Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 июнь2012, морда схуднула капитально))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Тапачка, да у меня лицо первым делом худеет и поправляется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 июнь2012, хорошо, что не сиськи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а сиськи вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Вряд ли у кого-то есть такой древний телефон, но это к нему резиновый чехлы, я давно их искала у нас, но нигде не было, а тут нашла, теперь довольная))) Ссылки скрыты. Это я к тому, что если есть еще люди, которые мечтают найти аксессуары к своему телефону, то там можно найти все))) Мои кроссовки к найковской куртке! Размер немного с запасом, очень легкие и удобные, но цвет не совсем угадала, есть еще оказывается другой, который совсем в тон к куртке, а этот немного отличается - ну это я сама прокосячила при заказе. Очень классная по качеству пижамка - мне понравилась, ткань очень приятная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А я вера накупила себе нарядов.... все по фигуре, качество отличное(а не как повезет) и сказала мужу, что если я ещё вдруг вздумаю даже смотреть себе какую то одежду у китайцев, что бы сразу бил меня по рукам максимум шапки-перчатки-шарфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. очень понравилась шапка, смотрится красиво, будем весной носить Изменено 11 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Сегодня пришла посылка от китайцев. Получила себе лосины, как и думала в талии хорошо, а по длине как капри))) Получила Анино новогоднее платье-елочку (для фотосессии), еще пару вещичек от фирмы НОВА(качество хорошее) и пуфик!!!Пуф внутри надувной, а снаружи мягкая плюшевая ткань Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Maks2412, О, я кстати тоже присматривала вещи детские у этой НОВЫ, но решила что пока нам ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 июнь2012, качество отличное. рекомендую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Maks2412, Кать а ты размер платья какой брала-он идет размер в размер??? а то я тоже в корзину кинула только рост 90))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас на 80. Чуть маломерит. На 80 сейчас самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Вот и шарфики пришли, один себе брала другой сестре. Вот вроде у одного продавца...один товар...черный ничего так, а серый г... хлипенький, видна вся конструкция(веревки обмотанные шкурками.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, а если посылка не идентифицируется вообще на сайте почты России, что это значит? А вторая посылка идентифицируется, но написан индекс отделения и Китай. А это что значит? Что она уже ближе???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 МамаКира, у меня тоже много посылок уже долго не идентифицируются, видать валяются где-то на почте китая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, у меня сапофки мои никак не придут((( Написала письмо, что пересекли границу с Китаем, а тут тишина. Написали - донт ворри, би хэпи, скоро будет Изменено 14 ноября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Такая же ерунда, поставщики на мои вопросы пишут запаситесь терпения и ждите а если уже 2 месяца прошло, что мне все это не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ღConteღ мамочка, и мне не нравится. А что делать? Надо ждать пока не пройдет весь срок, как я понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Тапачка, да, надо ждать, а потом уже или продлевать еще срок или требовать возврата денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я все угги жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 МамаКира, я уже таким образом вернула деньги за 3 посылки, сейчас написала запрос на 4-ю(время вышло, а она тока в Китае), из 3 посылок за которые вернули деньги одна все-таки пришла, но номер её так и не идентифициуется(а я забыла проверить, тот что был написан на квитанции) думаю, что продавец ошибся с номером Девочки, у каждого товара написанно сколько дней на его отправку и сколько дней он максимально может к вам идти, вот пока этот срок не выйдет ничего сделать нельзя, а как остается буквально дней 5(вам придут письма на почту об этом) то тогда можно открывать спор. Пока вот я в накладе ни разу не оставалась, тока вот жалко - ждешь товар, а он не приходит, а с другой стороны - ну и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 июнь2012, точно, деньги целея будут ))) я больше заказы не делаю, только жду то, что уже заказала, что то я перегорела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Т.е. Я так поняла, что в принципе она обязательно должна идентифицироваться, ну хотя бы в Китае. Правильно? Это я свитер заказала Киаби в полоску, Юль, помнишь ты тоже такой хотела доя сына. Мы с тобой по ходу в один день его в одном и том же Киаби в Городе на Шоссе Энтузиастов смотрели)))) А та, что идентифицицируется это костюм санты....чую, что придет он летом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 14.11.2013 в 07:15, июнь2012 сказал(а): тока вот жалко - ждешь товар, а он не приходит, а с другой стороны - ну и хорошо! Блин, сапоги это единственное, что в самом деле стоило заказать, а их нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 МамаКира, значит хреновый это костюм ))) относись философски Не факт, может вообще не идентифицироваться, а может только в Китае(у меня вот тока в китае, а срок уже вышел) если товар не приходит в срок я бы пробовала отбить хоть скока то денег, объяснив, что рассчитывала на товар к определенной дате(на ДР например) Тапачка, у меня была такая хрень, я заказала детский костюмы себе и Анютке для волшебной почты, сначала один вернул деньги типа нету уже(а потом выставил этот же товар в 2 раза дороже), потом другой вернул деньги, у третьего прождала, срок вышел, а так ничего и не пришло... Щас получила зонтик, зонт классный Ссылки скрыты. НО 2 продавща мне вернули деньги т.к. у них не было красного(мне нужен именно красный), а этот сукка утверждал в предварительной переписке, что есть красный, а прислал серый написала на частичный возврат бабла, посмотрим, что будет, а то задолбали слать, что им хочется, а не что я покупаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения