Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

июнь2012, вот представляешь - сама инвестиции веду и студентов учу, что первое время месяца 4 убытки -норма, а вот саму то от них трясет в реале. Хочется все и сразу и быстро....Долгов просто много, вот и трясусь

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Eva29, ну вроде у вас не плохой старт. Все окупиться! У тебя очень хорошая идея и все отлично организовала, подожди все наладится ;)

• Нравится 1

Вот и пришли мои первые посылки от китайцев, заказывала сумку, яица, губки всем известные и по мелочи всякую ерунду. Довольнааааая!

Сумка

Ссылки скрыты.

Единственное что не дошло - сумка для хранения вещей, да и трек не отслеживается, написала продавцу-тишина, что теперь то делать?

Natusik/, прикольная сумка!

девочки, для тех кто в танке объясните, я вот купальник заказывала, никакой трек не записала, просто в закладки заложила, ща найти не могу, видимо в порыве страсти удалила (есть у меня такое хобби - удалять и выбрасывать :Crazy: ), так вот купальника нет уже месяц как, я могу сейчас как-то найти свой заказ там? Какая-то корзина по id-компа или еще как?

G_Tata, если на али, то зайди в личный кабинет, в мои заказы, он там и будет, его трек-номер. А некотороые и саму инфу выкладывают. Где он и что с ним)))

• Нравится 1

Тапачка, у меня в разделе " мои заказы" стоит 0 :think1:

Вот такой телефон купил муж, пришел очень быстро, 21/12 заказал. 11/01 получил. Пока тестит на косяки. Вроде ещё ничего не нашел, пока доволен. Он на сайте обзоров зависает

Ссылки скрыты.

Оттуда желание купить именно этот.

G_Tata, по идее, этого быть не должно, тк даже исполненные заказы там остаются.

нашлась моя посылка, по треку только 14го отправилась из Китая.

Вот такой телефон купил муж

а его перепрошивать ведь надо?

G_Tata, нет. Абсолютно ничего не надо. Стоит там андроид обычный, ну разве что перейти на русский язык и скачать или восстановить свои приложения, если уже были на другом телефоне или планшете

Вот такую круточку купила на др маме.

Ссылки скрыты.

Надо было 6XL, но были только 5, пришлось брать 5 чууток туговато, ну это будет стимулом малость схуднуть, она тоже разожралась на новогодних вкусностях. Сегодня первый раз занесли еду)))

А так ничего, легкая, красивенькая (у меня темно бардовая) американский тушкан какой то на воротнике, капюшон теплый. Пришла аж за две недели.

Девочки подскажите что делать. Вы здесь хорошо с алиэкспресс знаклмы, мне спросить не у кого.Заканчивается уже второй срок поставки, информации о платье не было больше месяца. Я открыла спор позавчера. Сегодня продавец установил третий срок fc0b05.gif , 28 дней. И пишет с просьбой отменить спор, и обещает что платье придет.

Между тем, как по волшебству платье трекнулось, и показывает что оно на таможне в Новосибирске. Что делать.

Вдруг спор отменю, я ж уже не открою его. Вдруг платье не придет.

ஐВиноградинкаஐ, пока платье не получишь, ничего не отменяй, мало ли чего он может попросить)))

• Нравится 1

Тапачка, Я вот тоже думаю что не стоит. А вдруг там корявое все приедет, если вообще приедет. Спор то уже не откроешь.

ஐВиноградинкаஐ, ничего не делай. Придет - хорошо, нет - вернешь деньги.

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ, у меня уже давно вышел срок одной посылки и вот бац - вчера пришла. А срок вышел еще в октябре

ஐВиноградинкаஐ, у меня уже давно вышел срок одной посылки и вот бац - вчера пришла. А срок вышел еще в октябре

:blym: а че ты спор не открывала? ведь могло и не прийти...у меня очень много посылок которые не пришли, вернее их и не отправляли вовсе, а писали мне просто левый номер

июнь2012, открыла. Мне и денежку уже вернули. а тут бац и пришло

• Нравится 1

Мне и денежку уже вернули. а тут бац и пришло

аааа! ну про это я уже не раз писала - я уже 3 таких бесплатных посылки получила ;)

мне пазлы пришли, я довольна

Ссылки скрыты.

еще шарики для сухого бассейна правда я на размер не посмотрела, немного меньше обычного размера,но все равно даже прикольно, в перемешку с большими теперь.

Ну и еще кое что из повторного заказывала, из того что понравилось, ссылки давала раньше.

Получила кучу посылок. Не буду выкладывать - губки, легенсы, слюнявы, большое спасибо за советы, мои дорогие, всем довольна!

ЮЛЬКААА.Июнь,спасибо за наводку на мужской подарок, отправила мужу сестры на др вчера, пришло за 10 дней, опупеть!

Вчера получила худю, очень довольна. Качество хорошее, быстро пришло и сидит, по моему, отлично.

Ссылки скрыты.

5927dcc069f4.jpg

Наверное надо было темный цвет заказать, худило бы

• Нравится 3

Тапачка, я вот над такой кофточкой размышляю.... но смущает бант...

Ссылки скрыты.

а че за подарок то? непонятная фигня для машины? если она то у меня сестра тоже для МЧ заинтересовалась,но за такую цену как я брала уже нет, я ж в день распрожи брала

июнь2012, ну фигня, которая мерит давление в шинах и куча ещё приблуд - фонарик, нож и т.д. Я брала за 900 рэ

А кофточка хорошая, бант не портит. Эх.... грудь 91... Неужели влазишь?

Тапачка, да ну, хорошо, люблю светлые вещи :class:

июнь2012, это ж разве бант, бери

а ты сейчас хочешь купить, все ровно до праздников не отправят, у них же выходные с 30 января по 10 февраля

• Нравится 1

Я брала за 900 рэ

а я за 500 брала ;)

она тянется, думаю к лету всезу, я уже лифчики 85С старые ношу, да и поискать можно с другими размерами.

Ща я не смотрю китайцев совсем(это просто в контакте увидела девочка на себе показывала, вот и закинула к себе в список), баланс ща в минусе, не до покупок, там и сумочка мне покоя не дает, но до середины весны точно ничего не буду покупать

Вот и у меня руки дошли своими небольшими покупочками похвастаться. Я в основном заказывала по вашим ссылкам и еще в групповых покупках (там обычно скидки хорошие). Отдельное спасибо Юле :friend: за ссылку с робо-рыбками, я их сразу 5шт заказала - для подруг своих тоже :D

Вот такой чехол заказала сестренке на ее айфон

Ссылки скрыты.

- качество отличное, все стразы на месте.

Вот фото post-101582-0-90104100-1390902001_thumb.jpg

Еще Танюшке платье заказывала , очень красивое, единственное бусины на цветочках клеем сильно залиты... А вот Танюша в нем на утреннике в ДС

post-101582-0-67688000-1390903007_thumb.jpg

Ну еще легинсы теплые себе, игрушки "яйца" всеми любимые :D, Катюше платьице во такое - качество среднее, нитки вылезают на лифе и подклад чистая синтетика...

post-101582-0-43949000-1390903060_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, я к вам с вопросом. У меня три посылки из китая еще до НГ вылетели, а в россии так и не появились (все из пекина), что мне с ними делать? Срок еще месяц, но чего-то я волнуюсь. Надо что-нибудь написать продавцу или дальше ждать?

Ну и чуток отзывов:

1) Спасибо за новодку на губки! На радостях с подругой оттерли всю квартиру! От 50 штук правда осталось меньше 10, уже заказали новую партию!

2)

Ссылки скрыты.

Заколочки типа софиста-твиста. Ношу уже неделю, сегодня первый раз сняла, потому что по косичке соскучилась. Мое спасение с волосы-вырывающим Львом. Как я раньше их не купила? Учитывая, что я люблю высокие пучки. Конечно не так аккуратно как с бобинкой, но для дома в самый раз.

3)

Мое рукодельное счастье мало кто поймет, но все же: Бубенцы. Как мне их не хватало в этом году, заказов на колокольчики было очень много. Но ничего, наверстаю в следующем, а пока буду пускать на развивающие книжки и мячики.

4)

Потрясающие летние шапульки! Легкие, сшиты хорошо (у одной внутри шов кривоват), яркие. Только у одной продавец вместо серой желтую прислал, но я не расстроилась, очень милые.

5)

ФЕТР! Идеально подходят сеты для таких фетроголиков как я. Мы с подругой чего только не нашили, и кукольный театр, и игру мэмори. Правда набор однотонного подруга выкупила, пришлось в срочном поряке новый сет заказывать.

6)

а вот этими шапульками я не довольна. Продавец вместо зеленой прислал розовую и очень они голову утягивают (глаза на лоб это про нее), да и шов верхний у одной кривой. Хотя были бы чуть побольше, было бы классно, они плотненькие, как раз на весну.

7)

Ленты-ленты! Очень хорошие сеты.

Пока все, две посылки еще в Лобне лежат, муж вчера забрать не дал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...