Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

еле нашла ссылку на трусы!

Вот такие у нас и как Юли есть - эти больше впитывают, конечно, но для жары в трехслойных полегче будет.

Ссылки скрыты.

вот ссылка на покупку

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

июнь2012,  Юль, ты не покупала Леве у китайцев шапочки легкие хлопковые на весну?

Я весь Европейский обошла, нет ничего. Вообще ничего. Даже выбрать не из чего. И вообще вещи какие то стремненькие.

МамаКира, неа, заказала одну(еще катемакс в подарок на волшебную почту) было написанно хлопок 100%, в итоге галимая синтетика :( у Томары на фото Амелия на велосипеди в симпатичноей шапочке я такие на али видела, но опятьтаки какой состав там....А мне не надо, мне подруга этого добра много отдала, вот вчера вечером как раз в вязаной хлопковой гуляли

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

У нас тоже есть шапка как у Амелии с али, нам очень понравилась. Я где-то раньше ссыль кидала. Но они девчачьи.

Насть, я недавно зашла в глорию и купила там легкую шапку рублей за 50. После покупок шапок в детях за 500-600, была в шоке)))

июнь2012,  у Левы такое хитрющее выражение лица)))

Мяу-Муррр,  ага эти шапки как у Амелии с мишками всякими девчачьи, а я рощу брутального мужчину)))))

Спасибо, Лен, зайду посмотрю в Глорию, меня оттуда как ветром сдувает, мне что то там дизайн не нравится)

МамаКира, ага, он вчера такой загадочный был, губы бантиком научился делать, еще такой прикольный в этом чепчике, все гуляние его фоткала, но он все время ко мне ломился, так что фото нормальных не получилось :sorry:

Насть, я недавно зашла в глорию и купила там легкую шапку рублей за 50. После покупок шапок в детях за 500-600, была в шоке)))

Я поняла, что с мамой не могу ходить по детским отделам, она как видит цену, так сразу офигевает и говорит, что нам надо уходить))))

Пока я найду шапку, начнется лето. Надо с СМИКе посмотреть)))

МамаКира, ага, он вчера такой загадочный был, губы бантиком научился делать, еще такой прикольный в этом чепчике, все гуляние его фоткала, но он все время ко мне ломился, так что фото нормальных не получилось :sorry:

Ага, губы бантиком, наливные щечки и хитрющие глаза)))

Пока я найду шапку, начнется лето

нее, опять холод передают, а я все детские комбезы теплые поубирала :Crazy: я аж вечером сегодня околела, как ошпаренная домой бежала

Ссылки скрыты.

очень прикольная штука, пока велика нам

- а этот сегодня на прогулку одевали, тоже классный!

Вот мы в этом костюме сегодня

post-65152-0-30668900-1395949237_thumb.jpg

• Нравится 7

Мне вернули деньги за ботиночки, всего за 2 дня)

Мяу-Муррр, мы тоже с мячом больше всего любим гулять. Вчера с папиным воллейбольным. А куличи лепить никак не поймем смысла)))

Мне пришла самая маленькая посылка в мире, весом в 18 грамм)))

Даже не знаю, что и сказать про нее...

Я думала они больше и толще, это деревянные магниты для изучения цифр, ну и чтобы отвлечь как то ребенка на кухне))

c984ac81f044.jpg

Короче полная фигня

Ссылки скрыты.

Еще и на полтора рубля подешевели....ужас ужас)))

Сумка, нормальная такая, без иззыск. Маме понадобилась за границу когда ездит класть в нее фотик, документы, деньги и бутылочку воды. Ничего особенного, много карманов.

МамаКира, у нас такие есть, очень нравятся Ане, она их берет с холодильника и прячет везде, закапывает))))

смотрите какая штука

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Какой интересный слизняк)))

МамаКира, у нас такие есть, очень нравятся Ане, она их берет с холодильника и прячет везде, закапывает))))

А ты потом ищещь и к вечеру должна найти все 10 цифр? Интересная игра, однако))))

Кирюше тоже понравились, но я ожидала попрочнее, боюсь магнит от валится еще.

А еще ко мне попал между магнитом и цифрой черный китайский волос... Фуфуфу

Как самой брезгливой наверное)

МамаКира, Я подарила мужу посылку ещё меньше на 23 февраля)) 0,034))) Защита пальцев для воллейбола)))

МамаКира, Я подарила мужу посылку ещё меньше на 23 февраля)) 0,034))) Защита пальцев для воллейбола)))

Неа, моя меньше 0,018

1/3 конверта)))

А мне сегодня пришла посылка с мужниными труселями, за которую уже вернули деньги) Не тот размер и не то количество, все поменьше))) Я выше написала про этого продавца. Жду визитницу, про нее только отличные отзывы, позже отпишусь. Пока впечатления у меня 50/50!

МамаКира, точно! Я решила, что это три))

• Нравится 1

Получила вот такую штукенцию

Ссылки скрыты.

это что бы подключать к планшету флешки, мышку, клавиатуру и прочие штуки с USB, прифигела от скорости доставки- пришло за 10 дней!

июнь2012, интересная штука. у меня три посылки пришли за 10 дней. Уже все на почте лежат. Я в шоке...

смотрите какая штука

Ссылки скрыты.

О, вот это мне надо было пару лет назад, муж мне гворил , что из содержимого моей клавиатуры можно собрать на стол и покормить семью. Сейчас у меня ноут, там кнопки другие, ничего не проваливается, можно все смести просто. Да и нет уже такой роскоши есть за компом )

К теме о шапочках на лето)купила вот такую шляпку,очень понравилась)к лету уже нормально будет,ща великовата немного

Ссылки скрыты.

вот такие лосинки,тоже понравились

и вот такого мишку-лёгкий(Аня таскает одной рукой)у нас любовь к мишкам и можно стирать :D

Vilena@, ха! и что ходит в такой шляпе и не снимает??? :blym:

у нас если не на завязочках, то раз 5 за гулянье снимет и выкинет

• Нравится 2

июнь2012, мой шапки не снимает, но такую бы не только снял, но и съел бы))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...