Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Тарюша,  какой классный!!!!!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сразу послезла искать на авито)))

И нашла вот что!!!!!!

Ссылки скрыты.

Если бы мне такое показали в детстве, у меня бы инфаркт случился))))

• Нравится 1

Тапачка,  мать моя женщина! "Тематический набор для сюжетно-ролевых игр детей от 3-х лет."...

Больше всего меня поразили плечики под столом!!!)))

нее, это очень мощно!!!

Что ж я не додумалась выложить столик и куб, что обсуждли ранее в темке про игрушки... Вот сколько девочек заинтересовалось... Я почему-то подумала, что такие столы везде есть... Пойду разбирать смотреть, что у нас еще есть

(изменено)

Ссылки скрыты.

хорошие штанцы, но я видать не в себе была, когда покупала за такую цену))) Они того не стоят.

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Так они ш одинаковые???? Что-то я не поняла ничего, 5 штанов не стоят 200 рублей???)))) Или их там сколько и сколько они таки стоят, я тоже такие хочу)))

Тапачка, да одни штаны! А стоят 15$. Качество хорошее, но за такую цену и здесь можно купить...

Мяу-Муррр, да....это чей то ты погорячилась за такую цену....

июнь2012, да делала большой заказ, и прозевала видать

Так а там не поймешь, а тоже подумала, что там пять... или даже восемь)))

Тапачка, там в названии написано что 1 шт

июнь2012, КАЗЛЫ! Кто ж их читает)))

Получила сегодня посылки - 2-е джинс, а 3-ю никак не могла идентифицировать....оказывается пришел костюм за который я давным-давно уже деньги вернула....думала-думала, решила что в принципе ж такие условия у алиэкспресс - в срок товар не пришел деньги возвращаем...

Фотки вечером, муж меня сфоткаек

Ссылки скрыты.

костюм, качество конечно же не ахти, но хотя бы хлопок со стрейчем, ну и позорные белые пуговицы...(видимо в китае напряг с пуговицами)

джинсы с флисом, не смотря на флис, очень даже тоненькие, качество приемлемое, сидят хорошо

джинсы обычные, малость великовать((((( они стрейчивые, можно на 2 размера меньше брать....че делать незнаю, менять или ещё одни заказать, подумаю еще. От фото немного отличаются - на фото 2 пуговицы, прислали с одной

У меня мелочь - ну может кому тоже пригодится - деревянные магнитики на холодильник

Ссылки скрыты.

- зачем-то две одинаковые упаковки вложили, я надеялась на разные, но есть кому подарить

• Нравится 1

А кто нибудь знает как можно сохранить картинку с алиэкспресс?

июнь2012, ого, а лабутэнами будешь носить?)))

Скриншот, не?

А мои сапоги так и не видать в России, сажусь заяву заполнять на почту, потом буду этим гаврикам писать.

Тапачка, лабутэнами - это чё?

Все уже, пошерстила инет и нашла как скопировать :girl_bye:

На почту можешь не писать и не тратить время - без чека они с тобой разговаривать даже не будут, жди, как выйдет время открывай спор и требуй вернуть деньги, мне уже за 3 посылки вернули деньги, а одна сегодня пришла :Crazy: о чем я ранее написала ;)

пообщалась я с продавцом, он не против поменять, но все пересылки должна я оплатить(((( так что заказала поменьше, а эти на авито буду прдавать

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, интересно, джинсы на авито нормально продадутся? А то у меня тоже лежат одни - мужу размер не угадала

Мяу-Муррр, как показывает моя практика одежда плохо продается ((((, я пальто новое уже не один год продаю....но других вариантов нет....пусть повисит объявление, а нет уберу - мало ли вдруг когда опять поправлюсь, а джинсы классической модели.....

Изменено пользователем июнь2012

Мяу-Муррр,о, класс, конечно пригодится! Я такие хотела! Жаль нет русского алфавита! У меня на холодильнике внизу куча плоских магнитных визиток. Сашка обожает с ними возиться. Сидит, снимает, назад лепит. Но я как раз подумала купить деревянные . А магниты надежно приеклены на фигурки? Или все ж лучше не давать ребенку в руки пока?

Possum, ну я отрывать не пробовала, но своей в руки даю, пока все на месте, не отвалились. Мы теперь мимо холодильно спокойно не проходим на руках и не проползаем)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, меня просто свекровь напугала, что если ре проглотит магнитик такой, то будет оч страшно. Но надеюсь, нормально приклеяно.

Possum, ну можно пока в руки не давать, а как постарше будет цифры учить, например. Я свою подношу к холодильнику и показываю где солнышко, дерево и т.д.

• Нравится 1

Меня что то с шапочками и перчатками занесло....еще куча шарфиков идет ))))

Ссылки скрыты.

шапочка, розовая, под слинго куртку, довольна, мне почти все шапки идут))) по качеству все как и написано, фото соответствует

перчатки, все как на фото, тоненькая кожа, мех, размер подошел.

вчерашний костюм(а джинсы так и не сфоткала, тока для авито, но не на себе)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...