Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

А разве в КИтае не юани? :)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А разве в КИтае не юани? :)

То уже я.... Конечно юани

Девочки Милые,я очень каюсь что совсем не читала эту темку!,

Ну вот приспичило так приспичило?

Вы заказывали что нибудь на ebay, я там хочу заказать материалы для наращивания ногтей...как они там вобще,ну конечно если вы не в курсе этого,просто подскажите, как вобще норм отправляют,без косяков??? Мы тут около границы совсем с китаем..но наверно все равно долго будет идти,через таможню же все там...

Вы заказывали что нибудь на ebay, я там хочу заказать материалы для наращивания ногтей...как они там вобще,ну конечно если вы не в курсе этого,просто подскажите, как вобще норм отправляют,без косяков??? Мы тут около границы совсем с китаем..но наверно все равно долго будет идти,через таможню же все там...

Ильмира23, мы тут в основном на али покупаем, а не на ebay...

я на али как то случайно вот такое видела

Ссылки скрыты.

а вот девочка подлучила этот набор

июнь2012, спасибо Юль,да я вчера решила все тут аеречитать и поняла что вы тут по али мастера:))

Этот набор на акриле наращивание:( а мне нудны уф гели,бедем искать! Спасибо

Заказываем на ибее))))))))))))) сроки зависят от места отправки))) если из англии то за 2 нед пришло, а из сша 1,5мес ждали)

Муж мне на новый год робопылесос заказывал со штатов на ибее, с ускоренной доставкой пришел за 10 дней, но доставка стоила много

И не все с ибея шлют в РАШНФЕДЕРЕЙШЕН((((((( с нашей почтой не хотят связываться

Selenluna, угу,ясно...да у нас тут китай пож Ж...

Но идет все равно все долго...палетка теней что то вроде 1,5 месяца...

Ну не на ибее конечно заказывали...

Проще туда съездить:)в Китай

Сегодня пришел вот такой костюмчик:

Ссылки скрыты.

Качество отличное, но с размером я пролетела, зачем то заказала на два размера больше, но на прохладное лето как раз.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

А мне вот такие штаники пришли. После того, как муж прошлом году купил штаны Олегу за 1800 и тот с разбегу упал в лужу перед домом, я зареклась покупать штаны за такие деньги. А все же хочется что-то на глязную весну и весну. Поэтому и обратила внимание на эти штанишки.

Качество супер! Ниток нет, не воняют. Но! Китайцы как всегда пожалели ткани, итого размер 6 налезет на 3х летку (да что уж говорить, Лев уже в нем может ходить, если подвернуть), а размер 8 на 4х-летку.

и еще получила вот такую штуку, органайзер для белья. Мне она по акции досталась рублей за 200, поэтому и положила в корзинку в довесок к основному заказу.

Вот это штука! У меня в ящике всегда такая помойка творилась, как бы я не разбиралась, все время все вверх дном. Да и места мне казалось у меня мало и плавно стала захватывать ящик мужа, за что он меня постоянно гонял. А теперь, все наглядно хранится, места оказалось с запасом. Правда я бельеголик какой-то, под бюстгальтеры мне оказалось этой штуки мало, но по два-три в один отсек влезают хорошо.

ну и сумочка, конечно это не киплинг, и близко с киплингом не стояла она. Но милая, маленькая, самое-то летом гулять с детьми, паспорт, деньги и телефон влезают. По старому курсу она в 500 руб. обошлась, своих денег она стоит. Олег просит себе такую же синию.

• Нравится 5

Думаю. что никому не пригодится, но раз уж получила выложу.

Купила мужу подарок на 23е. Мяч воллейбольный, а вторая часть подарка зависла в Китае, уже не получу.

Выглядит очень неплохо, но я не понимаю в этом особо

Ссылки скрыты.

195299adac88.jpg

Вторая часть подарка - защита на пальцы. У него один сломан, вечно скотч мотает. Ну до сезоны игр придет.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Получила сегодня очередную партию посылок, че то не пойму я одна что ли такая шопоманка :think1:

пришли уже пазлы, деревянненькие такие, но ещё нам рано, дала так посмотреть не распечананными и убрал на будущее

bd239caaffcc.jpg

пришел наконец-таки подарок для брата на НГ, не знаю зачем это, но его щас интересуют тока машины, так что лучше чем очередная туалетная вода

Ссылки скрыты.

пришла наша обувь(в этот раз очень быстро), я довольна ею

ну и наконец то пришли подарки, которые я ещё в октябре заказывала, в одной посылке не хватает товара, пакет заклеянный, походу где то подтырили мой товар :(

осталось получить наклейки и лампочки, зонт красный опять видимо не смогла в китае найти, так и висит без движения, а про куртку продавец молчит, жду воздвата денег через 2 дня и все! закончились мои посылки :D надо бы остановиться....но решила что еще сумочку одну прикуплю как деньги за куртку вернут :Crazy:

Юля, а там супинатор есть? Стелька правильная в этой обуви? Пяточка твердая? Потому как я однажды у китайца заказала обувку для Полины, пришли кроссовки красивые, но для носки опасные - мягкие, супинатора нет, только плоскостопие развивать в них

Eva29, если ты озобоченна правильной обувью то в китае не имеет смыла покупать, я все обдумала про обувь и решила как и раньше придерживаться одного параметра - натуральные материалы внутри и снаружи. никаких супинаторов там нет - подошва гнется, бугорка на стельке нет(но ты можешь купить в принципе любую стельку и вставить), пятка мягкая, но это же босоножки, сравнила с ботинками что у нас тут покупала - у ботинок тверже, а вот у домашних сандалей антилопа такая же мягкая, но там немного выступает пластик с подошвы на пятку.

Так что если тебе неужна "правильная" обувь, то ищи у нас в фирменных магазинах....хотя я смотрела minimen десткие макасины, так там тоже и пятка и подошва мягная...

Купила сегодня в Заре со скидкой Полине кеды и сапожки на весну. Такая я счастливая, так они мне дешево обошлись, но так они мне нравятся.

яEva29, я тоже сначала не хотела у китайцев заказывать обувь из-затого, но потом передумала и заказала 4 пары разных размеров на вырост. Решила, что целый день в них ходить конечно не будем, но в качестве запасной или дополнительной обуви пойдут, дети щс бегать будут, нужно будет и к бабушке сменку увезти, и в сад когда пойдут, для дома, для улицы. Всю обувь правильную не укупишь, а так очень даже ничего получается.

• Нравится 2

девочки, привет! у кого-нибудь есть опыт возврата денег на карточку Виза с али? такая ситуация - подруга попросила кое-что заказать с моего аккаунта на али, я заказала, товар не высылали, я сделала отмену и возврат денег.На сайте написано, что деньги вернулись якобы. НО НА КАРТОЧКУ НЕ ПРИХОДИЛИ. суммы там не большие по 120р и подруга сказала мне "забей,не пришли и не пришли" Ладно, забила. Но теперь у меня самой висит заказ который уже с 8 февраля не высылают и на мое сообщение не ответили.В запасе на отправку товара у них еще 33 дня, но мне кажется раз сразу не отправили и не отвечают, то смысла нет ждать. (500р где-то) хочу сделать отмену и возврат денег, но чую, что опять на карточку ничего не вернется. Что надо делать? может в банк звонить и узнавать?

MariOpossum, у КонтеМамочки у нас была такая ситуация, но не знаю вернули ей в итоге или она забила.... придет может расскажет. Я разными картами платила и мастер и визой, всегда возвращали, информацию можно посмотреть в заказе в разделе "финансы", там стоит дата и суммы возврата, я бы сначала позвонила в банк, а потом уже писала на али

MariOpossum, мне все деньги вернули в течении месяца, у вас еще время мало прошло, Юля права сначала посмотрите в разделе финансы. В моем случае я запуталась в своих 3 карточках, смс о поступлениях на карточки не было, в клиент банке тоже по движению не было, когда выписку полную запросила все свои денежки и нашла.Вообще мне кажется у них с возвратами строго, должны вернуть

MariOpossum, сейчас тоже жду возврата. Перечиала-пересмотрела в сети информацию: после того как Али отправил деньги (на вкладке финансы появилась запись об этом), проходит минимум 2-3 дня, чаще 7-12 дней, но бывает до месяца до поступления денег на карту. Если деньги так и не поступают, нужно обратиться в банк.

так,если с августа считать, то уже много времени прошло. На алиэкспресс в финансовом разделе указано, что деньги возвращены еще в августе-сентябре

MariOpossum, тогда советую брать выписку в банке, если нет тогда писать на али

Я тоже жду около недели, но подожду еще одну неделю и напишу на Али и в банк позвоню. У меня 1120

Получила сегодня часы, пришли неожиданно быстро, думала подарить сестере на 8 марта....но оказались полной херью.....вернее мне даже в голову не могло такое прийти, поэтому и не разобравшись взяла то что на 3 бакса дешевле :( Короче часы эти на батарейках и для экономии батарейки они светятся 10 секунд, а потом гаснут и что бы они светились надо нажать на кнопку, но через 10 секунд опять гаснут.....спрашивается - нафига такие часы на которых не видно времени??? а что бы они светились надо купить шнур....попробую найти за неделю шнур, но не уверенна что найду :(

вот они

Ссылки скрыты.

а вот точно такие же, но со шнуром, да еще и сзади 4 входа для юисби, которые можно использовать как тройник к компу для флешек и разница всего 3 бакса

короче лохонулась сама, а в целом очень не плохие часы(3 будильника, др, термомерт, доска для надписей) если б светились...

июнь2012, какие тонкости оказывается, а на первый взгляд вроде одно и тоже.

ღConteღ мамочка, вот и я не вникла :( я даже не могла подумать, что электонные часы не светятся :think1:

Мне деньги вернули за жилетку, пришли за неделю. Причем странно, но банк не прислал смску, непонятно почему. Сейчас залезла, запросила выписку и увидела, что они пришли ещё 24.02 Так что вот так бывает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...