Alexandra.ch 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тарюша, какой классный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Я сразу послезла искать на авито))) И нашла вот что!!!!!! Ссылки скрыты. Если бы мне такое показали в детстве, у меня бы инфаркт случился)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Тапачка, мать моя женщина! "Тематический набор для сюжетно-ролевых игр детей от 3-х лет."... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Больше всего меня поразили плечики под столом!!!))) нее, это очень мощно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Что ж я не додумалась выложить столик и куб, что обсуждли ранее в темке про игрушки... Вот сколько девочек заинтересовалось... Я почему-то подумала, что такие столы везде есть... Пойду разбирать смотреть, что у нас еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. хорошие штанцы, но я видать не в себе была, когда покупала за такую цену))) Они того не стоят. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Так они ш одинаковые???? Что-то я не поняла ничего, 5 штанов не стоят 200 рублей???)))) Или их там сколько и сколько они таки стоят, я тоже такие хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Тапачка, да одни штаны! А стоят 15$. Качество хорошее, но за такую цену и здесь можно купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мяу-Муррр, да....это чей то ты погорячилась за такую цену.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 июнь2012, да делала большой заказ, и прозевала видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Так а там не поймешь, а тоже подумала, что там пять... или даже восемь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тапачка, там в названии написано что 1 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 июнь2012, КАЗЛЫ! Кто ж их читает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Получила сегодня посылки - 2-е джинс, а 3-ю никак не могла идентифицировать....оказывается пришел костюм за который я давным-давно уже деньги вернула....думала-думала, решила что в принципе ж такие условия у алиэкспресс - в срок товар не пришел деньги возвращаем... Фотки вечером, муж меня сфоткаек Ссылки скрыты. костюм, качество конечно же не ахти, но хотя бы хлопок со стрейчем, ну и позорные белые пуговицы...(видимо в китае напряг с пуговицами) джинсы с флисом, не смотря на флис, очень даже тоненькие, качество приемлемое, сидят хорошо джинсы обычные, малость великовать((((( они стрейчивые, можно на 2 размера меньше брать....че делать незнаю, менять или ещё одни заказать, подумаю еще. От фото немного отличаются - на фото 2 пуговицы, прислали с одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 У меня мелочь - ну может кому тоже пригодится - деревянные магнитики на холодильник Ссылки скрыты. - зачем-то две одинаковые упаковки вложили, я надеялась на разные, но есть кому подарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А кто нибудь знает как можно сохранить картинку с алиэкспресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 июнь2012, ого, а лабутэнами будешь носить?))) Скриншот, не? А мои сапоги так и не видать в России, сажусь заяву заполнять на почту, потом буду этим гаврикам писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Тапачка, лабутэнами - это чё? Все уже, пошерстила инет и нашла как скопировать На почту можешь не писать и не тратить время - без чека они с тобой разговаривать даже не будут, жди, как выйдет время открывай спор и требуй вернуть деньги, мне уже за 3 посылки вернули деньги, а одна сегодня пришла о чем я ранее написала пообщалась я с продавцом, он не против поменять, но все пересылки должна я оплатить(((( так что заказала поменьше, а эти на авито буду прдавать Изменено 5 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 июнь2012, интересно, джинсы на авито нормально продадутся? А то у меня тоже лежат одни - мужу размер не угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, как показывает моя практика одежда плохо продается ((((, я пальто новое уже не один год продаю....но других вариантов нет....пусть повисит объявление, а нет уберу - мало ли вдруг когда опять поправлюсь, а джинсы классической модели..... Изменено 5 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мяу-Муррр,о, класс, конечно пригодится! Я такие хотела! Жаль нет русского алфавита! У меня на холодильнике внизу куча плоских магнитных визиток. Сашка обожает с ними возиться. Сидит, снимает, назад лепит. Но я как раз подумала купить деревянные . А магниты надежно приеклены на фигурки? Или все ж лучше не давать ребенку в руки пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Possum, ну я отрывать не пробовала, но своей в руки даю, пока все на месте, не отвалились. Мы теперь мимо холодильно спокойно не проходим на руках и не проползаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мяу-Муррр, меня просто свекровь напугала, что если ре проглотит магнитик такой, то будет оч страшно. Но надеюсь, нормально приклеяно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Possum, ну можно пока в руки не давать, а как постарше будет цифры учить, например. Я свою подношу к холодильнику и показываю где солнышко, дерево и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Меня что то с шапочками и перчатками занесло....еще куча шарфиков идет )))) Ссылки скрыты. шапочка, розовая, под слинго куртку, довольна, мне почти все шапки идут))) по качеству все как и написано, фото соответствует перчатки, все как на фото, тоненькая кожа, мех, размер подошел. вчерашний костюм(а джинсы так и не сфоткала, тока для авито, но не на себе) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения