matilda938 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Заказала сейчас такую таблеточницу, папе надо. В Москве вообще ничего такого нет. Ох уж эти китайцы, придумают же....))) Классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Eva29,Юль, скинь пожалуйста ссылку на робот пылесос, что-то не могу найти ее здесь. Ты все еще довольна им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) MARINACHKA, я у китайцев дорогую технику не беру(вот тока весы и отпариватель взяла т.к. дешево и выкинуть если че не жалко), у меня американский айробот, брала за 13,5т.р, да очень довольна! У китайцев брала Лена мяу-мур Изменено 2 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 июнь2012, а, понятно, потому я ссылку и не нашла, думала что ты брала и только в твоих ссылках искала. Ок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) MARINACHKA, не, я такое не знаю. У меня Робот-пылесос Сынок Никита называется. Но он не китайцами деланный, местный он, made in Rasha. Сбои дает регулярно, но стоит под зад пнуть, то все функции выполняются. Ну и самое главное - вовремя кормить, так как без подпитки быстро разряжается. Питается не от сети в 220V, а от холодильника. На зарядку к холодильнику его желательно ставить раз 15 за день. Ну это я пошутила, а так тебе уже ответили на вопрос. Изменено 3 января 2014 пользователем Eva29 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 MARINACHKA, не, я такое не знаю. У меня Робот-пылесос Сынок Никита называется. Но он не китайцами деланный, местный он, made in Rasha. Сбои дает регулярно, но стоит под зад пнуть, то все функции выполняются. Ну и самое главное - вовремя кормить, так как без подпитки быстро разряжается. Питается не от сети в 220V, а от холодильника. На зарядку к холодильнику его желательно ставить раз 15 за день. Ну это я пошутила, а так тебе уже ответили на вопрос. Самодельный что ли у вас??? )))) ну вы знатные конструкторы))) что у вас еще кроме этого есть самодельное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Самодельный что ли у вас??? конечно самодельный - сынок же, сами делали :hohot: А я сегодня получила целую кучу посылок! Довольная как слон! Итак, моя 3-тья бесплатная посылка из китая деньги за неё давным-давно вернула, так что как обычно всем довольно Кстати носить эту курточку можно с двух сторон!!! Ссылки скрыты. жилеточка на весну из микрофибры/велсофта, теплая, мягкая, пошито средненько, но в целом довольна, доставка мега долгая липучки для купания, уже писала о них, прикольные! сегодня же опробуем Дальше мое ))) Два платья Это 100% синтетика, но материал плотный, сидит отлично, а рисунок просто супер - скрывает все лишнее, отлично подойдет как вариант на выход(в тот же театр сходить) и в тоже время не вычурное Хлопок с лайкрой, довольно-таки приятное на ощуп, но тонкова то и простова то, это вариант на каждый день, длина почки до колен. Оба платья тянуться. В целом - довольна! теперь хоть есть что одеть. Ну и долгожданная сумка, сказать, что довольна -ничего не сказать, за такие деньги кожанная сумка! Качество супер, смотрится шикарно, качественная фурнитура! Мега быстрая доставка. Даже муж заценил. Изменено 3 января 2014 пользователем июнь2012 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 июнь2012, Юля, отличные приобретения. Возвраты тебе с одного магазина пришли или с разных? Эт я к тому - один у них такой лопух или все грешат? А про сумку я хотела прокомментировать, что мне бы например не хотелось даже 2 тыщи потерять за оплаченную вещь ))) щас купальник-то жду - нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) G_Tata, нет, все с разных. Я уже писала, что на али достаточно безопасно покупать, деньги храняться у али и если ты не получила посылку или получила не то что на картинке, то деньги али возвращает(по крайней мере у меня всегда так) поэтому я уже смело делаю там дорогие покупки, вот скоро кожанная куртка за 9 т.р. должна прийти. Я уже получила 3 посылки бесплатно т.к. срок доставки выжел, а о посылках не было никакой информации(треки не читались), но потом гораздо позже они приходили. Вернула часть денег за зонт(он был не того цвета, причем больше половины стоимости товара) и вернула 20 долларов за палатку т.к. там была одна дуга, а не 2 как на картинке. Тут главное вовремя открыть спор, а то вон Лена писала, что вовремя не успела открыть спор и деньги ала перевел продавцу Изменено 3 января 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А мой китаец заупрямился, говорит клал колпак и все, не согласен со спором. Я передала рассудить спор на али, интересно, что они решат. И доказать я не могу, что колпака нет)) Зато сегодня получила варежки из овчины, я за ними даже идти не хотела, потому что на фото они отстойные, а в жизни очень мягкие, натуральные, в общем я довольна, хоть и не дождавшись их купила в Москве. Вот что китайцы сфоткать что ли хорошо не могут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Eva29, Это я у Юли-июнь спрашивала, ошибочно видимо твой ник нажала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 И доказать я не могу, что колпака нет)) тут сложная ситуация...понятно, что когда не тот цвет или размер - сфоткал, вот и доказательство....я когда палатку покупала у которой типа отдельно стоит тент и отдельно сама палатка, была только одна дуга и видимо теоретически просто возможно было одновременно поставить и тент и палатку(что и было показано на фото), но я затребовала вторую дугу, что б было именно как на фото, китаец сам мне предложил вернуть 20 баксов Зная твою ситуацию теперь буду перед вскрытием фотографировать посылку на весах(на случай если вдруг не доложат чего), что было доказательство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) июнь2012, а зачем ее взвешивать??? Ее же на почте взвешивают, а не сам китаец пишет какой вес))) Изменено 3 января 2014 пользователем МамаКира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 июнь2012, а зачем ее взвешивать??? для того что бы доказать! Я взвешиваю не распакованную посылки, делаю фото, что она не распакованная(т.е. я ничего из неё не изъяла), например весит она 135гр., потом распаковываю, кладу на весы вещь и упаковку и она тоже весит 135гр, а колпака нет(как в твоем случае) - это доказывает, что ты его не взяла и требуешь с "честного" китайца деньги. Еще можно делать видео когда вскрываешь(если в посылке не одна вещь), тока я не знаю, как послать видео на али....но при желании можно узнать. Просто тут реально ситуация когда сложно доказать и если товар дорогой....а как мы заметили китайцы встречаются не особо порядочные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 июнь2012, ну ты мозг))) я даже и не думала, что колпака может не быть, да и весов у меня нет))) вообще это конечно ерунда костюм санты, но мне просто интересно на чье стороне али, ведь там китайское слово против моего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 МамаКира, у нас для этого и создан этот раздел что бы мы знали обо всех ситуациях....вот у меня например 10 диодных лампочек идет, не дешевых.... так что знаю твою ситуацию обязательно взвешу перед распаковкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 июнь2012, да сколько весит тот колпак, могла просто положить грузик на дно коробки.. Хз примут ли такое доказательство, но мысль хорошая))) июнь2012, Юлька, к тебе как с самому авторитету вопрос. Вот приглянулось платьишко, ну не сказать чтобы прям вау, но под джегинсы всякие носить такое люблю. Цена от 2000 до 400 рэ, надумала я брать за 400, ясен пень. А что ты думаешь, может и качество отличаться или просто кто во что горазд. Не сами же они его отшивают. беру же где-то, в одном поди месте, или как? За две оно мне никак не упало, а за 400 взяла бы))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Блин, 7 посылок в дороге, половина номера левые какие то, почта россии их не ищет, инвэлид пишет. Написала им, от балды штоль написали... Изменено 4 января 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Тапачка, а у меня трек отслеживался, долго был в статусе покинул Китай и о чудо прибыло.... барабанная дробь .... в Буэнос-Айрес. левый номер дали... а я сроки все профукала... ну да ладно, мелочи все это с новым годом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 и о чудо прибыло.... барабанная дробь .... в Буэнос-Айрес нифигасе ღConteღ мамочка, получается, ты не подтверждала получение товара. Но сроки прошли - и деньги пошли продавцу? Ему можно написать, что такая странная ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Тапачка, ты сама ответила в сообщении на свой вопрос))))) а по поводу цен мы с Леной уже высказывали свое мнение. 95% продавцов на али обычные перекупы. А не читаемые номера у меня часто бывают,тоже уже писала,они там как то на почте бронируют номера,а отсылают когда им удобно,мне один через 2 месяца посылку отправил и она начала читаться. Но бывает что какие ошибочные номера...короче разные могут быть варианты,у меня в таких ситуациях обычно посылка позже приходит,когда уже деньги возвращаю(если конечно товар на самом деле отправлен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) два из трех, которые вчера не читались, начали читаться сегодня)) Отписалась им, что увидела. Кстати, на сайте myparcels не видать мужниного телефона, на сайте почты россии уже растаможился во внуково и покинул место. Изменено 5 января 2014 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 matilda938, да, я сроки прошляпила, а продавец на мои письма не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Блииин...я вся в растройстве...похоже что китаец ни отправил мне товар а просто написал мне чей то трек, посылка после Москвы отправилась в Казань, а пунк её назначения - Набережные челны и вес посылки 350гр, вериться с трудом, что куртка с мехом и кашемировый свитер стока весят , отрыла спор Так же получила отставшиеся 2 платья Ссылки скрыты. легкое шивоновое на лето, пошито хорошо, сидит отлично, можно прям щас носить(в смысле не требуется еще похудения), но если схудну, то будет смотреться примерно так же как на модели с али брехня в описании, что хлопок с синтетикой, 100% синтетика, но было бы глупо ожидать что то другое за такие деньги, в целом ничего, может и одену пару раз, но синтетику не люблю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 июнь2012, быстро к тебе платья пришли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения