Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

кофточка все что надо отлично подчеркивает)))

тока она у китайцев свободно болтающейся предполагается, а не в обтяжку :hohot: :hohot:

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тока она у китайцев свободно болтающейся предполагается, а не в обтяжку :hohot: :hohot:

Так у китайцев моделей таких нет, чтоб в обтяжку сидело, на любой висеть будет ;):D

Пришла моя посылка. И продавец ответил, мол, все хорошо, ДОРОГАЯ,скоро придет тебе посылка, не волнуйся. Вас тоже так называют?))

Ссылки скрыты.

хорошее качество, хлопок.

• Нравится 1

Possum, мне часто пишут дорогой друг, это все видимо трудности перевода ))))

• Нравится 1

Прикиньте, этот засраный китаец увеличил срок доставки по моим сапогам ещё на две недели, это при том, что там и так 60 дней. Написала ему, чтобы ждал самого негативного отзыва в своей жизни, причем на двух языках)))

• Нравится 2

Тапачка, ты потом попытайся скока нибудь вернуть денег за столь долгую поставку

• Нравится 1

июнь2012, а ты думаешь они вообще придут?

c0f0076b16b9.jpg

Тапачка, думаю да. я палатку свою 3 месяца ждала и деньги мне не возвращали когда спор открыла т.к. товар в пути, продлили срок и ждала

июнь2012, если вообще придут то ничего требовать не буду и отзыв оставлю положительный. Их вины тут нет, транспорт есть транспорт, сама 15 лет с ним работаю. Не нравится - заказывай DHL все придет в срок.

Ты ждала три месяца после оплаты или полсе того, как срок вышел доставки?)))

Тапачка, 3 месяца после отправки, там был срок долгий на отправку ещё(дней 20 наверное), он видемо искал где купить подешевле....а продлил он после открытия спора ещё аж на 2 месяца! а посылка моя из Москвы в Балашиху больше месяца шла, но я не писала отрицательный отзыв, тока 20 баксов верну за то что не как на картинке

это хорошо, что я палатку к следующему лету заказывала, а иначе пипец бы....

Носки, но ооочень низкая резинка

Ссылки скрыты.

эту шапку уже обсуждали, синтетика, но красивая

Лягушка из детства - прыгает прикольно)))

Известный кот - разговаривает, но Аня пока его боится, для деток постарше прикольная штука)))

Вот парадокс - кота Тома заказала 1-го ноября, пришел вчера, а наряды для фотосессии еще в середине октября заказала, а похоже не придут скоро...

Тань, у меня некоторые посылки по 3 месяца идут, но ни одна еще не потерялась.

Мяу-Муррр, а кот реально все повторяет? и хорошо по русски говорит?

Пипецц кот страшный....

июнь2012, ой, я чето про повторения не поняла, куда там жать надо, он песни поет , сказки рассказывает - все по-русски, звуки издает разные (пукает, например)))), еще я вчера чихала, он тоже зачихал) Но так как Аня его боится пока, я убрала в шкафчик. Пусть пока постоит там.

Мяу-Муррр,  Ахахаха, пукает??? А как ты догадалась? Может это что то другое?)))

• Нравится 1

Сейчас в описании глянула - там так и написано, погладишь по попе - пукает))) Ну и звук характерный)

• Нравится 2

А мне так кофта понравилась, которая мне пришла, я бы и сама ее поносила))) написала сегодня китайцу, нет ли у них для взрослых кофт таких??? Ответил что только для детей)

МамаКира, так на этом алиэкспрессе стока всего найти можно! поищи может что подобное найдешь ;)

Смешно все-таки китайцы отвечают, вернее перевод дают))))

"Спасибо за похвалу! Ждем Вашего пришествия"

Почувствовала себя миссИей))))

МамаКира, так на этом алиэкспрессе стока всего найти можно! поищи может что подобное найдешь ;)

Хочу попробовать, но боюсь погрязну там в свитерах))) а так уже хоть качество известное получила бы))))

МамаКира, у меня яндекс так переводит, что я сама не могу понять, че написала :Crazy: старюсь уже короткими предложениями буквально в 2 слова писать

Хочу попробовать, но боюсь погрязну там в свитерах)))

вот и я так же :( боюсь накуплю, а потом буду на авито распродавать, так что даже не смотрю, а что себе купила так это в день великой распродажи увидела, не удержалась :sorry:

Вчера весь вечер искала толстовку себе на Али и ничего не нашла, зачем то напришивали везде мех чебурашки. Не люблю искусственный мех. Только время убила, проще в афимолл съездить)))

• Нравится 1

МамаКира, :hohot: :hohot: у меня уже было подобное сообщение про одежду для себя

• Нравится 1

Посылки которые уже прибыли в Россию ещё как то движутся, а те что ещё в Китае ваще без движения :( Зря мы все таки нашу почту хаем, наша по сравнению с китайской просто скоростная! А у меня там кое-что к НГ заказано....

• Нравится 1

Посылки которые уже прибыли в Россию ещё как то движутся, а те что ещё в Китае ваще без движения :( Зря мы все таки нашу почту хаем, наша по сравнению с китайской просто скоростная! А у меня там кое-что к НГ заказано....

такая же ситуация, но я еще верю, что дойдет :D

Ссылки скрыты.

белье от холода, качество приличное, смотрится красиво, хоть в люди не одевай))) На теплостойкость пока не проверила, на мой 46 р село хорошо, но больше вряд ли натянется

очень класнный костюм для девочки, но шорты не из джинсы (как я думала), а из ткани

прикольная игруха для изучения букв и цифр, еще песни играет)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...