Мусянька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лена, а помнишь ты про костюмчик писала, что два одинаковых заказала - они у тебя уже оба в наличии? Если да, то я бы у тебя один преобрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Ссылки скрыты. Моей Ане очень нравятся мягкие игрушки ламазе, поэтому накупила. Тут и прорезыватель, и пищалки, и шуршалки, и погремушка. Наташ, второй еще в пути, но я могу тебе первый отдать, нам все равно два ни к чему) Только не за деньги, просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Я согласна Только просто так я не могу, привезу вам какой-нибудь гостинец из Чувашии. Вы, кстати, к сладкому как относитесь? У нас тут сладости фабрики Акконд оч. вкусные Девочки, 2 декабря на Али опять распродажа. Посмотрела сейчас свой Виш-лист, так там цена на некоторые товары выросла на 5-10 баксов Изменено 27 ноября 2013 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Мусянька, хорошо, уговорила) Сладости мы любим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Вот как бывааает, вот как выхооодит Кто-то теряет, кто-то теряет, кто-то теряет.... А кто-то находит)))) Сегодня получаю вот такое сообщение!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тапачка, ну не зря ж снегу навалило не хочу тебя расстраивать, но у меня палатка в Москве 2 месяца тусила(наверное тяжелая очень, не могли до Балашихи её дотащить), ну будем надеяться что через 1-2 недели сапоги наконец то до тебя дойдут и не разочаруют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Получила посылку. Пришел новогодний ободок под платье-елочку. Заколочки. Качество супер. Мне тапки и Ане лосины. Лосины брала 2 пары, одни на подарок. Ссылки скрыты. мои белые. качество отличное 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 июнь2012, Движение - жизнь, меня радует уже то, что проклюнулась хоть где-то))) я тоже надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Тапачка, думаю через пару дней ты свою посылочку получишь. Мои две посылки, на днях пришли, после таможни через сутки покинули сортировочный центр в Москве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мусянька, круто! мне так быстро никогда не приходит, видать по пробкам везут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Приплыла сегодня наша робот-рыба, будем вечером тестить А так же офигенные ботиночки Ссылки скрыты. за 10 баксов это просто подарок! Качественно пошиты кожа внутри и снаружи, единственное, что взяла самый большой размер, а он нам на сейчас, оденим на фотоссесию, а планировала на весну(( хотя немного великоваты, может и на весну пойдут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 июнь2012, хорошие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Тапачка, щас посмотрела товар у этого продавца, у него много кожанной обуви, думаю ещё заказать сандали и ботиночки на весну-лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Проснулся Левик, примерили мы ботиночки.....и понеслась душа в рай....заказала 4 пары 19-21-22-23 размеры разных на 1,5т.р а денег то нема....перекидывала с разных карт на одну, что бы заплатить, а там оказывается пособие на сберовскую карту капнула, но этой картой нельзя оплатить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Юль, а там у обуви задников получается нет нормальных, они как бы мягкие? Я почти соблазнилась тоже заказать, но посмотрела, что задников как таковых нет и выемки от плоскостопия. Решила, что пока не буду. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Мяу-Муррр, посмотришь у нас на фотоссесии, единственный минус - нет бугорка от плоскостопия, но я буду чередовать обувку. Он у меня щас в них все время от сна до сна проходил без вскяких носков сверху, ни разу не свалились и видно, что удобно ему в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 кстати, сайт мне пишет, что наша рыба только покинула Петрозаводск, а мы её уже получили.....так что есть надежда что все-таки просто инфу не обновляют, а посылки уже близко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я тоже уже давно получила, а на сайте не обновляется ничего, пишет, что покинула почту китая и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 В связи со вчерашней фотоссесией выяснилось, что нет у меня платьев, в которые я влазию(кторме тех, что сама шила), так что решила дать китайцам последний шанс...закажу завтра на распродаже платье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А мои сапоги на почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 июнь2012, у меня 2 платья в пути, посмотрю подойдут или нет Тапачка, теперь будет у тебя полный комплект))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ღConteღ мамочка, покажи, что за платья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 июнь2012, Ссылки скрыты. это платье уже в моем городе, на след. неделе узнаю, что за качество. еще вот это хочу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ღConteღ мамочка, ооо! у нас с тобой один стиль )) я тоже такого плана рассматриваю, а первое у меня в виш листе, но вроде чуть подешевле, жду ещё скидки, эх жаль, чуть не успеваю, а то б ты рассказала про качество((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Кто нибудь собирается что то брать сегодня на распродаже? я че то не пойму как она действует....я отобрала товары, которые типа 2 декабря будут продаваться со скидкой....2 декабря наступило, а скидки я не наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения