Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Я начала принимать Китай ;)

Про губки даже не буду писать, грязь на древней кастрюле ушла на раз!!))

Вот этот костюмчик сильно маломерит и брючки синтетика а не хб и после ручной стирки сразу же слиняли

post-41630-0-17312400-1395129457_thumb.jpg

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

июнь2012, Да я тоже так думаю. Возьму, конечно. Просто прикололо, что размер L для груди 86, какой же тогда S?)))

Ссылки скрыты.

топ, очень аккуратный мне понравился

Получила джинсы-резинки, что б заправлять в сапоги, муж когда увидел выразил сомнение в том что я в них влезу )))) ну вроде влезла

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

июнь2012, ну ты прям секси ))) стройняшка.Кстати джинсы на тебе смотрятся лучше, чем на сайте на моделе

ღConteღ мамочка, ну так я не рискну ходить, это я под пальто купила :m0591: мошт еще удастся похудеть :think1: все предыдущие джинсы что брала у китайцев уже велики

девочки, получила бодик, качество норм, дошло быстро.http://www.aliexpress.com/item/Baby-Boy-Romper-Sayings-Security-Bodysuit-Baby-clothing-Wild-Boy-0-3-3-6-6-9/1127265534.html

Ссылки скрыты.

что-то ссылку не получается рабочую добавить

Изменено пользователем MariOpossum
  • Нравится 5

MariOpossum, попробуй её на отдельной строчке поставить, может из-за того что точка попала перед ссылкой :think1:

Изменено пользователем июнь2012

MariOpossum, попробуй её на отдельной строчке поставить, может из-за того что точка попала перед ссылкой :think1:

ага, получилось

Девочки, Help!

Я вчера видела платье, сегодня не могу его найти, весь али взрыла, нету хоть ты тресни, там на страничке было несколько платий разных вариаций и цветов, одно из них вот такое

Ссылки скрыты.

если кому то вдруг попадется на глаза киньте сюда ссыль

Девочки,решились таки мы с подругой заказать на али шмоточек:)

Но вот вопрос возникает почему уже на отгруженных вещах стоят разные сроки у кого то 58 дней у кого то вобще 80....и идет обратный отсчет

Но в защите прав указан срок в 60 дней,так при чем тут 88 дней продавец указывает ?

Ильмира23, там, как правило, рабочих дней. А этот срок ещё и продлить могут. Его сам продавец ставит

Тапачка, так получается после 60 дней спор открывать не стоит..и это нормально что там 88 дней...?

Ильмира23, тебе али пришлет на почту письмо о том что срок защиты истекает и если ты не получила, то открывай спор.

Ну вот два моих платья. заказанные ещё 28/12 до сих пор не пришли. Продавец срок продлил, было 57, стало опять 57. А как тут бороться будешь? Открыла спор, так он ещё и тянет,типа вот трекномер ищется и привет!

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, ммм понятно....

Юль на какую почту то...на электронную или по почте....?:)

Ильмира23, на электронную конечно! али обо все информирует: что ты оплатила заказ, что его отгрузили, что пришло сообщение, что заканчивается срок, что тебе вернули деньги на счет и т.п.

Тапачка, а по треку, где платья?

Тапачка, у тебя 2 варианта - открыть спор и ждать когда вмешается али, но они тоже тянут и тут если придет платье и будет что то не так спор уже не откроешь, либо ждать еще один срок. Как сделать лучше даже не знаю, я по всякому делала

июнь2012, так и сделала, по однму открыла, по другому жду)))

ღConteღ мамочка, в Китае

А у меня полная беда с очередным заказом! Пришел костюм без пуговиц, расцветка капюшона другая и на брючках следы лап розовые , а не серые!) Для меня было важно наличие пуговок у ворота, т.к. мы большеголовые;)

post-41630-0-19693600-1395434453_thumb.jpg

• Нравится 1

Наталюсик, так фоткай все это, открывай спор и требуй деньги назад(все или часть)

Вообще странно китайцы мутят, заказала ластики в феврале. Прислал трек номер, он не ищется. Ждала месяц, тишина, не ищется, даже не написано, что товар поступил на почту Китая. Написала ему письмо, чтобы он трек номер мне нормальный прислал, китаец не отвечал. Я открыла спор и о, чудо. Через 3 дня тот старый трек номер стал искаться и написано было, что на почту Китая принят товар. Дошли они быстро, за неделю.

Вот вопрос, какого Х он не отправлял ластики??? И видимо они реально треки бронируют заранее.

Девочки, а эти губки меламиновые мочить нужно или сухими чистить?

МамаКира, мочить нужно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...