Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

MARINACHKA,  а понятно, спасибо.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И видимо они реально треки бронируют заранее.

так я ж и говорю, у меня давно такое подозрение было, просто по другому это никак не объяснить

у меня такая ипопея с обувью была, что 2 месяца трек не читался, а как спор открыла, так сразу поступили на почту китая, а китаец извинялся мол шили долго...

июнь2012, мое платье и рубашку, видимо, не только шьют, но ещё и ткань к ним ткут))) 28 декабря заказала! По одному уже две недели бодаемся, у жалобный центр письмо отправила)) А по второму жду, один раз уже вдвое срок увеличил - жду!

Тапачка, ну вот поэтому уже не хочется что то там покупать :( зависают деньги на 3-4 месяца, да и потом еще комиссию у меня за возврат снимает банк

июнь2012, да я тут матери тур покупала,зашла в Семеновский ТЦ, прошлась по магазинам и ахренела, там цены ещё дешевле, чем у китайцев!

У меня какие то бракованные губки, терла черточку от шариковой ручки с кожаного стула и нифига она не оттерлась.

МамаКира, а они должны оттереть? я ими в ванной все протираю, что б вонючую химию не использовать -все блестит и на кухне для раковины, плиты, холодильника, а вот от шариковой ручки я не представляю чем оттереть, у меня Левик на бодике ручкой черканул, я его через день стираю, раз 20 точно стирала, а черточке хоть бы что

июнь2012,  да? )))) ну я думала они ВСЕ оттирают)))

МамаКира, :D Ну ты оптимист, однако)))

• Нравится 1

МамаКира, :D Ну ты оптимист, однако)))

Гы Гы, жаль вы не видели как я сухой губкой кастрюлю пидорила))))

• Нравится 2

Гы Гы, жаль вы не видели как я сухой губкой кастрюлю пидорила))))

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МамаКира, о и я такая же. Как дура сухой губкой терла плиту и материлась на всех. Думала, ну и что в них хорошего? :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: Пока муж не намочил, так и не догадалась

• Нравится 3

сегодня типа распродажа на али, кто нить че нить приглядел?

Я и не знала, надо позырить)))

Selenluna, ты зайди в магазин моего первого продавца. Который маму и сына прислал, вот у него правильные шармы.

Ура пришли заказанные по твоей наводке шармы))))))))))) я в шоке, на бусинах надпись ПАНДОРА ( идентично натуральному) и колясочка , все с резьбой)))) и за все про все 1400р)))))))))))) я вшоке. Таня спасибо за ссыль)

Фото чуть позже выложу

Изменено пользователем Selenluna

Selenluna, дада, я тоже именно этим продавцом очень довольна

Воть, я очень довольна

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Selenluna, шикарно, у меня тоже колясон есть. Там у них еще бутылка с соской есть, прикольная))

Тапачка, я чуть позже у этого продавца поназаказываю, это была проба)))))))))))) щаз я развернусь, ато по 3000р отдавать неохота, а если не видно разницы то ......... жаба меня уже задушила за потраченные деньги ранее

• Нравится 3

Наталюсик, так фоткай все это, открывай спор и требуй деньги назад(все или часть)

Это моя проба была, я там с закрытием заказа накосячила сама)! Пуговицы сделаем, размер нормалек, а цвета пофигу!) Короче время спора я прощелкала сама!

На днях забрала мелкой теп-теп (она так всю обувь называет;!) Вот тут до последнего бодаться с ним буду. Пришла 100% искусственная, а заявлено натур! Только с цветом не обманул, гад;)

А это наш первый наборчик, Катюня не давала снимать его! Убегала от родителей...

post-41630-0-51193200-1395782968_thumb.jpg

post-41630-0-20718300-1395783178_thumb.jpg

Изменено пользователем Наталюсик
  • Нравится 3

Пришла 100% искусственная, а заявлено натур!

они все так пишут что натуральная кожа, а шлют заменитель, что хлопок, а приходит голая синтетика. Я теперь по фото смотрю как следует и если на фото не понятно, но лучше не брать :( По обуви я давала не раз ссылку, там все точно кожа, уже не раз заказывала, они сами шьют и их магазин продает тока детскую обувь, посмотри топик. ;)

• Нравится 1

По обуви потребовала возврат 50%, одобрили:) Жду возврат на карту!)

Наталюсик, да тут дело даже не в деньгах....вон в центр овудь этот заменитель за копейки...

Вот труселя для приучения, но их лучше носить с шортами летом т.к. менять колготки меня лично не прикалывает :sorry: (именно для лета я их и брала), они 3-х слойные, есть еще лучше 4-х слойные, пусть Лена выложит на них ссылку еще раз, что б не искать в форуме

Ссылки скрыты.

Девочки, я поражаюсь как вы у китайцев заказываете одежду, да еще и с размером угадываете. Я вот 100 отзывов прочту, ссылку возьму из удачных, и все равно придет, да не то. Наполнила себе рукодельный уголок и все, решила с китайцами завязывать, да и муж говорит, на ебее дешевле многие вещи.

Изменено пользователем chilla-la

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...