Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Детский костюм неплохого качества, смотрится очень красиво, размер 13-18 мес, лежит пока ждет) Ссылки скрыты. Кофта очень хорошего качества, если не оибаюсь, это кашемир действительно, но на мой 46 р малая, где-то 42-44. Очень горюю((( Обычный классический бюст, но за 100 р) Ношу с удовольствием, на размер С заказала D, все хорошо Очень классная кофта, отходила в ней весь август, но на 46р впритык, луче на 44р. Отличный комбез монклер, но мех позорный (он отстегивается). Че-то я притомилась писать, потом еще напишу. Еще многие ссылки уже у меня устарели( Изменено 27 сентября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Мяу-Муррр, ну все равно, ты уже столько ссылок выложила с отзывами! Спасибо, пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Костюмчик на девочку неплохой. Брала размер на год. Пока великоват. Качество среднее. Ссылки скрыты. Фотки в реале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Комбез демисезон, пошит аккуратно, размер 13-18 мес пока очень велик Ссылки скрыты. Уже выше есть ссылка на такие гетры, нам понравились, носим вовсю с носками вместо колгот, скоро поверх будем на улицу носить под комбез Отличная куртка для девочки, размер 10-12 мес очень велик пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Костюм на мальчикаКачество вообще не понравилось. Жесткий вельвет, нитки торчат. Взяли размер 10-12 мес. Пока велик. Ссылки скрыты. Фотки в реале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Вожжи типа мазекеа, качество отличное, но пока не пробовали Ссылки скрыты. Игрушка на будущее - понравилась, но увидела в кораблике такую дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Комбез демисезон, пошит аккуратно, размер 13-18 мес пока очень велик Ссылки скрыты. Рекомендую. Тут же брала два на 10-12 мес. Носим сейчас. Великоват немного. Но носить можно. На весну думаю еще хватит. Только почему то красный пришел с подкладкой на флисе а зеленый трикотаж. Он попрохладнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Носки с резиновыми пупырышками как советовала Катя. Качество не понравилось Ссылки скрыты. DEV, а у нас зеленый на флисе Зеленый чай. Пьем и живы))) Муж привозил из Китая чай за 1000$ за кг, так мы с этим разницы не заметили))) Изменено 27 сентября 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DEV 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Вот мы в комбезах 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Кожаные чешки, лежат на вырост, очень большие (ну не знаю, на какой возраст, года на 2-3 наверное), но хорошие Ссылки скрыты. DEV, вот у нас у зеленого комбеза подклад ярко-зеленый как у вас у красного. А почему-то ваш зеленый на фото как синий Аккуратненькие тапки, взяла 14 см, пока лежат) Супер-классные слюнявчики!!! Они не длинные совсем, но нам пока хватает, очень довольны, супер красивые и липучки мягкие, не прилипают к другим вещам при стирке. написано carters. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 DEV, вот у нас у зеленого комбеза подклад ярко-зеленый как у вас у красного. А почему-то ваш зеленый на фото как синий В реале зеленый. Ну может с оттенком синего ( типа цвет морской волны). На солнце так смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Эту игруху Аня не оценила, да и маленькая она Ссылки скрыты. По эрго ссылка уже не активна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Уже выше есть ссылка на такие гетры, нам понравились, носим вовсю с носками вместо колгот, скоро поверх будем на улицу носить под комбез Ссылки скрыты. Там написано хлопок, а на фото 100% синтетика, в реале то что? Кожаные чешки, лежат на вырост, очень большие (ну не знаю, на какой возраст, года на 2-3 наверное), но хорошие ооо, надо прикупить! даже на фото видно, что кожа. Прислали надеюсь кожаные? В магазине не смотрела не дешевле они? Эту игруху Аня не оценила, да и маленькая она У меня нормального размера, не маленькая(но я обращала внимание на размер, когда выбирала) но тоже пока не интересует, думаю что рано ещё бусинки двигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Девочки, а вот эти уггисы деткам никто не собирается заказывать, там не мех, но дешево и тепло будет все равно. а ходить по снегу мы вряд ли будем http://www.aliexpres...1165174110.html у нас такие есть.Тёплыми их трудно назвать.Мех,конечно,не натуральный.Подошва без ненатурального меха)))тонкая.Верх-текстиль.Я их даже щас уже не одеваю-холодно.Было потеплее-одевала на колготки и носки тёплые в коляске катались.Ходить в них неудобно будет.И не для зимы они.Короче-незачем они) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Там написано хлопок, а на фото 100% синтетика, в реале то что? я бы сказала, что там 80% хлопок, а 20 синтетика. тут все индивидуально, но меня такое устраивает, не скрипит. ооо, надо прикупить! даже на фото видно, что кожа. Прислали надеюсь кожаные? В магазине не смотрела не дешевле они? они из хорошей мягкой кожи, но сколько у нас стоят не узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 июнь2012, у нас такие гетры от другого продавца, я давала ссылку, закошлатились после первой носки, но колготки что у нас продают, такого же качества и так же кошлатятся. Но на вид очень прикольненько смотрится и удобные,мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Vilena@, во как! спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 MARINACHKA, если катышками, то значит синтетика. Я как то синтетику не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Йоперный кипятильник! мало того, что я по два часа в алиэкспрессе сижу, теперь ещё и здесь буду сидеть. Муж из дома выгонит)))) Девочки, а вот эти уггисы деткам никто не собирается заказывать, там не мех, но дешево и тепло будет все равно. а ходить по снегу мы вряд ли будем Ссылки скрыты. я заказала, со дня на день жду. я тоже в Али новичок, в августе вас всех мучила, как до что. Ну вот сегодня получила первую свою посылочку. Пришли джинсы на сына. Джинсы отличные, сели как положено и сшиты аккуратно. Сыну понравилось, я счастлива. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Тапачка, у Вани такие угги были, они чисто домашние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Ссылки скрыты. вчера пришли вот такие вот меламиновые губки 50 шт. они реально удаляют загрязнения без моющих средств, только намочить. Вчера на белой двери вытерла всю грязь от рук что возле ручки обычно появляется, на холодильнике, ручку даже стирает, на столе чирканули и она все оттерла, с кафеля черные полосы оттерла (не знаю от обуви или чем писанули,не отмывалась), налет известковый на ванне не оттерла,но загрязнения всякие в легкую и без химии. Сами они не особо прочные,не долговечные,но их много.Короче понравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 MARINACHKA, спасибо! возьмем попробуем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 тоже напишу парочку отзывов: Ссылки скрыты. качество плохое, соответственно цене(( оочень хороший костюмчик, пуховой. качество прям приличное и смотрится хорошо. прикольная шапка, нормального качества, только Женьке большая, к весне думаю пдрастем) старшему куртка, неплохого качества, правда слишком яркая, но прикольная, теплая. такие ботики на зиму старшему взяла, мне нравятся, ничуть не хуже адидасовских, ток с мехом иск. надеюсь теплые Жене взяла, еще не приехали. думаю что все равно ему уже будет охота ножками потопать, а у нас зима до апреля. так что пригодятся ну а эти в коляске сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вчера пришли вот такие вот меламиновые губки 50 шт. они реально удаляют загрязнения без моющих средств, только намочить. Вчера на белой двери вытерла всю грязь от рук что возле ручки обычно появляется, на холодильнике, ручку даже стирает, на столе чирканули и она все оттерла, с кафеля черные полосы оттерла (не знаю от обуви или чем писанули,не отмывалась), налет известковый на ванне не оттерла,но загрязнения всякие в легкую и без химии. Сами они не особо прочные,не долговечные,но их много.Короче понравились. В отеле, где я работала, такие губки - обязательная вещь в арсенале каждой горничной. Стены, двери только ими моют! У меня дома тоже лежат. Стены вечно в каких-то пятнах, губка эта только и спасает ! Тоже реккомендую! Они стираются до нуля, да, но это нормально. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 платье Ссылки скрыты. хорошего качества, единственное клетки возле молнии не совпадают, ну и явно не на 90 см по росту, а на меньше костюм качество мне понравилось, года на 2 платье красивое платье, сшито аккуратно шапочка приятная на о щуп, большая наверно только на след. осень а сегодня получила себе сумку очень довольная, буду зимой с ней ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения