Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

июнь2012, Natusik/, написала продавцам, ответил только один. написал, что это нормальные сроки доставки, ждите.

А там яйца едут =( Мой первый заказ, скоро уже и не нужны будут.

июнь2012, Китай по-моему рай для рукодельницы. Вот у нас кусок фетра 130-200 руб. А в Китае по 38! Муж как увидел сколько у меня посылок летят (20 недавно было), чуть не прибил, обозвал китайским шопоголиком. А я что? А я дорвалась...

Нитки встречала, но не акцентировала внимание, я пока фетроголик. Читала отзывы, что не плохого качества.

Губки - это реально классно! У меня два художника растут, только стоит отвернуться, как рисунок лошадки выходит за пределы альбомного листа, все отчищает. А кухонным фасадам вообще нарадоваться не могу!

Ссылки скрыты.

Всем известный коврик. Девочки, а только у меня он с заломами и пахнет? Сначала запаха не почувствовали, а полежал в комнате 10 минут, пришлось срочно на балкон нести, вонь стояла несусветная.

Фонарики желаний. Будем запускать на Левино ДР, пришли все желтого света. Подруга правда расстроила, что на садоводе дешевле, я туда не езжу, но все равно обидно.

магниты в развивающую книгу, хочу игру мэмори сделать и крестики-нолики.

Это что-то с чем-то! Сам лот примерно 1,5 см. на 5. Упакован был в столько пупырчатого полиэтилена и скотчка, что в какой-то момент мне показалось, что магнитов внутри просто нет. Я наверно час ножницами разрезала упаковку.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а полежал в комнате 10 минут, пришлось срочно на балкон нести, вонь стояла несусветная.

у нас то покупаешь и пахнет, а уж китайские - святое дело! Саша вон сдала пахнущий коврик и купила нашего производства с сертификатами и мы следом за ней.

и че то ты припозднилась с ковриком то! мы уже давно свой убрали....

июнь2012, я его помыла, ночку на балконе полежал, как новенький, не пахнет, все ок. Только вот заломы есть.

У нас в квартире очень-очень холодно, выше 18 градусов редко когда поднимается температура (зимой). Вот и купила на пол, обычный ковер дорого, да и писсюны протекают, а этот как раз, лет до 2-3 лежать будет.

+ муж пылесос спалил (у него обсессивно-компульсивное расстройство (я диагноз поставила), он круглосуточно что-то трет и моет), новый никак не купит (роботам-пылесосам он не доверяет, все ручками по 3 раза в день, сначала веник, потом тряпкой). Так что, как раз вариант для нас.

вот кстати неплохая идея для подарка, например на 8 марта(хотя наверное уже не успеют прийти)

Ссылки скрыты.

Юль, вот в групповых покупках нашла подешевле

Мусянька, спасибо! пожалуй за такую цену все-таки прикуплю :think1:

• Нравится 1

кинь ссылки на фетр плизз, не нашла...

G_Tata

Ссылки скрыты.

На 35 странице все ссылки есть.

Я еще сейчас ярдами заказала. Посмотрим что придет.

Девочки, хочу про пазлы и наклейки добавить. Тут же их многие заказывали.

Пазлы получаются для малышей, под самим пазлом там картинка, поэтому далеко не убирайте, в 1.5 года они как орехи их щелкать будут. Я у нас покупала такие пазлы от фирмы Степ-пазл, так они гораздо толще, прям в 2 раза. И у степ-пазла, картинки нет.

Что касается налкеек, в фикс-прайсе они формата А4, эти пришли в 3 раза меньше, много мелких деталей, я бы лет до 4 не давала, иначе бы пришлось большую часть делать самостоятельно. Олег одну работу сделал, подписал и подарил вчера Льву. У Льва это был хит, отрывать наклейки и жрать. Держатся очень плохо! Большие детали еще кое-как, а вот мелочь всю отодрал. Хоть на клей сажай. Те наборы, что у меня были из фикс-прайса гораздо лучше.

И еще, наконец-то могу оставить отзыв про китайские фонарики. Они хоть и не дорогие, но лучше чем те, что продаются у нас, взлетают быстро и сразу высоко (мы на НГ местный фонарик минут 20 запускали, чуть в руках не прогорел), да и папа у меня пожарный, все боялся, что на дом приземлится, медленно набирал высоту.

Мы вчера 4 штуки запустили, дети были в восторге. Чуть по позже закажу лот побольше. Нам очень понравилось!

Изменено пользователем chilla-la
  • Нравится 6

Я тут сама с собой общаюсь =)))

Я люблю вещи от Виктории Сикрет, у меня весь домашний гардероб состоит из их вещей, нижнее белье регулярно покупаю, есть один купальник. А тут интересно стало, реально ли китайцы хорошо шьют реплики, что получается прям лучше чем оригинал. Да и надоели мне купальники по 2000, они чего только не выдерживают, носишь их из сезона в сезон, сносу им нет, а хочется чего попроще.

Ссылки скрыты.

Заказала я вот такую модельку. Отличие от оригинального налицо, более толстые веревочки и гораздо меньше поролона. У меня такой модели не было, зато такой был у подруги, так ей пришлось перешивать его, на ее обвисший-кормящий поролона была не реально много. А в этом в самый раз! Ниток нет, швы аккуратные. Ни единого опознавательного знака, что это могло бы быть Викторией Сикрет. Мне он достался за 300 руб., у нас за такие деньги более худшие вещи продают. Единственное я с размером накасячила, везде писали, что он маломерка, я и заказала LБ он мне хорошо, но все же большеват, в трусах так вообще утонуть можно. Вот и не знаю, то ли продавать, то ли поносить, если кормить к лету брошу, точно продавать надо будет. Если продам, закажу M. Он реально хорошенький.

Только девочки, продавец опять накосячил, прислал не тот цвет. Вы за такие деньги возвращаете и сколько %?

Цвет конечно красивый (розовый), и я его хотела больше чем фиолетовый, на который тыкнул муж. Но все же.

chilla-la, Лена 100% возвращала, я больше 50% т.к. мне был принципиален цвет, когда детский слип не того цвета был не стала возвращать т.к. пофиг было

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, у меня 3 посылки, где указывала определенный цвет, и все 3 с косяками =(( сначала было по фиг, даже фидбэки хорошие сталвила, а сейчас уже взбесило. очки им всем купить надо.

chilla-la, я прежде чем оплатить спрашивала продавца есть ли нужный мне цвет т.к. я хочу определенный цвет. Уверял что в наличии....

chilla-la, я за цвет один раз только возвращала, но всю стоимость, т.к. розовая рубашка мужу не понравилась)))

детский слип не того цвета был не стала возвращать т.к. пофиг было

Юль, а дай плз ссыку на слип. И как с размерами?

matilda938, а те какой именно? я разные брала. если флисовый, то вот последний, самый большой на 1,5 года (больше я не нашла, если найдешь, то кинь ссыль). Мы в нем сейчас спим т.к. других нету, но он еще нам великоват

вот я брала(но там нет именно таких в наличии)

Ссылки скрыты.

а есть вот такие у этого же продавца

• Нравится 1

июнь2012, ага, флисовый хотела.

Спасибо, сейчас поброжу-поищу.

matilda938, я когда искала нашла только этот, да и его уже нет :( зато сегодня перебирала детские вещи и нашла слипик на 1,5 года хлопковый на лето как раз и где то года на 2 велюровый, так что живем, есть в чем спать!

мы кстати в нем ко врачам ходим, очень удобно быстро раздевать и одевать ;)

• Нравится 1

июнь2012, дык, ясен пень, каждый раз уточнять срок отправки, размер и цвет. Но что-то мне пока не везет.

Ладно, фиг с ним. Купальник продала и ладно.

Девочки,я вам ссылки накидаю,с курточками прикольными,мош кому пригодится)))

Ссылки скрыты.

Вот это пальто понравилось,но оно 2500 на наши деньги,правда,через посредника фот фото в живую вот такой заказик ко мне пришел все такое,как на картинке,я даже не ожидала )))

Теперь вот этот куртец жду и эта куртка классная

Изменено пользователем КАНТАРЭ

КАНТАРЭ, я туповатая, но не могу в ценах разобраться тут. Это как же мне все на рубли перевести?

Eva29, умножаешь на четыре. (ой, случайно вырвалось, не у меня спросили)

• Нравится 1

Eva29, умножаешь на четыре. (ой, случайно вырвалось, не у меня спросили)

да ладно!! че куртку по 300-400рублей что ли :I_do_not:

июнь2012,блин, ну я конечно не математик, но готова за 1 гривну заплатить 4 рубля. Или я как всегда не о том разговор веду? Наташ, спасай!!!!

июнь2012,блин, ну я конечно не математик, но готова за 1 гривну заплатить 4 рубля. Или я как всегда не о том разговор веду? Наташ, спасай!!!!

да там вроде в енах цены то или еще в чем то еще, вот такой знак "¥" или это только у меня так открывается?

На таобао, конечно в йенах. Это ж Китай. Но там еще посреднику платить и доставку. Просто как вариант такие же вещи должны быть и на али. Немного дороже, но уже с доставкой и т.д.

На таобао, конечно в йенах. Это ж Китай. Но там еще посреднику платить и доставку. Просто как вариант такие же вещи должны быть и на али. Немного дороже, но уже с доставкой и т.д.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...