МамаКира 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 MARINACHKA, а понятно, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 И видимо они реально треки бронируют заранее. так я ж и говорю, у меня давно такое подозрение было, просто по другому это никак не объяснить у меня такая ипопея с обувью была, что 2 месяца трек не читался, а как спор открыла, так сразу поступили на почту китая, а китаец извинялся мол шили долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 июнь2012, мое платье и рубашку, видимо, не только шьют, но ещё и ткань к ним ткут))) 28 декабря заказала! По одному уже две недели бодаемся, у жалобный центр письмо отправила)) А по второму жду, один раз уже вдвое срок увеличил - жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тапачка, ну вот поэтому уже не хочется что то там покупать зависают деньги на 3-4 месяца, да и потом еще комиссию у меня за возврат снимает банк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 июнь2012, да я тут матери тур покупала,зашла в Семеновский ТЦ, прошлась по магазинам и ахренела, там цены ещё дешевле, чем у китайцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У меня какие то бракованные губки, терла черточку от шариковой ручки с кожаного стула и нифига она не оттерлась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 МамаКира, а они должны оттереть? я ими в ванной все протираю, что б вонючую химию не использовать -все блестит и на кухне для раковины, плиты, холодильника, а вот от шариковой ручки я не представляю чем оттереть, у меня Левик на бодике ручкой черканул, я его через день стираю, раз 20 точно стирала, а черточке хоть бы что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 июнь2012, да? )))) ну я думала они ВСЕ оттирают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 МамаКира, Ну ты оптимист, однако))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 МамаКира, Ну ты оптимист, однако))) Гы Гы, жаль вы не видели как я сухой губкой кастрюлю пидорила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Гы Гы, жаль вы не видели как я сухой губкой кастрюлю пидорила)))) :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 МамаКира, о и я такая же. Как дура сухой губкой терла плиту и материлась на всех. Думала, ну и что в них хорошего? :Crazy: Пока муж не намочил, так и не догадалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 сегодня типа распродажа на али, кто нить че нить приглядел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я и не знала, надо позырить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Selenluna, ты зайди в магазин моего первого продавца. Который маму и сына прислал, вот у него правильные шармы. Ура пришли заказанные по твоей наводке шармы))))))))))) я в шоке, на бусинах надпись ПАНДОРА ( идентично натуральному) и колясочка , все с резьбой)))) и за все про все 1400р)))))))))))) я вшоке. Таня спасибо за ссыль) Фото чуть позже выложу Изменено 24 марта 2014 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Selenluna, дада, я тоже именно этим продавцом очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Воть, я очень довольна Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Selenluna, шикарно, у меня тоже колясон есть. Там у них еще бутылка с соской есть, прикольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Тапачка, я чуть позже у этого продавца поназаказываю, это была проба)))))))))))) щаз я развернусь, ато по 3000р отдавать неохота, а если не видно разницы то ......... жаба меня уже задушила за потраченные деньги ранее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Наталюсик, так фоткай все это, открывай спор и требуй деньги назад(все или часть) Это моя проба была, я там с закрытием заказа накосячила сама)! Пуговицы сделаем, размер нормалек, а цвета пофигу!) Короче время спора я прощелкала сама! На днях забрала мелкой теп-теп (она так всю обувь называет;!) Вот тут до последнего бодаться с ним буду. Пришла 100% искусственная, а заявлено натур! Только с цветом не обманул, гад А это наш первый наборчик, Катюня не давала снимать его! Убегала от родителей... Изменено 25 марта 2014 пользователем Наталюсик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Пришла 100% искусственная, а заявлено натур! они все так пишут что натуральная кожа, а шлют заменитель, что хлопок, а приходит голая синтетика. Я теперь по фото смотрю как следует и если на фото не понятно, но лучше не брать По обуви я давала не раз ссылку, там все точно кожа, уже не раз заказывала, они сами шьют и их магазин продает тока детскую обувь, посмотри топик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 По обуви потребовала возврат 50%, одобрили Жду возврат на карту!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Наталюсик, да тут дело даже не в деньгах....вон в центр овудь этот заменитель за копейки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вот труселя для приучения, но их лучше носить с шортами летом т.к. менять колготки меня лично не прикалывает (именно для лета я их и брала), они 3-х слойные, есть еще лучше 4-х слойные, пусть Лена выложит на них ссылку еще раз, что б не искать в форуме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Девочки, я поражаюсь как вы у китайцев заказываете одежду, да еще и с размером угадываете. Я вот 100 отзывов прочту, ссылку возьму из удачных, и все равно придет, да не то. Наполнила себе рукодельный уголок и все, решила с китайцами завязывать, да и муж говорит, на ебее дешевле многие вещи. Изменено 26 марта 2014 пользователем chilla-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения