Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Мусянька, тебе губки меламиновые пришли??? Я у того же продавца заказа, а отследить не могу.

Пришли наконец-то, на прошлой неделе. Я уже кмаме уехала, пришлось мужу идти на почту. Шли долго из Китая, приехали в Барнаул, потом еще оттуда дней 10 до нас шли. Так что жди пока, через недельку может объявятся))))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мусянька,  понятно, спасибо)))

Девочки а что означает на али около товара "осталось 9 дней"ну или больше,меньше...

Это скидка или что то другое??

На ДР старшей заказывали летающую фею. Вдруг кому надо на подарок)).

Продавец удалил страничку. Потому покажу ссылку на таких же фей

Ссылки скрыты.

У детей - фурор. Из нюансов - летает 5 мин, заряжается 25)))). Но всё равно игруха очень нравится. Взрослым тоже понравилась))

• Нравится 2

На ДР старшей заказывали летающую фею. Вдруг кому надо на подарок)).

Продавец удалил страничку. Потому покажу ссылку на таких же фей

Ссылки скрыты.

У детей - фурор. Из нюансов - летает 5 мин, заряжается 25)))). Но всё равно игруха очень нравится. Взрослым тоже понравилась))

Надо же, мы старшей такую же фею желтого цвета заказали, лежит пока в шкафу, ждет 31го числа :D

Девочки а что означает на али около товара "осталось 9 дней"ну или больше,меньше...

Это скидка или что то другое??

это показывает сколько дней действует скидка

• Нравится 2

Девочки я видимо из времен мамонта,единственная не осилила пока Али...

Вот вопрос а если заказывать через группу оф в вк,через посредника, в чем прикол,есть ли выгола или наоборот?

Почему вам проще самим заказывать....?

Девочки я видимо из времен мамонта,единственная не осилила пока Али...

Вот вопрос а если заказывать через группу оф в вк,через посредника, в чем прикол,есть ли выгола или наоборот?

Почему вам проще самим заказывать....?

Ильмира23, а зачем тебе посредник то?

делаешь заказ высылаешь поставщику и он тебе на адрес высылает

ღConteღ мамочка, аа ну да поставщику...не посреднику...)

Так при этом что то теряешь?или все тоже самое...

Ильмира23, незнаю, я через группу в ВК не брала, а цены я считаю трудно сравнить, на самом али и то цены разнятся на один и тот же товар. А что ты осилить то не можешь? тут на сайте много информации почитай еще раз.

Девочки, хелп! Че делать, если пришло совсем не то, что заказывала???

Alexandra.ch, открывать диспут и не подтверждать заказ

Тапачка,  то есть я открываю диспут, пишу там, что пришел не тот товар и хочу деньги назад? А если я хочу, чтоб они прислали мне то, что я заказывала? Где это указать? Надо фото прикладывать? И надо ли возвращать то, что они прислали?

Сорри за много вопросов....

Alexandra.ch,  открываешь диспут и пишешь, что получила не то, что заказывала, фото прилагаю, хочу то и компенсацию)) Возращать не надо, невозможно))

• Нравится 1

Alexandra.ch, тебе вернут деньги и товар у тебя останется, а на те деньги что вернут закажешь то что хотела ;)

• Нравится 1

Если контрольный срок доставки не истек, то для начала нужно связаться с продавцом, возможно это просто ошибка и не подтверждать получение заказа до выяснения обстоятельств и компромисса с продавцом, он может вернуть деньги, или выслать товар заново, при этом он должен будет продлить контрольный срок доставки и открытия споров.

Если продавец не отвечает и не реагирует, то смело открывай диспут, в процессе открытия будут появляться варианты спора, там как раз есть такой пункт типа "получил но не то", фото приложить и т.д. по инструкции.

• Нравится 1

мне сегодня пришло платье - на удивление село по фигуре идеально, качество отличное, такнь плотная, пошив аккуратный, я вообще довольна!

Ссылки скрыты.

еще две кофточки на лето, тоже хорошие, только очень прозрачные, надо майку под них, а то я комплексую(

ну и отпариватель, про который Юля писала.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, о!я смотрела такое платье, там как раз большие размеры есть. Но грудь побоялась не засунуть. Как оно маломерит?

Я так поняла, что оно расширяется книзу. То есть если у меня талия на 4 см больше и бедра тоже это ведь ничего? Хотя грудь у меня 110, а там 100, о чем это я?)))

Мяу-Муррр, да, платье прикольное! не дорого и хлопок, я б даже наверное взяла(подумаю еще) но мне б рукавчик подлиннее чуть-чуть((((

А топики смотрю любишь кружевные )))) последний ничего....я раньше такие под пиджаки на работу носила, тоже надо подумать с чем одеть и прикупить, если придумаю

вот кстати,если кто то еще как я заинтересовался топиками, то вот дешевле нашла, возму парочку под куртку с джинсами ....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем июнь2012

Тапачка, ну как расширяется - обычное классиеское платье, моей фигуре только такие идут, прямой крой, там ткань немного тянется, за счет этого хорошо садится. Я взяла размер XL - это нашему 46 соответствует. Но грудь мне впритык, так что может по груди оно и маломерит. Я может вечером фотку выложу.

А топики смотрю любишь кружевные ))))

ага, на лето хочу... Но вот у того, что ты присмотрела воротник не очень удачный, он очень широкий и не лежит как надо, а топырится немного, так что луччше возьми один на пробу сначала.

И эти топики идут спереди двойные, чтобы не прозрачные были, а вот сзади одинарные и все видно, я старомодная и так не хожу - тоже ношу либо с пиджаком, либо с майкой внизу.

Тапачка, еще про платье - это там на фото модель худая, а у меня бедра большие и оно как раз по бедрам идет. Так то нифига не расширяющееся.

Мяу-Муррр, а скольк оу тебя грудь, а то я 2хл взяла.... :think1:

а топырится немного, так что луччше возьми один на пробу сначала.

я это поняла по фото, где девушка в синем, буду надеяться, что я покрупнее и на мне не будет потыриться, в любом случае за 130р о чем тут думать то!

июнь2012, грудь у меня 90, на платье размер написан XL, а рядом 170/92А, я так понимаю, что 92 как раз обхват груди.

Ссылки скрыты.

Че-то я толстая какая-то в таком ракурсе... буду грешить на искажения фотоаппарата)))

• Нравится 4

Мяу-Муррр, да отлично сидит и смотрится. Но теперь все понятно, моим сиськам там делать нечего, эх.. Заказала два платья с 28/12 все ещё идут! КАЗЛЫ! Ну я им оставлю отзыв :malicious:

Тапачка, вот смотри для большой груди подойдет, единственное что меня расцветка не вдохновила(если тока в горошек...), да и материальчик поди синтетика, но ты вроде не паришся по этому поводу

Ссылки скрыты.

июнь2012, о, отличное платишко! Спасибо!!! Я как раз сейчас присматриваю недорогие для пляжа в Еги и прогулок. Только вот понимание большой груди у низ странноватое))) 4XL это объем 102 см)) Так то она у меня 112, но купила бюст поплотнее, там 110. Но взять все равно можно, оно свободненькое.

Тапачка, оно на груди свободное со складками, я уверенна, что туда и 120 войдет, они намерили 102 скорее всего в сложенном виде без учета складок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...