июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) МамаКира, ой не знаю....я уже стоооолько с этими китайцами накололась, половину покупок можно смело на помойку выкидывать, тоже сначала вся такая честная была, а щас буду все косяки фоткать и деньги назад требовать т.к. покупая у нас, я могу пойти и поменять если что, а тут фиг то - размер не подошел отсылай назад, а по стоимости отправки ещё и в минус уйдешь...а с эрго с разводами..... за тыщу с лишним.... тока по темноте можно ходить что он с тобой не особо честно поступил....костюм санты могла бы к лету получить с такими играми с левыми номерами Изменено 15 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МамаКира, что он с тобой не особо честно поступил....костюм санты могла бы к лету получить с такими играми с левыми номерами Ну это мой первый китаец))) я еще не искушенная в этом деле)))) Кстати, а то, что эрго разводами пошел за это будешь деньги требовать?? Такой эрго же носить не будешь. Или хотя бы им отзыв негативный. Я так поняла они там дорожат репутацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МамаКира, ну вот и я такая была - неискушенная, а щас обозлилась уже...эрго мне понравился и я написала положительный отзыв, а после стирки тока на помойку, но уже ничего не сделаешь, отзыв написала, деньги мои ушли (((( и как херню получу пишу нейтральные отзывы, мол качество не очень...а теперь буду все фоткать и спор открывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 МамаКира, у меня бывает такое ощущение, что они шлют товары плохого качетсва на авось. А вдруг покупатель не заметит или его устроит такое, и таких много покупателей. Я тоже такая :-) но просто удивительно, разве нельзя перед отправкой проверить, не торчат ли нитки, не кривой ли шов и тп. ОТК у них отсутсвует, видимо. Брак тоже идет в продажу. Что пошили, то сразу упаковали и на полку сложили. Ведь бывает же, что кому-то придет хорошего качетсва вещь, а кому-то то же самое, но качество ниже некуда. Многие пишут, что, мол, что вы хотите, за пять копеек покупаете же. Не важно, за сколько, я думаю, у них в описании не написано, что качество отстойное. :-) На картинках у них все классно! так что если не решишься вернуть деньги свои, то отзыв соответсвующий надо оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я покупала велюровый спортивный костюм. Пришел не тот что на фото. Но мне домой подошел. Я попросила в переписке продавца вернуть из 23$ половину. Согласился на 8$. Вообще открыла диспут и мне вернули на карту. Я довольна В следующий раз не будет слать что попало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 DEV, когда ты покажешь своего депутата?)) У меня муж всех детей по крутости с ним сравнивает. Типа-- нет, этот не круче депутата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 DEV, когда ты покажешь своего депутата?)) У меня муж всех детей по крутости с ним сравнивает. Типа-- нет, этот не круче депутата да с телефона сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 DEV, Ну выложи хоть в контакт, очень хочется посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 DEV, Ну выложи хоть в контакт, очень хочется посмотреть))) выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ведь бывает же, что кому-то придет хорошего качетсва вещь, а кому-то то же самое, но качество ниже некуда. вот у меня так - заказал 2 шарфа у одного продавца - один хороший, а второй на на помойку можно выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 июнь2012, во-во. Вот меня это поражает. Безотходное производство, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 Ой, я тоже жалею-жалею этих китайцев, а потом как разозлюсь, готова всех разнести! Как-то поставила плохую оценку в отзыве, так мне китаец написал типа это моя первая работа, прощу прощения за косяк, но без работы остаться не могу, голодаем семьей и все такое... Стало жалко и отзыв изменила. А после этого еще несколько китайцев написало подобное и мне уже как-то не жалко их стало, пользуются нашей добротой, гады! Я теперь тоже диспуты открываю и оценки плохие ставлю. Один раз заказал мужу рубашку голубую, а пришла розовая. Он в жизни ничего розового не оденет. Я сфотала и диспут открыла - мне всю стоимость вернули. А рубашку я своему папе подарила, ему идеально подошла и он очень доволен - его цвет не смущает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, а когда я отзыв удовлетворительный оставила, мне в такой грубой форме ответ написали я аж обалдела, но я конечно в долгу не осталась Изменено 16 ноября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 ღConteღ мамочка, ой, да пусть хамят, сколько хотят, я бы тогда отзыв вообще исправила на самый плохой и в комментариях написала, что ужасный продавец. У меня обычно от плохих отзывов все жалобные письма мне пишут и просят исправить, один даже вторую игрушку вдогонку отправил, чтобы я отзыв исправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я теперь тоже диспуты открываю и оценки плохие ставлю. Один раз заказал мужу рубашку голубую, а пришла розовая. Он в жизни ничего розового не оденет. Я сфотала и диспут открыла - мне всю стоимость вернули. А рубашку я своему папе подарила, ему идеально подошла и он очень доволен - его цвет не смущает))) :hohot: О как! Так это я ещё и лоханулась с зонтом надо значит было всю сумму возвращать А голодают они в деревнях, а в городах, где они все это закупают и нам отправляют очень даже не плохо живут, к тому как экономист уверяю тебя, что в стоимости товара заложены все риски одному вернули, на двух других отбили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Да, китайцы не такие уж и бедные, они тут земли скупают, но это богачи, конечно. А так туристы из Китая сюда пачками едут, в магазинах сувенирных все скупают, живут в пятихвездочных отелях. Мой отель, где я работала ( первый в мире брендовый отель Palazzo Versace. Второй такой строится в Дубаи) выкупил товарисч из китая за 68.5 миллионов долларов :-):-):-) А бедные да, на рисовых полях впахивают на таких богачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 в магазинах сувенирных все скупают Так там тоже все их производства, проще у себя затариться))) Если только не искуство ваших чудо-аборигенов. Я себе привезла картинку, пипецц денег стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапачка, ну да, бумеранги и диджериду покупают, угги, мед и овечьи шкуры :-) А я всегда думала, ну че там это аборигенское искусство, сиди точечки рисуй :-) Но нет, их картины и правда очень дорогие :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапачка, ну да, бумеранги и диджериду покупают, угги, мед и овечьи шкуры :-) ну это им тогда в Крым надо на гору, там много такого продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, и диджериду аборигенские тоже? Так если они в Крыму продаются, то наверняка самим китайцами и деланое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, и диджериду аборигенские тоже? таких матерных слов не знаю... а вот остальное продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 июнь2012, Музыкальный инструмент. картинки не вставляются у меня, так что вот ссылка на Вики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Possum, ту ты знаешь...если поискать то может и найдешь... я просто внимания на такое на обращала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У меня было всего 2 посылки кофта и костюм санты. Так кофта уже приперлась в Москву и прошла сортировку и таможню, а костюм Санты еще в Китае валяется(((( хоть он раньше был заказан. У них видимо с почтой Китая тоже проблемы. Лен, Мяу-Муррр, у тебя от этого же продавца платье красное для Ани было, не пришло еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 МамаКира, не, платье тоже еще в Китае, боюсь, что не придет к концу ноября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения