Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

МамаКира, ой не знаю....я уже стоооолько с этими китайцами накололась, половину покупок можно смело на помойку выкидывать, тоже сначала вся такая честная была, а щас буду все косяки фоткать и деньги назад требовать т.к. покупая у нас, я могу пойти и поменять если что, а тут фиг то - размер не подошел отсылай назад, а по стоимости отправки ещё и в минус уйдешь...а с эрго с разводами..... за тыщу с лишним.... тока по темноте можно ходить :girl_mad:

что он с тобой не особо честно поступил....костюм санты могла бы к лету получить с такими играми с левыми номерами

Изменено пользователем июнь2012

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаКира,

что он с тобой не особо честно поступил....костюм санты могла бы к лету получить с такими играми с левыми номерами

Ну это мой первый китаец))) я еще не искушенная в этом деле))))

Кстати, а то, что эрго разводами пошел за это будешь деньги требовать?? Такой эрго же носить не будешь. Или хотя бы им отзыв негативный. Я так поняла они там дорожат репутацией.

МамаКира, ну вот и я такая была - неискушенная, а щас обозлилась уже...эрго мне понравился и я написала положительный отзыв, а после стирки тока на помойку, но уже ничего не сделаешь, отзыв написала, деньги мои ушли (((( и как херню получу пишу нейтральные отзывы, мол качество не очень...а теперь буду все фоткать и спор открывать!

МамаКира, у меня бывает такое ощущение, что они шлют товары плохого качетсва на авось. А вдруг покупатель не заметит или его устроит такое, и таких много покупателей. Я тоже такая :-) но просто удивительно, разве нельзя перед отправкой проверить, не торчат ли нитки, не кривой ли шов и тп. ОТК у них отсутсвует, видимо. Брак тоже идет в продажу. Что пошили, то сразу упаковали и на полку сложили. Ведь бывает же, что кому-то придет хорошего качетсва вещь, а кому-то то же самое, но качество ниже некуда. Многие пишут, что, мол, что вы хотите, за пять копеек покупаете же. Не важно, за сколько, я думаю, у них в описании не написано, что качество отстойное. :-) На картинках у них все классно! так что если не решишься вернуть деньги свои, то отзыв соответсвующий надо оставить.

• Нравится 1

Я покупала велюровый спортивный костюм. Пришел не тот что на фото. Но мне домой подошел. Я попросила в переписке продавца вернуть из 23$ половину. Согласился на 8$. Вообще открыла диспут и мне вернули на карту. Я довольна :) В следующий раз не будет слать что попало.

• Нравится 1

DEV,  когда ты покажешь своего депутата?)) У меня муж всех детей по крутости с ним сравнивает. Типа-- нет, этот не круче депутата

• Нравится 1

DEV,  когда ты покажешь своего депутата?)) У меня муж всех детей по крутости с ним сравнивает. Типа-- нет, этот не круче депутата

:) да с телефона сижу.

DEV,  Ну выложи хоть в контакт, очень хочется посмотреть)))

DEV,  Ну выложи хоть в контакт, очень хочется посмотреть)))

выложила :)

Ведь бывает же, что кому-то придет хорошего качетсва вещь, а кому-то то же самое, но качество ниже некуда.

вот у меня так - заказал 2 шарфа у одного продавца - один хороший, а второй на на помойку можно выкинуть.

июнь2012, во-во. Вот меня это поражает. Безотходное производство, блин.

Ой, я тоже жалею-жалею этих китайцев, а потом как разозлюсь, готова всех разнести!

Как-то поставила плохую оценку в отзыве, так мне китаец написал типа это моя первая работа, прощу прощения за косяк, но без работы остаться не могу, голодаем семьей и все такое... Стало жалко и отзыв изменила.

А после этого еще несколько китайцев написало подобное и мне уже как-то не жалко их стало, пользуются нашей добротой, гады!

Я теперь тоже диспуты открываю и оценки плохие ставлю. Один раз заказал мужу рубашку голубую, а пришла розовая. Он в жизни ничего розового не оденет. Я сфотала и диспут открыла - мне всю стоимость вернули. А рубашку я своему папе подарила, ему идеально подошла и он очень доволен - его цвет не смущает)))

• Нравится 1

Мяу-Муррр, а когда я отзыв удовлетворительный оставила, мне в такой грубой форме ответ написали я аж обалдела, но я конечно в долгу не осталась :malicious:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, ой, да пусть хамят, сколько хотят, я бы тогда отзыв вообще исправила на самый плохой и в комментариях написала, что ужасный продавец.

У меня обычно от плохих отзывов все жалобные письма мне пишут и просят исправить, один даже вторую игрушку вдогонку отправил, чтобы я отзыв исправила.

Я теперь тоже диспуты открываю и оценки плохие ставлю. Один раз заказал мужу рубашку голубую, а пришла розовая. Он в жизни ничего розового не оденет. Я сфотала и диспут открыла - мне всю стоимость вернули. А рубашку я своему папе подарила, ему идеально подошла и он очень доволен - его цвет не смущает)))

:hohot: :hohot: :hohot:

О как! Так это я ещё и лоханулась с зонтом :think1: надо значит было всю сумму возвращать

А голодают они в деревнях, а в городах, где они все это закупают и нам отправляют очень даже не плохо живут, к тому как экономист уверяю тебя, что в стоимости товара заложены все риски ;) одному вернули, на двух других отбили

Да, китайцы не такие уж и бедные, они тут земли скупают, но это богачи, конечно. А так туристы из Китая сюда пачками едут, в магазинах сувенирных все скупают, живут в пятихвездочных отелях. Мой отель, где я работала ( первый в мире брендовый отель Palazzo Versace. Второй такой строится в Дубаи) выкупил товарисч из китая за 68.5 миллионов долларов :-):-):-)

А бедные да, на рисовых полях впахивают на таких богачей.

в магазинах сувенирных все скупают

Так там тоже все их производства, проще у себя затариться))) Если только не искуство ваших чудо-аборигенов. Я себе привезла картинку, пипецц денег стоит)))

Тапачка, ну да, бумеранги и диджериду покупают, угги, мед и овечьи шкуры :-) А я всегда думала, ну че там это аборигенское искусство, сиди точечки рисуй :-) Но нет, их картины и правда очень дорогие :-)

Тапачка, ну да, бумеранги и диджериду покупают, угги, мед и овечьи шкуры :-)

ну это им тогда в Крым надо на гору, там много такого продают :girl_haha:

июнь2012, и диджериду аборигенские тоже? :) Так если они в Крыму продаются, то наверняка самим китайцами и деланое :)

июнь2012, и диджериду аборигенские тоже?

таких матерных слов не знаю... а вот остальное продают :D

июнь2012, :D Музыкальный инструмент.

картинки не вставляются у меня, так что вот ссылка на Вики

Ссылки скрыты.

Possum, ту ты знаешь...если поискать то может и найдешь... я просто внимания на такое на обращала даже :sorry:

У меня было всего 2 посылки кофта и костюм санты. Так кофта уже приперлась в Москву и прошла сортировку и таможню, а костюм Санты еще в Китае валяется(((( хоть он раньше был заказан. У них видимо с почтой Китая тоже проблемы.

Лен, Мяу-Муррр, у тебя от этого же продавца платье красное для Ани было, не пришло еще???

МамаКира, не, платье тоже еще в Китае, боюсь, что не придет к концу ноября...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...