МамаКира 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 июнь2012, мне кажется на китайской почте тырят товары, ну реально у меня костюм санты 240 гр по весам, а на посылке написано 262 гр, и китаец в споре мне выслал список, где мой заказ и вес его 262 гр. Мне посылки приходят в грязных, темных целофановых пакетах, пыльных таких, скотчем заклеенные. Я упаковку выкидываю на улице сразу, чтобы грязь эту не тащить в квартиру, может и вскрытая посылка была, я даже не разглядывала ее. А тебе что не доложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ну не знаю... посмотрела одежду для девочек, мне показалось, что цены такие же, как и у нас. В китае все-таки есть возможность заказать недорого красивые платья или каку-то другую одежду, а здесь не понятно в чем смысл покупать за такие цены.... Смысл в качестве и в скидках Если мониторить цены довольно регулярно, то можно за ооооочень вкусную цену покупать. (я периодчески покупаю в разных магазинах, но не напрямую, а через посредников. и даже с их процентами всё равно выгодно) Китай привлекает по-своему: красивые детские вещи (меня пока только они интересовали ), и цены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 июнь2012, ого у вас арсенал обуви) Юль,а кинь ссылку, ты у какого продавца обувь покупала? ТОже подумыва к весне. вот Ссылки скрыты. насколько я поняла это производство, предыдущий заказ шел ооочень долго, щас на али его судят, а эти пришли очень быстро. июнь2012, мне кажется на китайской почте тырят товары я сначала не разглядела, а потом смотрю пакет скомкан и дырка заклеяна, но заклеяна скотчем "почта россии индекс 104000" толи от китайцев драное пришло и они заклеяли, толи сами подрали...но моя посылка должна была весить 1,150 кг(если считать как описан вес посылке в описании товара), а весит 0,65кг. И щас еще разглядела - приклеяна бумажка, что поступила 05.01 в Москву в поврежденном виде....так что по ходу у нас стырили....джинсы детские вытащили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 июнь2012, не, у меня то же 14 посылок летят, не считая наклеек, которые летят к тебе. И остановиться не возможно. Муж ругается, скоро новые посылки придут, а я еще старые не разобрала, на что я мужа утешила, в новых посылках органайзеры под это все дело едут. Сейчас дала себе зарок новое не заказывать, пока 5 посылок хотя бы не придут. Меня в китайцах пока привлекают товары для рукоделия и некоторые детские игрушки. Из одежды только шапульки на весну и на лето Льву купила. Хотела джинсы Олегу найти, но все дороже 1000 и с принтом, я люблю классику =( Юль, что касается пазлов, то с Олегом мы примерно с года собирать стали, сначала я их собирала при нем, потом давала детали и показывала куда ставить, в 1.5 года он уже пазлы такого формата собирал легко, в 2.5 года уже были пазлы деталей по 300, по беременности собирали по 1600, но с ним сидеть надо, один он быстро интерес теряет. Пазлы дело благородное, их должно быть много и чем раньше тем лучше. Я тут Олежкины пазлы достала, так у обоих радости не было предела. Вывалили в кучу все 20 штук, прям как сокровищница какая-то, Олег собирал, Лева детали под диван загонял, было очень весело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 chilla-la, да я сама пазлы люблю! дала посмотреть пока, но щас мы любим тока разбирать - мама собирает что-то, а Лева разбирает, будем пробовать с года, а там видно будет когда пойдет, он у меня в принципе очень усидчивый, любит посидеть покопаться, так думаю что у нас это даааалеко не последние пазлы А китайцев пока решила даже не смотреть, а то ж ведь найду что мне надо прикупить думала ещё сумочку прикупить на деньги что за куртку вернуться, но пожалуй обожду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 chilla-la, я смотрю твои работы в вк - очень круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 chilla-la, а качество этих вещей на сайте хорошее? Вот я такие сапоги присмотрела Ссылки скрыты. Сколько примерно доставка по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Eva29, я смотрю определенные бренды, про этот не знаю. В любом случае я сначала ищу отзывы на товар. Данный сайт работает через посредника, кажется у них на форуме есть какие-то свои, но у нас масштабная закупка была (мы 3 раза в год закупаемся конкретно), поэтому посредником был шопфанс (кажется, я могу наврать). 7-ого посылку отправили, нам не повезло, 69 посылок не влезли в самолет, поэтому они полетели более поздним рейсом (если бы повезло, посылка была бы у нас в субботу), и посылка приедет к нам домой завтра. Но мы из америки везем много. Вообще из штатов выгодно заказывать легкое, но объемное, к примеру куртки. Сапоги они тяжелые, не очень выгодно получается. Можно выбрать разные доставки, в начале закупки муж хотел брать самую дешевую доставку морем, вещи шли бы месяца 2, но с этим непонятным законом решили поторопиться. Тапачка, спасибо! я благодаря контакту хоть на продажи выходить стала, а то прям перед мужем неловко, денег трачу много на рукоделки, а не окупаюсь вообще. И сейчас не окупаюсь, но хоть сдвиг есть =) В этот НГ заказов на елочные игрушки было много, я столько в жизни не шила, правда клуша пофоткать забыла все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 chilla-la, делись секретом, когда все успеваешь, тут поесть то не успеваю и это при наличие только одного ребенка, а тут еще и очумелые ручки.... Вах, вах что ж я такой криворукий то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Сегодня получили посылки: силиконовые формы - очень маленькие( Я думала они для пирога, а так только ребенку медвеженка барни испечь) Ссылки скрыты. красивое платье отличного качества мягкая кукла, заказывала сто лет назад, только счас пришла. очень красивое платье так себе костюмчик еще одно хорошее платьишко ну и наш многострадальный костюм санты - очень мягкий и толстый, но сшит аккуратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Я думала они для пирога, а так только ребенку медвеженка барни испечь) э, мать, да там же размеры написанны! 12 см конечно мало. у меня под рукой рулетка, я когда заказ делаю всегда смотрю каой размер красивое платье отличного качества а это фирма НОВА, я давно к ним присматриваюсь, очень не прохие товары! и Катя макс у них брала тоже довольна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ღConteღ мамочка, я обратила внимание, что все дело в желание, есть желание находится и время. А в целом, это правда что с двумя детьми легче, пока они развлекают друг друга есть время многое сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Мне сегодня пришла таблеточница. Всего за 12 дней с момента оплаты и за 6 дней с момента отгрузки. Причем стоит она 107р. Как они умудряются так отсылать??? Заказная посылка. Я письмо с уведомлением по Москве отправляю за 120 руб, а тут сам товар и доставка всего 107, да ще и скоростная. Как??? Я в культурном шоке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 МамаКира, таже фигня! отсылала тут презенты девочкам и офигела от стоимости пересылки и тут же вспомнила наших китайцев - как они по 5 баксов посылки шлют, так у них и товар и пересылка и прибыль ещё :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 о да, китайцв захватят мир и нас вместе с ним! Сегодня пришло наконец стекло к нашему планшету Нексус, о УРРРААААА! оно полностью подошло и супер - планшет работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А я вчера получила свою американскую посылочку. Хорошо быть курьером, хочу себе такую же работу... Приехала девушка(!), на машине за 3 миллиона (муж даже не удержался, спросил, реально ли курьером столько заработать, ответила реально, так еще и беременная. Вообще-то ей в декрете скучно стало, да и заказов много (это основная работа ее мужа), она подработать решила. Муж как увидел ее с пузом, вытаскивающую из машины 10 кг посылку (в 10 вечера), пулей вылетел в одних шортах на улицу. --- На радостях решила провести эксперимент и заказала из китая купальник от виктории сикрет, хочу поглядеть чем отличаются штучка за 300 руб. и 2000 руб. А вообще в этот раз у виктории сикрет в этот раз не реальная распродажа была, сравнила цены, я оригинальные трусы купила по той же цене, что и у китайцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Хорошо быть курьером, хочу себе такую же работу.. у меня отчим курьером работает, не плохо скажу тебе они так живут....не за 3 ляма конечно машина, зато 4 штуки(одна из которых ленд ровер) и трешка и дача круглогодичная с баненькой и кредитов никогда не брали....вот так то..... и ни какого образования не надо....а тут учишься-учишься..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 июнь2012, у меня муж в студенческие времена то же курьером подрабатывал, говорит зарабатывал столько же сколько родители, при условии, что не каждый день, да и не целый день. Я вот иногда думаю, куда ж я выйду с двумя детьми и своими двумя высшими работать, наверно если только почтальоном, что б разнес с утра корреспонденцию, а потом домом заниматься и уроки делать. А то у меня такая работа была, и выходные, и праздники с 7 утра до самой ночи я была там. Муж тут мой трудовой договор увидел, с новой зарплатой, сказал, что дома от меня толку будет больше и что б не думала возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 сказал, что дома от меня толку будет больше и что б не думала возвращаться. мой так же говорит и иногда когда я прошусь выйти на работу говорит "сходи, поразвлекайся, как надест бросишь". Ну как вот с таким подходом работу искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Мяу-Муррр, Лен, я работала с одним ребенком, если бы хотя бы до 4х часов, то это одно дело. У меня муж каждый день орал мне в трубку, что бы я сейчас же уволилась, и дом запустила, и ребенка. Мы в тот год, что я работала не занимались ничем, даже на секцию отвести была проблема (потому что все секции начинаются в 4-5, а я на работе до 10), а если заболевал, то это вообще жесть, т.к. у нас нельзя брать больше 21 дня больничного в год, т.к. после этого лишают премий. А у меня было даже такое, в пятницу звонишь в сад и говоришь, что ребенок здоров, в понедельник будем, а в понедельник звонишь и говоришь, что мы заболели. Или первый день после больничного отвела ребенка в сад, а через час звонок, его рвет и на ногах не стоит. Так что не знаю как выходить работать с двумя. У меня сейчас подруга вышла 3 раза в неделю до обеда, двое детей у нее, так я ее детей вижу чаще чем своих, потому что они у нее постоянно болеют, один выздоровел, другой заболел, и так не переставая. А если 5 дней в неделю работать? Я плавно настраиваю себя, что буду после декрета увольняться, но пока не могу внутренне себе это позволить. Я люблю свою работу, но детей своих люблю больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А я от жадности все работаю не работала тока неделю когда в РД была и неделю в отпуске. Я не люблю работать, я бы с удовольствием не работала и нашла бы чем себя занять, но как посчитаешь, сколько получается стоимость моего рабочего часа, так и призадумаешься - где еще такую найдешь работу, да еще и дома работать.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 июнь2012, да Юль, у тебя работа элитная) Я бы тоже дома с удовольствием работала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 июнь2012, а ты чем занимаешься? я вот дипломы дурацкие, но доходные пишу. Может тоже меня куда надоумите перенаправиться? ЛимПоПо не в счет - пока только денежку тянет на маркетинг, толком прибыли не видим, убытки. Это вообще нормально? Убытки в первые 2 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Eva29, я вообще в этом не шарю, но мне кажется, что первые месяцы убытки это нормально. Нужно завоевать любовь посетителей, наработать клиентуру, стать известными. Не все же сразу делается. Главное, чтобы был какой-то поргресс наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 июнь2012, а ты чем занимаешься? если кратко и понятно, то днем(когда сын спит т.к. работа с деньгами) платежи отправляю(счета оплачиваю), а по ночам все эти данные вношу в базы, в конце квартала отправляю базы бухгалтеру, она делает отчетность, а я её отправляю в налоговые. Так что у меня получается часа 2 днем работаю и часа 2 ночью. Eva29, так ты же вроде по экономике/менеджменту/маркетингу дипломные/курсовые пишешь, насколько я помню из универа в первые месяцы редко когда прибыль бывает.... ты себе бизнес план писала? Я вот просто веду управленческий учет по своей фирме и могу тебе сказать, что у нас от нашей выручки чистой прибыли где-то 30% остается, а расходы у нас не особо большие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения