июнь2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 G_Tata, ну на картинках товар совершенно одинаковый, если мне пришлют не то что на картинке, то я буду требовать назад часть денег или всю сумму, так что я тут ничем не рискую я проверила работу али на не особо дорогих вещах, так что не вижу смысла столько переплачивать лишь потому что у другого продавца на 1,7% рейтинг выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 МамаКира, может еще успеет,мой вообще на почте России не отслеживался,думала еще в Китае, а он пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) MARINACHKA, а ты потом фотку Жорика в этом костюме выложишь?? Хочу хоть посмотреть как бы это могло смотреться)))) Если не санта-клаусом, то придется Кирилику снова тыквой быть)))) Изменено 29 декабря 2013 пользователем МамаКира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 matilda938, Алин, я тоже выбираю по цене, на рейтинг плевать) Иногда просматриваю отзывы о товаре, но это на более дорогие товары, смотрю, чтобы там никто особо не ругался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мяу-Муррр, мой муж как увидел ваши подштаники, аж затрясся)) Пришлось заказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 МамаКира, выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девушки, я снова за советом. На мой спор продавец не реагирует, остались сутки, пришло письмо от алиэкспресса, мол мы знаем вам пришла посылка, отметьте. Что делать? Я читала когда отмечаешь что посылка придет, деньги тут же получает продавец, а мне больше ничего не добиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 chilla-la, ну вообще то когда продавец не отвечает на спор(то есть не возражает), то алиэкспресс удовлетворяет твою просьбу, по крайней мере у меня так было, когда товар не приходил. А от али это автоматические письма, мне такие всегда приходят, когда срок сделки заканчивается. Я бы продолжала ждать, посмотрим, что другие скажут.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Блин, отзывы бы надо повнимательнее читать все-таки, я тоже пролистну, если совсем косяков нет, то заказываю. А сейчас смотрю - в отзывах пишут, цвет пояса не соотвествует платью и располагается не на талии. А где интересно, ну дешевое, посмотрим)) ещё пишут, что короткое. Так это все-таки от размеров человек абольше зависит, если длинна 95, а ты 180, то будет конечно короткое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 chilla-la, если ты спор открыла, тогда просто жди. Самое ужасное, это когда срок доставки заканчивается, а спор открыть не успеваешь - я так в отпуске несколько посылок прощелкала. Вот тогда уже сделать ничего нельзя. А если продавец не реагирует на спор - ему же хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Тапачка, я вот смотрю например вк в группе али, папка "удачные покупки", девочки с восторгом пишут какая типа классная вещь.....а по мне так "эту классную вещь" тока на помойку выкинуть, да и у нас тут в группе было такое, что один пишет г..., другой хорошо, так что отзывы субъективная вещь....опять же ты пишешь у кого какая фигура, какой рост и т.д...., да даже элементарно продавещ присылает два одинаковых заказа, а вещи разные. Так что отзывы конечно читать надо, но анализировать для меня важно например такого плана отзывы- маломерит, ткать синтетика, а написанно хлопок и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 июнь2012, так вот и цвет из этой же серии. Объективно то, что не соотвествует цвету платья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 июнь2012, так вот и цвет из этой же серии. Объективно то, что не соотвествует цвету платья)) не соглашусь....не соответствует это когда мне вместо красного серый прислали, или как Лене розовый вместо голубого(или какого там не помню точно), а что оттенок отличается от цвета на мониторе....у меня на разных компах цвета по разному выглядят и в описании частенько продавцы об этом предупреждают. Тут уж если тебе нужен точно определнный оттенок, то лучше тогда в живую в магазине где то купить и судя по отзывам это единственная не довольная а пояс и платье ваще из разных материалов....я больше чем уверенна, что пояс не планировался модельеров прям точно в тон, у меня есть такого типа платье, само оно серое, а пояс атласный черный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, милые, подскажите, как оставить отзыв о товаре (оценку)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Тарюша, ты когда подтверждаешь получение товара, он сразу же предлагает оставить отзыв. Позже тоже можно к нему вернуться, там в твоем профиле должна быть вкладка отзывы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А мне 2 платьяуже пришли на нашу почту и сумка(за 20 дней дошла!!) завтра пойду попытаюсь по номерам получить может даже получится в новом платье на НГ быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Почта россии решила меня подадовать и вчера отгрузила в наше отделение 7 или 8 моих посылок Пошла сегодня получать со списком номеров, но у них там кругом мешки на разобранные валяются сказали 3-го будут работать на выдачу и тогда уже все разберут, так что получила тока 3 посыли итак, долгожданные трусики(ооочень долго ехали), 6 штук 80размера кинула в стирку, остальные прибрала Ссылки скрыты. слипик картерс на 18 месяцев первое платье, материальчик хороший, где черное стрейч, а клетки хлопок мягкий, немного в обтяг, но это хорошо(а то последние джинсы уже свободны ) ща муж придет достану машинку и уменьшу вытачки, завтра к родителям в нем пойду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мне костюм санты пришел, отстой))) Толстый такой в нем спариться можно, еще и колпака в придачу нет. Будем тыквой от картерс опять, завязывать пора с китайщиной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 МамаКира, наш тоже уже сортировку прошел, но к НГ все равно не успел. Наверное, тоже будет отстой( Кстати, открыла спор по одному заказу, так там сразу в условиях написано, что из-за таможенных проблем на почте китая теперь все сроки доставки увеличены до 90 дней, т.к. много проблем с доставкой посылок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мяу-Муррр, даже и не переживай за платье, наверняка такая же какашка, в нем жарко будет, ваша елочка зеленая с красным намного красивее. Я еще и с размером лажанулась, все ж говорят, что китайцы маломерят, ну и заказала на 2 года, нам оооооочень велико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MARINACHKA 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 Вот наш костюмчик, я заказывала на 10-12 мес. размер пришел 90. нам великоват и широкий и шортики как брючки. Да, он толстоват, мне аж захотелось такого качества слипик прикупить под комбез зимний, в нем бы точно не замерз. А в целом за такую цену пойдет костюмчик, а я так вообще рада,что не синий пришел)))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 MARINACHKA, ну у вас с размерчиком все намного приличнее))) у нас вообще на рост 100)) это была моя первая покупка, я даже на рост и внимание не обратила. А пряжку пришивала однорукая слепая швея наверняка. Хорошо что стоит 15 баксов, не жалко и выкинуть. Я решила для интереса спросить у китайца, а где же колпак??? Пишу костюм пришел, колпака нет. На что получила ответ)))) извините, что не пришел костюм, проблемы на таможне и плохая погода))) MARINACHKA, а вообще на фотке смотрится супер, еще машина эта рядом))) Эх, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 МамаКира, мне кажется ты вправе назад деньги требовать, колпака то нет. Я бы спор открыла и требовала деньги за то что товар не такой как описан, то есть без колпака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 MARINACHKA, я открыла спор, он мне пишет, мы все проверяет перед отправкой, вес вашей посылки 0,262 гр. Столько весит посылка с колпаком. Колпак типа был. Ну зачем я буду врать, такая чушь. Мне просто интересно чем дело кончится)))) Ссылки скрыты. Заказала сейчас такую таблеточницу, папе надо. В Москве вообще ничего такого нет. Он пьет таблетки 3 раза в день. Мама за мучилась каждый раз набирать. Их много там надо. А так набрал на неделю, разложил в отсеки, он просто будет подходить и брать из ячейки. Очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 МамаКира, да, прикольная! у нас реально подобных вещей не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения