июнь2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) chilla-la, отправили нам наши посыли, вот номера, можешь тоже следить если хочешь RB670024566CN это наклейки RC129970004CN это пазлы Изменено 24 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 июнь2012, спасибо, я на днях трекчекер установила, теперь играюсь, тыкаю постоянно Шустро они отправили, я две посылки заказывала в ту же ночь, пока не выслали. Один продавец только отчество уточнил. Девочки, а вы отчество указываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девочки, а вы отчество указываете? обязательно, сейчас на почте закон такой, посылки даже без отчества не принимают Изменено 24 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Получила сегодня(весь вечер ждала когда муж пойдет спать, что б отрыть т.к. ему в подарок куплено) Ссылки скрыты. электорнные весы, давно просит и сама как раз попользуюсь и отпариватель, я не глажу, он думает, что он ему поможет(за него будет гладить ) с виду все приличное, завтра буду отпариватель тестить, весы как я и думала показывают мой вес меньше чем на наших допотопных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Я повторюша - тоже заказала паззлы и наклейки, и отпариватель закажу) Давно его хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, а я повторюша, что можно быть повторюшей))) Муж телефон заказал... 250 баксов, чем бы дитя не тешилось, конечно, но не знаааю. Придет напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Муж телефон заказал... 250 баксов, мы же планшет заказывали, он вроде работает, а вроде и нет, замучились с ним уже. Больше технику заказывать у них не будем. Там 50% брака((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Больше технику заказывать у них не будем вооо, и я давно об этом говорю, ладно за копейки еще не так жалко, кстати такой отпариватель(той же марки) и у нас продается и за те же деньги и ждать не надо и если че можно вернуть(я уже покупала у нас отпариватель и возвращала), а дешевле я у китайцев не нашла(я правда свой за 16 баксов брала, а щас он 22) был у меня китайский телефон, ну нафиг, больше не позарюсь никогда, этой вещью пользуемся на дню по нескольку раз, так что считаю должен работать надежно, а то, то заглючит, то неожиданно батарейка сдохнет, а уж про начинку вообще промолчу Изменено 25 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Также считаю про технику, но этот же как упрется, проще дать... июнь2012, я тоже нашла здесь лапшерезку, в смысле машинку для спагетти и дешевле, чем там. Пока, правда не купила, но сам факт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 но этот же как упрется, проще дать.. а мой наоборот - сколько не предлагаю ему, ничего не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Тапачка, Тань у меня такая лапшерезка. Брат было подарил. Я не часто пользуюсь. Она тяжелая такая. Но лапшу в ней делала пару раз на лагман. Некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 DEV, да я даже больше не для лапши и пасты вообще, я делаю пельмени, вареники, равиольки всякие. Скоро Митька будет есть человеческую еду есть, наделаю ему наморожу и ему и папе. Красота! А делается в сто раз быстрее. Ну тебе то, понятно некогда - с двумя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 для пельменей мне кажется она не удобная. Узкая. Мы тоже елим только домашние. Но проще по старинке - скалкой. Быстрее. Если б шире.... Вот хлебопечку с функцией замеса теста на пельмени- это да. А то у нас старенькая. Такого еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки скопирую еще сюда, раз Таня меня направила. Кстати объясниье сразу КАК заказывать. Девочки нужна ваша помощь, кто заказывает в инет е одежду для деток. Родителя мои хотят девчонкам подарить комплект - штаны полукомбез и куртка с капюшоном деми-холодное лето. Не дорогие. Подскажите сайты проверенные где можно заказать. Или хотя бы фирму! На двоих 5-6 тыс руб потратить можно. У нас бюджет ограничен. В барахолках толком ниче найти не могу. Нужен комплект для песочницы, поползать везде и прочее. Не толстый. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/41834-nasha-mamskaya-boltalka/page__st__27140#ixzz2oV0gsGrn июнь2012, у нас был отпариватель. Для меня полной хренью оказался. Подарила брату. Одежду не отпаривал, максимум им белье постельное гладила, при этом уже одев на кровать Кстати на сайте АЛИ все на англ. А я в нем ни бум бум... Побродила по сайту. Ничего не поняла толком. Нашла детские вещи. Как размер выбрать для сортировки или вообще его посмотреть не нашла. Куртка или кофта для меня вообще не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Инчик //, как раз Юля, страницей раннее писала, ка как русский язык переключить "там наверху в правом углу есть - выбрать язык, выбираешь русский и будет тебе счастье, у меня браузер яндекс, он сам все переводит" Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2oVAoqhUg Инчик //, вот верхняя одежда для девочек, слева поставь отсортировку какую тебе надо Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) ღConteღ мамочка, спасибо до меня дошло))) июнь2012 подсказала, я сегодня уже первый заказ сделала на пробу) Изменено 25 декабря 2013 пользователем Natusik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Natusik/, не я не тебе писала, а скопировала сообщение от Юли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ღConteღ мамочка, СПАСИБО!!! Я почему то когда зашла по Юлиной ссылке с отпаривателем у меня по другому страница выглядела и там не было вкладки выбрать язык! Там по другому все было и я запуталась! А теперь еще объясните как доставка, сколько бабла она стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Инчик //, если почтой России то бесплатно (сверху в шапке поставь крыжик на бесплатную доставку и за 1 шт) , но долго, хотя иногда приходит быстро, тут как повезет. Продавец пишет срок доставки Кстати раз речь зашла о деми куртках, кто, что покупал детишкам на весну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ღConteღ мамочка, ну долго это сколько? Мне например раньше мая и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Кстати раз речь зашла о деми куртках, кто, что покупал детишкам на весну? я заказывала, но не себе а в подарок....вот такое Ссылки скрыты. простенькое, но вроде ничего, другое жду ещё(сегодня как раз ругалась с китайцами про доставку, один скинул 10 баксов, если подожду ещё 30 дней.....) ღConteღ мамочка, ну долго это сколько? Мне например раньше мая и не надо тут вообще не угадаешь!!! я башмаки заказывала(посмотри на предыдущих страницах) в один день, у одного поставцика, одни еще в ноябре пришли, другие так и не отслеживаются нигде...тоже сегодня ругалась, тоже буду часть денег требовать! Короче минимум 3 недели, максимум 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Инчик //, не ну к маю точно дойдет до Н-ска посылки идут от 1 мес до 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А как кстати заказ приходит одной посылкой или каждый товар отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Инчик //, разберешся быстро с сайтом, все кто хотел - разобрались, а по товарам тут обсуждаем, что б помочь друг другу не нарваться на хрень(что тоже бывает у китайцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Natusik/, каждый продавец отдельно отправляет июнь2012, кстати платье синие получила,(помнишь ссылку скидывала) ты знаешь очень даже не плохое качество, село по телу отлично,один косяк рукава узкие, благо у меня худые они и то тика в тику. Завтра зеленое платье пойду получать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения