Vilena@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 июнь2012, она на резиночке.Мы пока не одевали на улицу естественно,но дома гоняет,если нацеплю.Мы шмоточницы ещё те,много времени у зеркала проводим,поэтому и надевает.Полюбоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Vilena@, ха! и что ходит в такой шляпе и не снимает??? у нас если не на завязочках, то раз 5 за гулянье снимет и выкинет А я даже примерить ее не успеваю, только натягиваю, сразу скидывает. А на завязочках как то уж очень малышастиково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Мы тоже пока все на завязочках носим, иначе стягивает... Такую шляпу даже не представляю, как носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Получила сегодня блузку, что как то вам тут показывала, подумала я и решила что все-таки она мне нужна и не ошиблась....покупкой довольна: дешево, хлопок со стрейчем, сидит отлично, размер прям мой(кстати, я еще ни разу не ошиблась с размером, кроме джинс, которые стали мне велики пока дошли), полосочки очень к лицу, короче довольная как удав фото не ахти, не знаю как вы сами себя фоткаете , у меня в кородоре темень, а в комнате ща сын спит Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 июнь2012, Юль, тебя не узнать! У тебя такое зеркало похудительное или ты и впрямь девочкой стала?))) Офигеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мяу-Муррр, ты знаешь, сама не пойму....ну уже посмотрела и подумала что можно и по улице в штанах в обтяжку ходить и муж одобрил, у меня еще по бокам жира много, но эта блуза не в обтяг поэтому запросто можено ходить так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 июнь2012, ходи конечно, отлично все сидит на тебе , это ты уже придираешься к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юля - красотка! Девочки,подскажите,если не получается расплатиться картой маэстро, какие другие виды оплаты много процентов съедают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Получила сегодня несколько посылок, сдается мне почту китая как следует вздрючили и она начала работать! Давно такой скорости не видела. Теперь я обладательница самой маленькой посылки из китая Ссылки скрыты. еще получила формы для кексов как Лена заказывала, а то задолбалась железные мыть, они конечно отмываюся в посудомойке, но как из там раскладывать.... и платье, вот такое хлопок со стрейчем, размер угадала, длина то что надо, в целом довольна Изменено 5 апреля 2014 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 июнь2012, а платье в обтяжку сидит? А то на модели оно как-то болтается, это она сильно худая или так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Мяу-Муррр, оно типа идет +размер, я брала по своим меркам и на мне не как на модели, сегодня че то вся в делах, завтра поробую сфоткаться, хотя я хотела что б оно болталось как на модели, но летом с сыном около дома гулять пойдет: не синтектика и не короткое, а то ж постоянно к сыну наклоняюсь и задница наружу получается, если короткое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 июнь2012, хорошая расцветочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 июнь2012, И мне платье понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 вот игрухана меня заинтересовала....поищу вечером подешевле Ссылки скрыты. а еще купальников назаказала...посмотрим что пришлют и лампочки мой сегодня объявились в Оренбурге! я их еще до НГ заказывала и 1,5т.р. за них давным-давно вернула ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, а у кого-нибудь есть москитные сетки на магнитах,на двери? просто мне нужны, увидела у китайцев они стоят гораздо дешевле,но сомневаюсь за качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) MARINACHKA, у меня у родителей на даче везде, очень удобно: зашел в дом, а они сами зарылись и никто не залетает, если не забуду, то спрошу у мамы сегодня вечером насколько они долго прослужили Изменено 10 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 июнь2012, ок, спасибо,да мне хоть и на одно лето и то хорошо, надо наверное заказывать. МамаКира, с запозданием,но ладно, я просто только прочла ваши предыдущие записи. Про губки: у меня ручку от всего оттирают эти губки, Жорик ручкой где только хочет пишет, пока губки не подвели, даже с тела стирают отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 MARINACHKA, а у тебя белые или серые губки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Ссылки скрыты. сумка для детских принадлежностей, мне очень понравилась, у нее много карманов, очень вместительная. Предыдущую я покупала здесь за 1000, она намного меньше и вся уже разорвалась, а эта дешевле и лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 MARINACHKA, а у тебя белые или серые губки? Я не Мариночка, но отвечу про свои))) у серые, но ручку они не отмывают с кожаного кресла, остальное вроде нормально, но у меня и не на чем особо попробовать. Может у Марины белые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) МамаКира, у меня белые, но ручкой не хочу ни где рисовать что бы испробовать, сейчас заказала серые, но серые дешевле...вот и возник вопрос что может белые лучше....как придут сравню на обычной уборке Изменено 10 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ссылки скрыты. ткань плохая и сшито криво а вот этот неплохой, только маломерит жостко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Тапачка, а первое не полнит? мне кажется что такая модель и расцветка сильно полнит а второе что за материальчик? я так и не поняла....в одном месте написанно полиэстер, через строчку что хлопок....как длинна? не сильно короткое? уже думала второе прикупить, но вспомнила что у меня подобное было.....в них очень не удобно ходить в туалет....но в принципе около дома с коляской гулять можно взять Тапачка, если тебе второе мало то могу купить у тебя Изменено 10 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 июнь2012, тебе надо будет его померить, оно как то немного странно сидит. Написано, что бедра 122, у меня 110, но мне как то в обтяг. А первое купила не подумавши, конечно, как баба на чайник, хотела заказать синее просто, но размера не было моего. Второй материал хороший, мягкий что-то типа сатина нашего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Тапачка, а длинна как? возьму значит как ты взяла размер, что свободно было как на модели, у меня бедра 102-103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения