ღConteღ мамочка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 июнь2012, спрошу как у опытного покупателя из Китая Продавец вернул деньги за товар (он так и не доехал до меня) в разделе финансовый, есть возврат, но деньги на карту не пришли, у мужа карте на всякий случай выписку сделала, думаю может ей платила. тебе они обратно на карточку возвращались и в какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 июнь2012, спрошу как у опытного покупателя из Китая Продавец вернул деньги за товар (он так и не доехал до меня) в разделе финансовый, есть возврат, но деньги на карту не пришли, у мужа карте на всякий случай выписку сделала, думаю может ей платила. тебе они обратно на карточку возвращались и в какой срок? Мне возвращали в течении недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мне возвращали в течении недели ну да, приблизительно так, но я не засекала, я с карты редко наличку снимаю, а смотрю в через банк-клиент в инете, так вот деньги возвращают очень быстро(буквально в течении 2-3дней), я их вижу, но они ещё какое то время(неделю где-то) висят в не проведенных операциях, как бы объяснить....я их вижу, но на карту их ещё не зачислили. А вообще от банка зависит, но можешь не беспокоиться, скоро увидишь деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 июнь2012, тут нюанс то тот,что деньги по данным с сайта вернули 8 ноября, сумма то небольшая 9 дол, сразу не стала смотреть, а тут смотрю, смотрю, а ведь не было возврата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 июнь2012, ок, спасибо! DEV,в том-то и дело,что на сообщения не отвечают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ღConteღ мамочка, ну с тех пор должны уже были быть....... а банк-клиента нет? если нет, то возми в банке расширенную выписку и если нету возврата, то пиши в али, хоть сумма и не большая я б разобралась, что б знать как что происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 MARINACHKA, я такой же заказала костюм Ссылки скрыты. У меня красный, но это дело не меняет. Он покинул Китай больше месяца уже и где он гуляет не известно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 июнь2012, есть клиент банк по нему и смотрю. Ну да дело не в сумме, а хочется справедливости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МамаКира, у меня тоже больше месяца идет, но продавцы вроде разные у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МамаКира, у меня тоже больше месяца идет, но продавцы вроде разные у нас. Да, разные и цены разные, мой точно не придет, ему осталось дней 10 идти, а он даже не в России, хотел бы давно пришел. Яйца за 24 дня прискакали. Вот как в Россию хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Да, разные и цены разные, мой точно не придет, ему осталось дней 10 идти, а он даже не в России, хотел бы давно пришел. У меня так же срок вышел, а по товару никакой инфы, так продавец су... продлил срок еще на 35 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 У меня так же срок вышел, а по товару никакой инфы, так продавец су... продлил срок еще на 35 дней Так же не честно, мне костюм санты в феврале не нужен, так ему и напишу, пусть сам его в феврале носит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МамаКира, нам то что придет будет уже мало ((( но я сомневаюсь что придет, так что дней через 5 открою спор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 вот почитала куда пропадают посылки.....(их оказывается тракторами утилизируют ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Комментарии под статьей почитала, вот как оказывается люди выражаются, уши завяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Че то у нас затишье....у всех застряли что ли посылки? у меня тут в Оренбурге посыль объявилась за которую мне больше месяца назад деньги вернули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Приятненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тапачка, я знала что она придет т.к. меня продавец где то через пару недель после возврата денег спрашивал не пришел ли товар, из этого я поняла, что он все отправил, но оно безнадежно застряло на китайской почте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 июнь2012, бедный китаец, вот ему не спится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Мой санта прибыл в Москву))) 46 дней шел, интересно к НГ я его получу???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МамаКира, блин у меня подгузы уже недели 2 как в Москву прибыли, так что тут не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 июнь2012, и вот где они 2 недели лежат? Так сын вырастет пока подгузы дойдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Блин, закзы с начала октября идут, продавцы наглющие, по продливали срок доставки открыла споры т.к. нету никакой информации о движение вообще. Зато одно из платей что недавно заказала(знаю всю эту петрушку думала к весне придут ) уже на сортировке в Самаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ну мне яйца быстро пришли, за 3 недели, но что тут о них писать, они. У всех есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 МамаКира, ага, мне тоже пришли, тоже не стала об этом писать , завтра пойду почучать очередную посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения