Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Тапачка, слушай, а там же внутри искуственный мех...он у тебя такое носит?

блин, я совсем рехнулась....заказала кожаную с мехом зимнюю куртку/дубленку(почему то именно дубленок не смлогла найти), радует что не особо дорого, если что продам, тока правда придется продавать уже в следующую зиму, хотя доставку обещают в 5-15 дней...Мы с мужем в этом году в марте смотрели себе дубленки уже по скидкам т.к. сезон прошел 25-30т.р., а тут получается дешевле, чем я себе пальто до беременности брала(короче это я себя так уговариваю, что все хорошо :Crazy: ) И вспомнила я блин про то что у меня ж еще кредитная карта имеется...... :malicious:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

июнь2012, а почему искуственный нельзя? Аллергия? Он у меня все носит, лишь бы нравилось. А мех очень мягкий и теплый, приятненький.

Да они 58 баксов с доставкой до квартиры за две недели, на такие деньги только американского тушкана можно ожидать)))

Тапачка, просто у моего от искуственной кожи или меха тут же ноги вонять начинают, вот я и спрашиваю, если все время такое носит и все нормально, то повезло!

июнь2012, епрст!!!! Я не знала и не нюхала особо, сегодня буду нюхать :malicious:

Тапачка, нее, там даже нюхать не надо ))) как то пришли к нам в гости 3 семейные пары, так в коридоре такая вонища была, хоть топор вешай, а у меня ещё дверей негде нет.... Мы как то мужу купили че то искуственное, через некоторое время вонять стали ботинки(ноги муж всегда моет и носки меняет приходя домой) так мы их тут же выкинули и больше не экспериментируем :sorry:

Я как обычно просто рассказываю как у нас, может у твоего все нормально! ;)

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, показывай, что за куртка :malicious:

Тапачка, на вид ботинки классные.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка,

Ссылки скрыты.

но там ещё офигенская скидка при покупке(купон) в 60 баксов!

июнь2012, модель прикольная :class: теперь главное, чтобы качество было как все написано. Мне тоже пару курток понравилось, но у меня руки длинные, судя по описанию коротко будет :aaa:

ღConteღ мамочка, ну да, как раз с накупленными платьями можно одеть :Crazy: а то у меня все модели верхней одежды под брюки :think1:

ищу теперь сижу рыжую сумку, а то у меня двое сапог ни разу не одеванных лежат, одни из которых рыжие

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, ну сумок то у них многооооо на любой вкус и цвет. Ну ты ваще красотулька будешь в новых нарядах. :love:

вот такая еще очень понравилась

Ссылки скрыты.

а сумок кажется, что много, мне надо на плече носить, а таких че то не особо нашла :(

оно когда худеешь сразу нарядиться хочется :Crazy:

июнь2012, так они же вроде все в комплекте с длинным ремнем идут, другое дело, что не все сумки с длинным ремнем хорошо смотрятся. Конечно теперь эту красоту всю фигурную подчеркнуть надо ;) помодничай, а то скоро опять беременяшкой будешь :D

ღConteღ мамочка, :Crazy: :Crazy: :Crazy: ой и не говори, по разу хоть бы успеть все одеть :Crazy:

Я чуть не умерла со смеху когда это увидела. Неужели кто-то покупает, а кто-то носит???

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Колючий кактус
  • Нравится 7

Колючий кактус, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну внизу много купивших, в основном америкосы ;)

Предложила мужу заказать к 23-му февраля :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Колючий кактус, я тоже оборжалась)

Ну вот и пришли мои джинсы, те что я заказала на размер меньше, а предыдущие продала на авито

Ссылки скрыты.

подошли идеально, как будто на меня шили, т.к. они немного со стрейчеми, то сидят отлично!

июнь2012, они в размер идут?

*ASTRA*, зависит от джинс, я в прошлый раз купила двое 34 размера одной фирмы, но одни с флисом(они мне как раз), а которые со трейчем оказались велики, так что я заказала на размер меньше. В заказе у меня стоит 32, но на присланных на этикетке написанно 33.

По описанию продавца, я взяла вот такие: "Размер 2 правитель 5 талии 84см хип 106см перед ростом 33 см вернуться расти 39см большой размер бедра 60см брюки рот 52см брюки длинные 106см"

талия у меня 82, а бедра(хип) 107, но я впоцессе похудения, заказывала первые когда начинала худеть, так что скорее всего я похудела, пока они до меня шли

Так что получается что в размер идут, я написала продавцу свои параметры, а он мне сказал какой выбрать размер

скорее всего я похудела, пока они до меня шли

5+ !

спасибки! вот и я со дня на день джинсы жду, думаю уже, что пора начинать процесс ПОХУДЕНИЯ )))

Девочки, у меня проблемка, заказала давным-давно костюм санты

Ссылки скрыты.

, срок который они указали заканчивается 12.01.2014. Короче,мало того что он еще в Китае, так я и только что разглядела что в графе цвет указан синий!!! Как так? разве вы видите по ссылке,что там цвет можно выбирать? На фото-то ведь красный. Продавец на контакт не идет вообще. Я спор открывала,но там из указанных выбрала только что не могу отслеживать товар( я и правда на почте России его не отслеживаю, видимо потому,что его там еще и нет), а в дополнительном сообщении указала,что с цветом проблема тоже,но продавец спор отклоняет,дает ссылку,где видно что мой товар в Китае,мне ничего не пишет.Что делать? Ждать до 12.01? Нафиг мне синий костюм-то(((

MARINACHKA, у меня есть посылки которые уже 2 месяца идут, а информации нет даже о том, что они приняты на почту китая, тут остается только ждать....и то продавец может сам продлить срок поставки (((( но ты открываешь потом спор и пишешь что он тебе нужен был к определенному сроку и ты бы не стала его покупать, если б был сразу указан такой большой срок.

Что касается цвета - в той ссылке что ты прислала я вижу только красный....так же открываешь спор и требуешь деньги назад(там даже есть пункт - не соответствует картинке), как мы выяснили за не верный цвет деньги возвращают(мне вернули и Лене тоже). Так что пока тебе остается только ждать....

июнь2012, спасибо,значит буду ожидать. Про цвет им можно писать наверное уже после того как придет товар, не понятно почему продавец на связь не выходит. Зашла в его отрицательные отзывы, а там почти все про то,что товар не пришел и деньги не вернули.

MARINACHKA, ну да, как приходит товар, если не тот цвет, фотографируешь, открываешь спор и прикрепляешь фото. А деньги у алиэкспресс, а не у продавца, так что мне как то не вериться, что тавар не пришел и деньги не вернули.....по крайней мере у меня такого ещё не было

Юля права. Мало ли что они пишут. Можешь в сообщениях по хорошему попросить вернуть деньги. А синий кстати прикольный цвет. Но даже если тебе и понравился, то все равно открываешь спор и подаешь на возмещение. Но пока ждать 12.01 :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...