Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

июнь2012, быстро к тебе платья пришли)))

да! все пришли, кроме одного(у него срок отправки почему то изменился на 70 дней), так что его тока через 50 дней отправят, ну и фиг бы с ним, я даже не отменяю заказ(хотя можно отменить пока товар не отправлен), а сумку так я вообще в декабре заказывала и уже получила, только вот товары в подарок на НГ заказанные в октябре все ещё идут, парадокс! :think1:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

июнь2012, эта та куртка, которую ты нам показывала?

Так мне ж китаец пишет))) ПЛОХАЯ ПОГОДА И ТАМОЖНЯ)))

июнь2012, Юль, а может тебе просто неправильно номер дали?

У меня тоже посылки с октября еще только на подходе, а те ,что в конце ноября и начале декабря заказывала, уже пришли. Так странно...

июнь2012, эта та куртка, которую ты нам показывала?

ага :cry: я на неё уже настроилась, как я в ней и в платьях буду, да в новых рыжих сапогах и сумкой :( эх...ладно, значит подожду до следующего года и тогда уже че-нить прикуплю у нас тут, я как то не планировала такие вещи в китае покупать, значит и не надо там покупать :sorry:

июнь2012, Юль, а может тебе просто неправильно номер дали?

открыла спор...но как то все странно....слился этот продавец....ничего больше не продает...так что думаю он мне не ответит даже, а али вернет деньги. хотя когда я заказ сделала, но не оплачивала, он мне написал, что ваш товар мол есть в наличии, оплачивайте и отправил быстро так

июнь2012, Юль, ты у нас любитель жилеток или я ошибаюсь, хочу себе прикупить на весну. А удобно это вообще? а то мне все жарко вечно, особенно в машине, с коляской бегать тоже жарко.

вот присмотрела типа такого, серенькую и кроссы под нее подобрать

Ссылки скрыты.

Тапачка, у меня уличных нету жилеток, я дома люблю, когда отопление еще не включают, дома дубарезово, а у кофты приходится закатывать рукава т.к. мешаются постоянно то в ванной что то делаю, о на кухне и в основном в воде :sorry: А то что ты выложила мне почему то кажется, что у нас дешевле можно найти, в том же декатлоне посмотри, там когда не сезонные товары можно очень даже за недорого взять.

июнь2012, я вообще, последнее время лазию и понимаю, что китаец ахренел уже

июнь2012, я вообще, последнее время лазию и понимаю, что китаец ахренел уже

ага! так что всегда сначала смотрю у нас, нафига надо брать не глядя, не известно что, когда у нас можно купить за ту же цену и не ожидая 2-3 месяца, при этом потрогать, померить и если что, то вернуть в течении 2-х недель. Меня у китайцев пока радуют тока бесплатные посыли, но я как экономист понимаю, что все э ти бсплатные посыли включены в стоимость всех остальных

июнь2012, Юль, как платье красное? Можно фоту? И какая у него длина? Я на него давно смотрю, но вот заказывать боюсь.

Тут в трекчекере пазлы объявились в России, на твою фамилию. Я аж не сразу поняла, что это твоя посылка, распсиховалась, что делать, моя посылка едет к другому человеку :)

Что касается спора своего, продавец не отреагировал, сумму через 3 дня вернули полностью. Аж стыдно стало, я думала китаец торговаться начнет, а он хорошим оказался, в итоге умнея и деньги, и пуговицы. Я ему хороших оценок понаставила, а он мне шиш, а это мог бы быть мой первый фидбэк! Обидно :(

Девочки, а если срок доставки истекает, а спор еще открыт, что делать? Просить продлить срок доставки? Или ничего страшного, что срок истечет?

А я все со своим колпаком, я ж спор Али передала, чтобы нас рассудили. Т.к. Китаец фотки приложил костюма на весах. И там вес костюма и колпака такой как на пакете. Так Али дал мне 3 дня, чтобы я доказательства предоставила и обратилась в contact local shipping company to check the package. Ага, я прям представила как пришла я на почту и требую объяснений почему в пакете нет колпака)))

июнь2012, Юль, как платье красное? Можно фоту? И какая у него длина? Я на него давно смотрю, но вот заказывать боюсь.

из всех платьев самая голимая синтетика, не советую заказывать!

наши с тобой посылки будем делить как все предет ;)

я ж спор Али передала

я с ботинками тоже спор на али передала т.к. продавец отправилтовар через 2 месяца, посмотрим что будет, специально не буду товар получать т,к, по треку он уже пришел

июнь2012,  так они же тоже отслеживают. Мне китаец написал, вижу варежки пришли к вам на почту, дуйте забирать)))

МамаКира, у нас на почте наверное одну из 100 тока посылок проводят, что она поступила к ним на почту, у меня самый последний статус обычно, что покунула балашинискую ооуп, я знаю что это повезли нам на почту, но это не значит, что довезли....я брату подарок нс НГ уже 3 недели пытаюсь получить т.к. отвезли не в то почтовое отделение :sorry:

июнь2012,  нда, ну и почта у вас. У нас все четко, вечером вижу пришла посылка на почту, на утро уже извещение в ящике. Я когда посылку получала передо мной мужчина принес подарки на почту и подарил сотрудницам со словами за хорошую работу))) у нас в посылочном отделе хорошие люди работают, а в другом где письма и все остальное так себе, хотя меня беременную вперед всех пропускали, видимо тоже в них человечность просыпается.

июнь2012, да я уже поняла, чем больше изучаю одежду на алиэкспрессе, тем больше понимаю, что лучше на 6pm заказывать. Там по крайней мере качественнее, можно найти примерно за такие же деньги, ну и нет "рулетки" с размерами.

МамаКира, у нас хорошие люди на почте работают, меня уже знают и откладывают мои посылки в одну кучу - прихожу за одной, а ухожу с несколькими. Вот почтальон появился, теперь извещения быстро приносят, а раньше по номерам тока получала т.к. один раз ждала извещение, а посылка месяц пролежала на почте и отправилась назад. Просто з/п у них ооочень маленькие и все врямя висит отбъявление, что требуются работники, они физически не успевают это делать, у них щас очень увеличилось количество посылок, мешки постоянно вижу не разобранные, а на почте вечно очереди т.к. все свет/квартиру/телефон оплачивают там т.к. без % у них :sorry:

chilla-la, кинь ссыль, что это за 6pm такое.

Из всех платий мне очень понравилось в клетку - и ткань хорошая и пошито нормально и лекало отличное. И черное с белом под шанель, вчера его одевала, все заценили, завтра в нем к мама на ДР пойду.

Видимо, Алена это имеет ввиду

Ссылки скрыты.

Ща поизучаю)

Ну не знаю... посмотрела одежду для девочек, мне показалось, что цены такие же, как и у нас. В китае все-таки есть возможность заказать недорого красивые платья или каку-то другую одежду, а здесь не понятно в чем смысл покупать за такие цены....

• Нравится 1

а здесь не понятно в чем смысл покупать за такие цены....

согласна, это можно пойти и у нас купить примерив ;)

июнь2012, да я уже поняла, чем больше изучаю одежду на алиэкспрессе, тем больше понимаю, что лучше на 6pm заказывать. Там по крайней мере качественнее, можно найти примерно за такие же деньги, ну и нет "рулетки" с размерами.

Похоже там качество намного лучше, только вот размеры не понятные, это откуда из Америки везут? А за какое время доставляют?

Что касается 6pm, я для детей там ничего не смотрела, но вот пальто себе покупала за 45 $, в китае за такие деньги не пойми что, да еще есть шанс что с дырками и рукава короткими будут. Есть конечно в китае много интересных вещей, но это рулетка, я люблю чтоб все сразу подходило.

И у нас за такие деньги то же не купишь, брендовые вещи на их распродажах, что можно купить за копейки, у нас будут новой коллекцией и стоить приличные деньги.

Виктория сикрет тут распродажу устраивала, мужу было аж стыдно декларацию заполнять, он все понять не мог, как можно купить столько, за такое малое количество денег.

Мне тут еще asos.com хвалили, но муж пока не готов к новой закупке.

Ха, я как в воду глядела ))) мне китаешь товару не доложил ))) то тут у меня по весу все легко доказывается

• Нравится 2

МамаКира, я освоила только алиэкспресс и айхерб, все что касается америки, то этим заведует муж. Сейчас к нам едет посылка, отправили 7 января, будет у нас до 17 числа, принесут домой. Курьеру правда за это надо будет отдать 500 руб. (это те крохи информации, что до меня муж доводит, может доводит и больше, но я запомнила только это).

Доставка он вроде сказал вышла не дорогой (через посредника), но у нас на 3 семьи.

Размеры я по каждому бренду искала в сети, но потом муж мне сказал, что вроде я лох и все можно было сделать проще.

Получила сегодня очередную партию посылок, че то не пойму я одна что ли такая шопоманка :think1:

пришли уже пазлы, деревянненькие такие, но ещё нам рано, дала так посмотреть не распечананными и убрал на будущее

bd239caaffcc.jpg

пришел наконец-таки подарок для брата на НГ, не знаю зачем это, но его щас интересуют тока машины, так что лучше чем очередная туалетная вода

Ссылки скрыты.

пришла наша обувь(в этот раз очень быстро), я довольна ею

ну и наконец то пришли подарки, которые я ещё в октябре заказывала, в одной посылке не хватает товара, пакет заклеянный, походу где то подтырили мой товар :(

осталось получить наклейки и лампочки, зонт красный опять видимо не смогла в китае найти, так и висит без движения, а про куртку продавец молчит, жду воздвата денег через 2 дня и все! закончились мои посылки :D надо бы остановиться....но решила что еще сумочку одну прикуплю как деньги за куртку вернут :Crazy:

• Нравится 5

июнь2012, ого у вас арсенал обуви)

Юль,а кинь ссылку, ты у какого продавца обувь покупала? ТОже подумыва к весне.

У меня тоже посылки приехали, но я пока не дома, поэтому не получаю. А так я пока немного приостановила покупки, отдыхаю от китайцев) Но скоро опять буду заказывать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...