому такие наборы пойдут хорошо, но 20 штук мы наверно до 5 лет клеить будем.

еще когда яйца искала, видела наборы типа гравюр со скребком, но сейчас найти не могу. Их бы то же набрала.

Живу в Лобне, муж работает на Китай-городе, периодически ездим к свекрови в Жулебино, так что нашли бы способ передать.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

но 10 мне не надо,

у него есть 5 штук

Ссылки скрыты.

, можно с кем то на двоих взять, а вообще если поискать, томожно и 1-2 найти

И смотрю вот на такие сеты: http://www.aliexpres...1295443080.html

такие бы взяла пополам, еще посмотрю может дешевле найду, тока давай я буду брать

Хотя пожалй и пазлы возму.... можем 5 штук взять на двоих

а наклейки тебе сколько надо? я могу половину взять, могу и больше

Ну че, беру?

июнь2012, есть, но это самый выгодный сет, хотя когда речь идет о таких копейках, даже не серьезно. Мой пазл со Львом за 200 руб. стоил, а это было 5 лет назад. Поэтому я монитор уже час облизываю.

Если найдешь дешевле, пиши, давай если что пополам. Только наклейки сразу говорю (у нас в фикс-прайсе такие продаются). будут отличаться от картинки, конкретно мелких деталей там не будет. Но мы с Олегом просто клепали такие наклейки, там не до мелких деталей.

Бери на себя. конечно. Ты из Балашихи, да?

chilla-la, уже посмотрела, у этого продавца дешевле всего. Просто 10 то точно даже на двоих много, а вот 5 как раз нормально!

Я да, из Балашихи, муж ездит на работу от Площади ильича до Каширки, думаю состыкуем как нить мужей.

Ну все, тогда беру 20 наклеек и 5 пазлов, так?

еще вот это понравилось, но это совсем рано, я лет в 8-10 от таких тащилась!

Ссылки скрыты.

июнь2012, давай :) мне эти наклейки полночи спать не давали, в полудреме мне казалось что я их клею :)

Вот такую аптечку получила, может и не дешево,но у нас нигде не могла найти. Очень довольна, пластик хороший.

Ссылки скрыты.

июнь2012, давай мне эти наклейки полночи спать не давали, в полудреме мне казалось что я их клею

:girl_haha: :girl_haha: заказала ещё ночью. :class:

MARINACHKA, реально классная!!и согласна, что у нас ничего нет((( я искала ничего не нашла в итоге приспособила вот такую штуку из ашана

komod-amadeo-s-vidvizhnimi-jashikami-na-koljosah-4-sekcii-bitplast_540.jpg

chilla-la, июнь2012, классные и наклейки и пазлы, согласна многовато получается,но тоже наверное закажу,может подарю кому-нибудь, можно на дне рождении для детей на конкурсах дарить.

июнь2012, хорошая штука,но большевата.

хорошая штука,но большевата.

так они ж разных размеров ;) под лекарства у меня высотой 37см, а под нитки-иголки 23 :sorry:

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, ну да,получается,ящик для всего,еще бы место для него подходящее. У меня сколько бы шкафов, емкостей не было,все будет забито. Хотя я не плюшкин и регулярно расхламляюсь.

Девчонки, хочу заказать, а что искать не знаю. Ищу сортер с шариками, которые потом по горочке скатываются. Никто не видел?

Тапачка, найдешь покажи нам

Девчонки, хочу заказать, а что искать не знаю. Ищу сортер с шариками, которые потом по горочке скатываются. Никто не видел?

вот такие есть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

DEV, о, спасибо, может ща по аналогии названия что-то выловлю. Этот маловат, по моему

Получила слипик Картерс, флисовый, я уже брала подобные на 7-9 месяцев, выросли из них, вот заказала побольше(ещё один в пути) розовый т.к. больших размеров флисовых слипиков фиг найдешь(((( Отличное качество, получила через 3 недели после размещения заказа!

Ссылки скрыты.

фото не выкладываю т.к. одни-в-один как у продавца на фото

Изменено пользователем июнь2012

Мы сегодня получили:

Ссылки скрыты.

- очень маленький ксилофон, но звук классный

Супер-мега-классный куб там столько всего!!!

пуховик отличного качества, но маломерит, буду заказывать на размер больше.

наша многострадальная гусеница - пока шла, нам уже не актуально стало)))

нам уже не актуально стало)))

так сестре двоюродной подарите ;)

так сестре двоюродной подарите

так конечно подарим, я поэтому и не расстраиваюсь) Мы теперь ей все дарим, замучились уже сумки туда увозить))) Зато дома место освобождается хорошо!

Девушки, добрый день! ни когда ни чего не заказывала по инету, чайник полный, вот решила попробовать с алиэкспресс, как заказывать разобралась, но не пойму ru.aliexpress.com и www.aliexpress это одно и тоже или нет? проблема в том что в английском полный ноль я, а мужа дергать чтобы переводил сами понимаете.

Natusik/, там наверху в правом углу есть - выбрать язык, выбираешь русский и будет тебе счастье, у меня браузер яндекс, он сам все переводит

Аааааааа...... июнь2012,  спасибо!!!! Ну все держите меня семеро))))

Ну все держите меня семеро))))

сильно не увлекайся! затягивает! :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

слегка маломерит, на нашу осень в самый раз, муж ходит и ладно ))).

старшая заказала себе - заявлено как зима, в реале вечером в летний период ходить можно. УЖАС!

в размер, стрейч, заужены. С ребенком погулять можно, но не более.

Остальные посылки с 15.10.13 всё еще идут...пешком наверное

15.10.13 всё еще идут...пешком наверное

вот и у меня так же :( а там подарки....потребовала деньги назад, один обещал скидку 10 баксов, если подожду ещё, остальные молчат. ПОсылки заказанные гораздо позже уже пришли...

А последняя ссылка у тебя повторяется....

июнь2012, пардон, исправимся )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...