Natusik/ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 chilla-la, тоже послушаю постою, у меня такая же песня с одной посылкой, заказ был 25.12 по треку написано только прием на почту китая 31.12 и все тишина, написала продавцу он молчит, открыла спор он ответил что все отправил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Natusik/, а у тебя из какого города? Я читала, что пекин черная дыра, что надо ждать. А я чего-то вся на извелась =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 что мне с ними делать? Срок еще месяц, но чего-то я волнуюсь. Надо что-нибудь написать продавцу или дальше ждать? только ждать! можешь конечно написать, но со 100% уверенностью могу сказать, что китайцы тебе ответят - ждите мы все отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 chilla-la, если правильно посмотрела не Пекин, а какой то Уркумчи, судя по названию тоже черная дыра. ну ничего себе, еще раз проверила (5 раз за сегодня), а моя посылка то меня ждет с сегодняшнего дня оказывается) chilla-la, и твоя где то наверное близко бродит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 chilla-la, надо же сколько в китае для рукоделия продают, я и не знала! А нитки ты не встречала лен, хлопок? А губки это вещь! я наконец то смогда в ванной легко все затирку отмыть, я сразу 2 комплекта брала Я читала, что пекин черная дыра, что надо ждать у меня много посылок долго в пекине числились, но после пекина ооочень быстро продвигались, щас вот последняя посылка так же висит в пекине, тоже ещё до НГ заказывала, не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 мистика какая то написано, что принята на почту китая 31.12, а прибыла в РФ только 27.01., пешком несли наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Тапачка, я вот над такой кофточкой размышляю.... но смущает бант... Ссылки скрыты. красивая кофтейка а ты сейчас хочешь купить, все ровно до праздников не отправят, у них же выходные с 30 января по 10 февраля вроде по 5е (они неделю вроде как гуляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 matilda938, да? а я тут вчера с китайцем общалась он сказал с 30 в отпуск уходит по 10. Это наверно какой то неправильный китаец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 matilda938, да? а я тут вчера с китайцем общалась он сказал с 30 в отпуск уходит по 10. Это наверно какой то неправильный китаец Я где-то объявление читала, что по 10 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ღConteღ мамочка, . Моей малой перед заказом подарка на ДР родственница пообщались с китайцем. так поняли что неделю гуляют (как всегда всё делае в последний момент, так что каждый день был важен)))). Но только что ради интереса поискала инфорацию. Разное пишут: неделя-10 дней-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 июнь2012, Юль кинь пожалуйста ссылку на губки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МамаКира, я вот тут брала Ссылки скрыты. вот есть чуток подешевле а вот ещё дешевле( но тока 100, а не 50, я как раз 100 брала, это солвсем не много даже...) и это первое что мне при поиске вышло, я че то хапнула(по ссылке у кого то тут) и даже не поискала подешевле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МамаКира, я вот тут брала Ссылки скрыты. вот есть чуток подешевле а вот ещё дешевле( но тока 100, а не 50, я как раз 100 брала, это солвсем не много даже...) и это первое что мне при поиске вышло, я че то хапнула(по ссылке у кого то тут) и даже не поискала подешевле все, пошла померать, я правильно поняла, это меламиновые губки??? бля.....а муха ( пардон за мой французкий) а я 1 шт за 78р купила в спектре добавила мужу в лист пожеланий, обещал заказать. Спасибо за ссыль, как это я пропустила ранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МамаКира, я вот тут брала Ссылки скрыты. вот есть чуток подешевле а вот ещё дешевле( но тока 100, а не 50, я как раз 100 брала, это солвсем не много даже...) и это первое что мне при поиске вышло, я че то хапнула(по ссылке у кого то тут) и даже не поискала подешевле А я вот тут заказала, как раз 100 штук После ваших отзывов жду с нетерпением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мусянька, ух ты! у тебя ваще супер дешево, как закончатся буда по твоей ссыли заказывать! У меня под рукой всегда эта губка в ванной и раковину чищу и сантехнику и без всяких средст все чисто, а то ведь эти все чистящие средства ооочень вонючие и вредные, у меня у мамы после нескольких лет работы с чистящими средствами начало страшно ломить зубы на любой химический запах. вот кстати неплохая идея для подарка, например на 8 марта(хотя наверное уже не успеют прийти) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, там если поискать более крупные пертии (200,400 шт) еще дешевле можно найти. Мне эти губки очень кстати будут - у меня атопический дерматит, от всякой химии руки чешутся((( В основном мужу приходится мыть все, или в крайнем случае мне в перчатках( правда когда обострение даже перчатки резиновые нельзя одевать). Девочки, у меня тут 2 посылки почему-то из Швеции идут, ни у кого больше такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Девочки, у меня тут 2 посылки почему-то из Швеции идут, ни у кого больше такого нет? я лаки заказала, тоже было написано, что доставка почтой швеции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Получила я Пандору Ссылки скрыты. эта хорошая, шла из гонконга и все путем - коробка, резьба, чернение, все отметки пандоры, накручивается как положено. Короче, можно считать аутентичная. А вот эта и ещё штук 7 таких же, шла из Китая и не накручивается, то есть дырка больше и нет резьбы - фуфломицин, короче))) Но получилось вот так Мама и сын красивые. На фото сильное отличие по цвету, но на самом деле не так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 фуфломицин, короче))) ну так они и по цене значительно отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 июнь2012, я бы не сказала, дело в том, то что надо считать за каждый шарм - если примерно по 10 то как раз 40. Я купила за 1200. В Мск такой набор около пятнахи будет стоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапачка, точно, их 4, а я подумала, что 3(что сердечко как одно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапачка, оооо я ждала когда придет твой заказ , что прям совсем ерунда????? коляска вроде как натурель, хочу там заказать коляску и лягушку с короной, цена 243р за шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Selenluna, ты зайди в магазин моего первого продавца. Который маму и сына прислал, вот у него правильные шармы. А выбор такой же большой и присылает очень быстро. Я заказала числа 10го, уже пришло. Понимаешь, они накручиваться должны и Дырка должна быть небольшая. А у второго продавца огромная. Итак то они вверх тормашками висят. Я уже стараюсь выбирать шармы у которых со всех сторон рисуночки. С большой дыркой она просто повеснет вверх колесами и все, как и лягуха. Еще прикольный шарм бутылочка с соской))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мусянька, у меня тоже из Швеции, уже пришли))) Ссылки скрыты. вот такое пианино нам пришло,качество ужасное, и т.к. я еще муз.школу закончила,то могу с уверенностью сказать,что и звук Г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения