DEV 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки только спор не отменяйте ни в коем случае. Повторно нельзя открыть. Читала на оффициальном сайте. Ждите решения. А так фотки и причину спора указываете, что не соответсвуют фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 DEV, а я отменила....посмотрела что вроде можно еще раз потом открыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ссылки скрыты. Я такие варежки заказала, о боже где были мои глаза, когда я это делала))))) нет чтобы они потерялись в пути, они уже приперлись в Москву))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 щас как рас пошла проверить - можно ещё раз открыть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 chilla-la, выкладывай ссылку на бусины! Я покупаю на али бусины тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 щас как рас пошла проверить - можно ещё раз открыть..... Может они что то уже поменяли... Может по той же причине нельзя дважды открыть? Хотя они недавно там многое изменили. Ну это даже к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мой китаец молчит пока, ну, а я вам тогда ссылочек покидаю: У меня есть головы заек, и что-то они у меня их никуда запихнуть не получается, решила попробывать взять в полный рост: Ссылки скрыты. Звездочки: Вот эти бабочки я хотела: Эти получила: Кубики (читать не умею, я думала они меньше, но так даже лучше): Божьи коровки (в жизни симпатичнее чем на фото): Микс деревянных пуговичек, они у меня лучше всего идут. Олег влюблен в новую воспитательницу и каждый день ей подарки таскает, вот мы и пускаем их то на открытки, то на подделки: Паровозики (и куда мне столько? есть миксы, что я в них вцепилась? ни единой идеи, куда пришить) Кстати, китаец не доложил 2 штуки. Шикарный набор, особенно понравилось, что на вес (обычные пуговицы разного размера): Долго искала бусины, что б идеально подходили для обвязывания,, до этого все какие-то маленькие закзывала, решила рискнуть и взять побольше, 25 мм идеальны, а вот с 30 мм я переборщила. Даже не знаю куда их пускать, только если на погремухи, но они не очень-то продаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Пришла курточка мне. Очень понравилась. Та одна флисовая под низ. Все очень хорошо сделано. И брала на осень, но в ней и зимой тепло будет и осенью хорошо. Ссылки скрыты. Еще покупала с купоном на 3$. А китаец еще и носочки положил в подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 chilla-la, а последние бусины, круглые - гладкие ? отшливованые? Я все ищу такие, которые можно использовать без обвязки, но не лакированые, в идеале можжевеловые, буковые, яблоневые, но не могу найти, в том числе на Али. Я покупала вот такие на обвязку. 105 шт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Possum, нет, не шлифованные. Ничего себе, 100 шт за 10 баксов! Но я что-то пластиковые не люблю, дети их грызут, хоть и обвязанные, но пусть лучше деревяшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 DEV, смотрели, интересовались мы такой. Хорошая? Чудненько, надо заказать. А цвет какой заказала соответствует? Девочки, кто нибудь белье заказывал. Я посмотрела комплекты Шанель и хлоэ, отзывы хорошие, по виду тоже ничего. Но вот на свои сиськи боюсь брать, влезу ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 а мне новогодний костюм пришел и красный, почему интересно в заказе цвет стоит синий? Ссылки скрыты. костюмчик понравился,но немного широковат, а так по росту отлично,на фото как шортики,но нам как брючки, шапочка не такая широкая как на фото, узкая,но тянется хорошо,так что натянули. Ну и щеточки получила,будем теперь зубки чистить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 DEV, смотрели, интересовались мы такой. Хорошая? Чудненько, надо заказать. А цвет какой заказала соответствует? Девочки, кто нибудь белье заказывал. Я посмотрела комплекты Шанель и хлоэ, отзывы хорошие, по виду тоже ничего. Но вот на свои сиськи боюсь брать, влезу ли... Цвет розовый. Все как на картинке. Теперь еще кроссовки хочу в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 DEV, Блин аналогично)))) Что присмотришь, кинь. По ходу, мы с тобой одинаковое любим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Тапачка, муж когда начал заказывать на алиэкспрессе несколько лет назад, решил сделать мне сюрприз. Заказал бюстгалтер, не на бретельках,а кружева по спине. Там и мерки были, вроде все соответствовало. Так обхват пришел большой, а чашки были мизерные (даже для размера B . Естественно не подошел. Но он был не известых марок. Изменено 28 декабря 2013 пользователем *Счастье есть* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 мы сегодня получили посылки: Ссылки скрыты. хорошего качества слип, по размеру сейчас носить платье года на два, качество среднее, смотрится простовато, но как повседневный вариант пойдет Наше долгожданное плтье елки размер хоть и указан на два года, но только сейчас носить угги, мех искуственный, на улицу еще не пробовала одеть подштаники для мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ух ты, поперли у всех посыли! А у меня уже первре платье на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 DEV, Блин аналогично)))) Что присмотришь, кинь. По ходу, мы с тобой одинаковое любим))) вот такие хочу серый с розовым. Ссылки скрыты. Но еще смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 а мне новогодний костюм пришел и красный, почему интересно в заказе цвет стоит синий? Ссылки скрыты. костюмчик понравился,но немного широковат, а так по росту отлично,на фото как шортики,но нам как брючки, шапочка не такая широкая как на фото, узкая,но тянется хорошо,так что натянули. А наш такой прошел таможню в Москве и выпущен. Интересно успеет ли до НГ? Всего же 3 дня осталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 DEV, я такие кроссовки уже давно получила, мне понравились, только цвет малиновый с салатовым у меня под куртку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Опытные покупательницы, посоветуйте, плз. Малой моей понравилось платьице, глянула цены от 6,5 до 13 долларов . Как-то в 2 раза разница смущает. Общий рейтинг продавцов (вот если брат эти 2 крайние цены) одинаков -по 4 алмазика. Отличается кол-во купивших конкретно этот товар (ну, оно и неудивительно: там где дороже, купили меньше ) Девочки, как вы продавца выбираете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, как вы продавца выбираете?))) ВОт я сумку себе искала....называется найди 10 отличиев .....а ты 6 баксах думаешь....я беру там где дешевле и наплевать мне на всякие рейтинги - не придет и фиг с ним(я вот зонт красный с сентября пытаюсь купить, у 4-х точно продацов покупала), придет не то буду деньги возвращать - еще лучше даже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 июнь2012, ну шо сказать - крутая разница в цене Да тут дело не в 6 у.е., а в соотношении - в 2 раза цена отличается. Это ж я только 1 пример привела (кстати уже вчера таки заказала платьишко малой). А у меня еще куча хотелок открыто. Вот и спрашиваю- как выбираете))) Твой принцип поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 matilda938, так и у меня даже больше чем в 2 раза разница, просто на дорогих вещах это особенно заметно. Я так всегда покупаю - сначала накидываю себе что нравиться, а потом ищу этот же товар, но уже подешевле, так что разница в цене меня не удивляет давно, у нас так же все(даже не в 2, а в 3-4 раза разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 июнь2012, рисковая ты, я бы почти двумя тыщами не стала так, на случай заказывать )))) вчера купальник себе там заказала, посмотрим что будет, так что с почином меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения