Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

chilla-la, тоже послушаю постою, у меня такая же песня с одной посылкой, заказ был 25.12 по треку написано только прием на почту китая 31.12 и все тишина, написала продавцу он молчит, открыла спор он ответил что все отправил.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natusik/, а у тебя из какого города? Я читала, что пекин черная дыра, что надо ждать. А я чего-то вся на извелась =(((

что мне с ними делать? Срок еще месяц, но чего-то я волнуюсь. Надо что-нибудь написать продавцу или дальше ждать?

только ждать! можешь конечно написать, но со 100% уверенностью могу сказать, что китайцы тебе ответят - ждите мы все отправили

chilla-la, если правильно посмотрела не Пекин, а какой то Уркумчи, судя по названию тоже черная дыра.

ну ничего себе, еще раз проверила (5 раз за сегодня), а моя посылка то меня ждет с сегодняшнего дня оказывается) chilla-la, и твоя где то наверное близко бродит.

chilla-la, надо же сколько в китае для рукоделия продают, я и не знала! А нитки ты не встречала лен, хлопок?

А губки это вещь! я наконец то смогда в ванной легко все затирку отмыть, я сразу 2 комплекта брала

Я читала, что пекин черная дыра, что надо ждать

у меня много посылок долго в пекине числились, но после пекина ооочень быстро продвигались, щас вот последняя посылка так же висит в пекине, тоже ещё до НГ заказывала, не волнуйся!

мистика какая то написано, что принята на почту китая 31.12, а прибыла в РФ только 27.01., пешком несли наверное.

Тапачка, я вот над такой кофточкой размышляю.... но смущает бант...

Ссылки скрыты.

красивая кофтейка

а ты сейчас хочешь купить, все ровно до праздников не отправят, у них же выходные с 30 января по 10 февраля

вроде по 5е :think1: (они неделю вроде как гуляют)

matilda938, да? а я тут вчера с китайцем общалась он сказал с 30 в отпуск уходит по 10. Это наверно какой то неправильный китаец :Crazy:

matilda938, да? а я тут вчера с китайцем общалась он сказал с 30 в отпуск уходит по 10. Это наверно какой то неправильный китаец :Crazy:

Я где-то объявление читала, что по 10 февраля

ღConteღ мамочка, :D . Моей малой перед заказом подарка на ДР родственница пообщались с китайцем. так поняли что неделю гуляют (как всегда всё делае в последний момент, так что каждый день был важен)))).

Но только что ради интереса поискала инфорацию. Разное пишут: неделя-10 дней-2 недели.

июнь2012,  Юль кинь пожалуйста ссылку на губки

• Нравится 1

МамаКира, я вот тут брала

Ссылки скрыты.

вот есть чуток подешевле

а вот ещё дешевле( но тока 100, а не 50, я как раз 100 брала, это солвсем не много даже...)

и это первое что мне при поиске вышло, я че то хапнула(по ссылке у кого то тут) и даже не поискала подешевле :sorry:

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

вот есть чуток подешевле

а вот ещё дешевле( но тока 100, а не 50, я как раз 100 брала, это солвсем не много даже...)

и это первое что мне при поиске вышло, я че то хапнула(по ссылке у кого то тут) и даже не поискала подешевле :sorry:

:cry: все, пошла померать, я правильно поняла, это меламиновые губки??? бля.....а муха ( пардон за мой французкий) а я 1 шт за 78р купила в спектре :girl_mad:

добавила мужу в лист пожеланий, обещал заказать. Спасибо за ссыль, как это я пропустила ранее :(

Ссылки скрыты.

вот есть чуток подешевле

А я вот тут заказала, как раз 100 штук

После ваших отзывов жду с нетерпением :D

• Нравится 2

Мусянька, ух ты! у тебя ваще супер дешево, как закончатся буда по твоей ссыли заказывать! У меня под рукой всегда эта губка в ванной и раковину чищу и сантехнику и без всяких средст все чисто, а то ведь эти все чистящие средства ооочень вонючие и вредные, у меня у мамы после нескольких лет работы с чистящими средствами начало страшно ломить зубы на любой химический запах.

вот кстати неплохая идея для подарка, например на 8 марта(хотя наверное уже не успеют прийти)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

июнь2012, там если поискать более крупные пертии (200,400 шт) еще дешевле можно найти. Мне эти губки очень кстати будут - у меня атопический дерматит, от всякой химии руки чешутся((( В основном мужу приходится мыть все, или в крайнем случае мне в перчатках( правда когда обострение даже перчатки резиновые нельзя одевать).

Девочки, у меня тут 2 посылки почему-то из Швеции идут, ни у кого больше такого нет?

Девочки, у меня тут 2 посылки почему-то из Швеции идут, ни у кого больше такого нет?

я лаки заказала, тоже было написано, что доставка почтой швеции.
  • Нравится 1

июнь2012,  спасибо

Получила я Пандору

Ссылки скрыты.

эта хорошая, шла из гонконга и все путем - коробка, резьба, чернение, все отметки пандоры, накручивается как положено. Короче, можно считать аутентичная. А вот эта и ещё штук 7 таких же, шла из Китая и не накручивается, то есть дырка больше и нет резьбы - фуфломицин, короче)))

Но получилось вот так

5f657387afc9.jpg

Мама и сын красивые. На фото сильное отличие по цвету, но на самом деле не так

038b08fcfcb4.jpg

• Нравится 2

фуфломицин, короче)))

ну так они и по цене значительно отличаются :think1:

июнь2012, я бы не сказала, дело в том, то что надо считать за каждый шарм - если примерно по 10 то как раз 40. Я купила за 1200. В Мск такой набор около пятнахи будет стоить

Тапачка, точно, их 4, а я подумала, что 3(что сердечко как одно)

Тапачка, оооо я ждала когда придет твой заказ :confusion: , что прям совсем ерунда????? коляска вроде как натурель, хочу там заказать коляску и лягушку с короной, цена 243р за шт

Selenluna, ты зайди в магазин моего первого продавца. Который маму и сына прислал, вот у него правильные шармы. А выбор такой же большой и присылает очень быстро. Я заказала числа 10го, уже пришло. Понимаешь, они накручиваться должны и Дырка должна быть небольшая. А у второго продавца огромная. Итак то они вверх тормашками висят. Я уже стараюсь выбирать шармы у которых со всех сторон рисуночки. С большой дыркой она просто повеснет вверх колесами и все, как и лягуха. Еще прикольный шарм бутылочка с соской)))

• Нравится 1

Мусянька, у меня тоже из Швеции, уже пришли)))

Ссылки скрыты.

вот такое пианино нам пришло,качество ужасное, и т.к. я еще муз.школу закончила,то могу с уверенностью сказать,что и звук Г.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...