Мяу-Муррр 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Ссылки скрыты. очень шикарный топ! Качество отличное, на мой 46 размер L сел как влитой! Мне ооочень понравилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ага, и мне деньги пришли с али. Оказывается, на 3й день.И тоже смс не пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, китаец пишет: привет, дорогой друг, извините за задержку, я отслеживать его, он находится в пути к вашей стране, может быть, это будет доставка в ближайшее время, пожалуйста, закрыл спор, у меня есть продлить срок поставки, спасибо за ваш понять, имеют хороший день врет ведь? Не закрывать спор, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 G_Tata, я не закрываю. У меня тут на днях вышел срок, открыла спор, китаец начал угрожать, мол закройте спор, а то отзову товар назад , я не отреагировала. Потом видимо он не смог предоставить доказательства и спор закрыли в мою сторону, так он мне начал писать, что товар уже в моей стране и задержка из-за того что нашу страну завалило снегом(видимо курьем пешком несет товар) и что бы я когда получу товар отправила ему деньги и поставила пять звезд. Я прям прифигела от такой наглости, ни на одно письмо я ему не ответила И еще у меня вопрос, кто нибудь писал на али? куда писать то? у меня закрыт спор в мою сторону, информации в финансовом разделе так и не появилось, денег соответственно тоже не перевели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 И еще у меня вопрос, кто нибудь писал на али? куда писать то? у меня закрыт спор в мою сторону, информации в финансовом разделе так и не появилось, денег соответственно тоже не перевели нашла на форуме, люди долбят по этим адресам али [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 G_Tata, не, спор закрывать в любом случае не надо. Если все нормально, то тебе просто ничего не вернут. июнь2012, я никогда не писала на али, мне всегда все возвращали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 нашла на форуме спасибо большое! я еще подожду недельку, а тогда напишу G_Tata, не, спор закрывать в любом случае не надо. Если все нормально, то тебе просто ничего не вернут. Я вот кстати пролетела так....открыла спор, ждала когда вмешается али, а они ооочень долго тянули/разбирали, в итоге товар пришел, но не того цвета, а спор я уже не смогла открыть. Писала писала в дополнение уже к открытому спору - бестолку (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Я вот кстати пролетела так....открыла спор, ждала когда вмешается али, а они ооочень долго тянули/разбирали, в итоге товар пришел, но не того цвета, а спор я уже не смогла открыть. Писала писала в дополнение уже к открытому спору - бестолку (((( просто кто-то вроде писал, что повторно спор уже не откроешь. А так да, в дополнение к открытому спору писать бесполезно, я тоже пробовала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мяу-Муррр, я открывала, закрывала и опять открывала - это безпроблем. Нельзя уже повторно открыть когда вмешивается али Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 И мне пришли деревянные пазлы))) вот она сила рекламы и стадное чувство)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Девочки, заказывала мужу труселя. Прошло 2 недели, а отправки не было!!!! Написала о закрытии отгрузки. Сайт дал еще 7 дней!!!! Я так понимаю после этого будет или возврат или отгрузки в течении этого времени???!!!! Но почему то не могу открыть спор и оставить отрицательный отзыв. Заказала боксеры - мой тока такие носит. У нас они гораздо дороже. Вот теперь сижу и тихонечко матом крою этого гада!!!! Ссылки скрыты. вот этот магазин!( Изменено 3 марта 2014 пользователем Наталюсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наталюсик, спор нельзя открыть пока товар не отправлен, но пока он не отправлен ты вроде как можешь отменить сделку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наталюсик, спор нельзя открыть пока товар не отправлен, но пока он не отправлен ты вроде как можешь отменить сделку Я сделала отмену. Дали 7 дней. А продавец еще на 15 дней продлил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наталюсик, так я и пишу вроде как т.к. у меня таких ситуаций не было, было один раз когда продавец сам увеличил срок отправки, а али его за это забанили и вернули мне деньги, но я ничего не делала, они все сами без меня порешали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Наталюсик, так вроде сейчас почти у всех на отправку 30 дней. За это время то можно и товар найти, и отправить. а у тебя срок для отправки истек? изначально 14 дней продавец писал? Изменено 4 марта 2014 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки,сделала заказ 21.01,до сих пор не могу отследить посылки(кроме того,что ЭКСПОРТ И ДАТА),до истечения срока доставки осталось 5 дней.Что делать?Открывать спор или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Vilena@, открывай, если трек не отслеживается, чего ждать то тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Vilena@, я открываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ღConteღ мамочка, июнь2012, спаибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Наталюсик, так вроде сейчас почти у всех на отправку 30 дней. За это время то можно и товар найти, и отправить. а у тебя срок для отправки истек? изначально 14 дней продавец писал? Да, изначально срок был 15 дней А сейчас опять накинул время!) Дак даже после жалобы он только через 3 дня ответил на мои сообщения!( Я ему про скидку написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ага, и мне деньги пришли с али. Оказывается, на 3й день.И тоже смс не пришла. а в онлайн кабинете в списке операций должно было бы высветится? там глухо. в общем, обратилась я в банк, там говорят ничего не поступало. надо писать на али. я не пжетсяойму как. там в разделе жалоб и где онлайн робот, можно написать только 80символов, моя проблема туда не умещается. блин, я бы забила, но у меня там висит заказ, который никак не вышлет продавец, так-то у него еще дней 20 есть на то чтоб выслать товар, но мне кажется раз сразу не выслал, значит и не вышлет. хочу отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MariOpossum, в закладке Financial появилась информация. И вот спустя 3 дня пришли деньги на счет в банке. Куда писать на Али девочки выше писали адреса (самой пока не приходилось). У меня кстати был именно отмененный заказ (не по спору деньги возвращали). Долго не отгружался товар, а потом продавец сам написал, что товар закончился, предложил альтернативу - меня не устроило и по взаимному согласию я отменила заказ. Но смотри сама, я ждала истечения срока отгрузки. Если срок истек, а товар не отгружен - али автоматом деньги возвращает. А так читала, что продавцы неохотно подтверждают отказ от заказа, если нет веских причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MariOpossum, мне платье отгрузили только на 25 день, зато дошло быстро за месяц. Это я к тому если сразу не выслали, не означает, что не вышлют совсем, не все сразу у них в наличии есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 MariOpossum, мне платье отгрузили только на 25 день, зато дошло быстро за месяц. Это я к тому если сразу не выслали, не означает, что не вышлют совсем, не все сразу у них в наличии есть. а ну хорошо, подожду, сейчас посмотрела - 30 дней еще.странно, что на сообщение не ответили. но отменить еще успею, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Мусянька, тебе губки меламиновые пришли??? Я у того же продавца заказа, а отследить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения