Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

июнь2012, серый тоже классный, но раз хотела красный требуй моральной компенсации

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღConteღ мамочка, я бы купила у другого, у кого есть красный, нафига вот впаривать то!

июнь2012, у меня еще такого не было, всегда приходит, что заказывала, но я правда и мало заказываю.

пришло постельное белье

Ссылки скрыты.

качество отличное, но 3Д эффекта не наблюдаю.

мужу сумка пришла качество кожи супер. Пришло быстро. Муж довольный.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

Девочки, у нас два раза было, прошу иметь в виду, что и так бывает.

1-ый раз, прошло уже много времени, после отправления посылки китайцами, муж решил сходить на почту. Оказывается китайцы перепутали наш номер дома, вместо 11-ого, написали 13-ый. Они уже хотели посылку обратно отправлять.

И 2-ой раз, правда из германии шла посылка, номер дома указали, а квартиру пропустили. А там 20 кг было! То же чуть назад не отправили, и то же муж наугад на почту ходил.

chilla-la,  а как с трекномером? Вы видели, что посылка здесь и Поэтому пошли или она не искалась из за неверного номера? У меня посылка месяц назад пересекла границу с Китаем и тут не не видит

Тапачка, первая вообще без трека была, муж наугад ходил. У него чутье на эти посылки.

А вторая по треку висела на казанском, но больно долго, вот муж и пошел на удачу. Там вообще смешно было, только заходит, и слышит разговор "Вот посылка Б-ву пришла, адрес есть, квартиры нет, что делать?". Муж так и подскочил "Моя, - кричит, - моя!".

---

Правда и у меня случай вспомнился, года 4 назад, моя посылка пришла на другой почтамп (извещение положили в ящик), я побежала туда, оттуда меня отправили к нам на почту. Короче, так я и бегала два дня между почтами, никто мою посылку не видел, а после оказалось что она пока я бегала спокойно лежала на нашей почте, но не дождалась и ее отправили назад.

Девочки, у нас два раза было, прошу иметь в виду, что и так бывает.

я по номеру слежу и иду получать без квитанции т.к. как то ждал-ждала посылку а её назад отправили

июнь2012, а сколько почта хранит посылку?прежде чем обратно выслать.

июнь2012, да это безусловно, от нашей почты ждать извещения...

две недели, но бывают случаи, когда и на следующий день обратно улетает. Тут надо руку на пульсе держать.

месяц! у меня столько хранилась и я потом не раз на почте уточняла.

Юхууу!! Мне уже про зонтик ответили, я запросила назад 15 баксов и продавец согласился :JC_goody:

В итоге шикарный зонтик(но не того цвета как хотела) отхватила за 9 баксов!!! Класс! Ща в другом месте красный закажу, а этот подарю кому-нить :class:

Блин, че я стеснялась, теперь чуть что не так буду часть денег назад требовать :Crazy:

Изменено пользователем июнь2012

Написала китайцу, что не вижу посылку, он мне мгновенно прислал другой номер, теперь вижу)))

МамаКира, ишь какой.... Обалдеть..

МамаКира, ишь какой.... Обалдеть..

Ну...так и хочется спросить, откуда новый номер и почему он совсем не похож на старый)))

июнь2012, я тоже хочу такой зонт за 9 долларов )))

Ну...так и хочется спросить, откуда новый номер и почему он совсем не похож на старый)))

он тебе просто от балды видимо сначала написал или какой-нить уже старый, они же покупают товар в Китае и нам отправляют, видимо в срок не успевал найти вот и написал, что уже отправил. Короче учить их надо китайцев этих!

он тебе просто от балды видимо сначала написал или какой-нить уже старый, они же покупают товар в Китае и нам отправляют, видимо в срок не успевал найти вот и написал, что уже отправил. Короче учить их надо китайцев этих!

В общем я так поняла, что если в течении 2 х недель посылку вообще не видно нигде, то надо у них спрашивать...потому что она полюбому должна идентифицироваться. Ато пишут хрены какую то лишь бы отписаться))))

Че-то мне тоже кажется, что у меня половина товаров "идет" с левыми номерами, а потом в срок не укладываются...

Я тут одним написала, что срок выходит, а товара нет, так они срок доставки продлили сволочи... больше не буду так писать - открою спор и все...

Мяу-Муррр, а разве они сами могут продлевать срок? а если я товар к определенному сроку заказала, нафига мне например детские сапоги, которые к лету придут....

Девочки! Расскажите мне, где там указан срок доставки на Али? Или самим считать заявленные китайцами дни доставки и потом открывать диспут? У меня написано 15-45 дней. И по истечении 45 дней, если нет посылки, то открывать,да? Я никак одну посылку не дождусь с конца сентября.

И еще, как скоро вам продавцы на письма отвечают? Меня, по-ходу, вообще игнорят...

Possum,  Мне ответили быстро очень, за час где то, потом даже на СПАСИБО еще ответили, типо обращайся. Я так поняла сидит там манагер и отвечает.

• Нравится 1

Оль, отвечают по-разному, то через час, то через два дня. Если совсем игнорят, я бы диспут открыла. Открой детали заказа, там вверху время оставшееся для доставки.

И да, они могут его продлевать сами.... Тут только спор поможет видать...

• Нравится 1

Possum, когда оплачиваешь смотри внимательно, там написано и за какое время должны отправить и сколько дней на доставку. Если он и в указанный срок не отправят товар, то деньги автоматически возвращаются тебе. Дальше ты смотришь свои заказы "просмотр подробно" и сверху у тебя нарисованы часы и там прям до секунд время когда истекает срок поставки, если ты не оставила отзыв(или не открыла спор если что то не так) то после истечения этого времени оплата автоматически поступает продавцу. Я для себя сделала вывод - что все вопросы до оплаты, потом просто жду товар и пусть пишут что хотят, не получу товар верну деньги. А если пишут не правильные номера то сами себя и наказывают - вон у меня написал продавец не правильный номер, я деньги вернула, апотом пришел товар(под другим номером), а он ничего не может доказать, так что МамаКара, я б на твоем месте не писала, а вернула бы потом деньги, а товар бы и так пришел, если он отправлен, то отозвать они его уже не смогут.

• Нравится 1

Ох, я кажется во время родов мозг свой родила....

Пришли нам еще одни штаны картерс, я выше уже выкладывала ссылку на такие - ну эти по более демократичной цене. Кчество отличное.

Ссылки скрыты.

Еще вот такой костюм, только я опять зачем-то его дважды заказала, вот где мои мозги???

Качество супер - ситец хороший с кружевами, на лето самое то!

Никому такой не надо в подарок? А то скоро второй придет...

И еще одно мое открытие - меламиновые губки

Супер! Уже всю кухню намыла! Отмывают правда хорошо!

Мяу-Муррр, и мне такие губки идут )))) уже на подходе, я сразу 2 комплекта взяла, маму угощу ))))

так что МамаКара, я б на твоем месте не писала, а вернула бы потом деньги, а товар бы и так пришел, если он отправлен, то отозвать они его уже не смогут.

Так я все по честному хочу, они мне товар, я им деньги, не хочу их обманывать, люди работают, стараются. И потом мне костюм санты нужен, а не 15 баксов))))

Не удобно как то и товар и деньги)))) если кого то обмануть по мелочи, то потом можно больше потерять. Вот если вместо костюма санты, они мне костюм снегурки пришьют, тогда да.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...