Мяу-Муррр 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 МамаКира, а у нас теперь мытье - это постоянное вытаскивание пробки, замучились уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Мяу-Муррр, пробка это святое, причем ее нужно открутить по резьбе, однажды он уронил эту железную затычку мне на палец, я думала он мне его сломал. А еще у нас стеклянная шторка на полванны. Так вот он стоит и открывает-закрывает, открывает-закрывает и толкает ее со всей силы, так чтобы она ударилась об раковину. Производители конечно обещали, что стекло не бьется, но есть же у стекла точка такая, если в нее попасть, то оно расколется на много мелких частиц, очень этого боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 июнь2012, а, понятно, я подумала, что ты уже получила. Тоже куплю, мужу не скажу. придет, скажу дед мороз прислал :-):-):-) МамаКира, ну ок, язык любви тож нормально. :-):-):-) Слышала много случаев, когда сюда приезжали девушки не зная языка, выходили замуж за австралов, ничего, живут в любви и счастии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 июнь2012, а, понятно, я подумала, что ты уже получила. это Женя попросила ссыль, вот я и выложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 июнь2012, а, понятно, я подумала, что ты уже получила. Тоже куплю, мужу не скажу. придет, скажу дед мороз прислал :-):-):-) МамаКира, ну ок, язык любви тож нормально. :-):-):-) Слышала много случаев, когда сюда приезжали девушки не зная языка, выходили замуж за австралов, ничего, живут в любви и счастии. Как туда?)))) Нет нет нет, только к нам, никаких Австралий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Как туда?)))) Нет нет нет, только к нам, никаких Австралий))))) ну вот, надвигается международный конфликт или развод))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ну вот, надвигается международный конфликт или развод))) Не, мы договоримся))) будут жить в Москве, а внуки летать в гости к австралийской бабушке Оле пару раз в год и по скайпу общаться)))) А баба Оля сейчас спит и ни о чем не догадывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МамаКира, Так, опять что-то тут нарешали,пока баба Оля спит ))) Пока что пусть будет виртуальная любофф, а там посмотрим!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Possum, Оль, это юмор))) не более того))) мы ж не татары чтобы детей сватать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МамаКира, да, я понимаю, конечно! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Ну вот и пришли мои диодные лампочки заказанные в декабре. У меня практически все в квартире лампочки диодные, решила поменять на поярче, а с обычным цоколем свекрови Ссылки скрыты. ну о том что деньги мне за них давно вернули я уже писала, так мне еще вместо 5 обычных лампочек 10 положили....прям мне совсем не удобно Изменено 18 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 июнь2012, а ты деньги будешь за них платить?)) Ко мне тут внезапно пришли две вещи, за которые вернули деньги. И что-то совесть грызет... Может перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тапачка, у меня полно бесплатных вещей от китайцев, но то все копеечные....а тут вроде 50 баксов...думала половину стоимости перевести, но они оказались тусклыми, мои 9ватные ярче этих 15ватных , так что эта посылка для меня бесполезна, если б была еще и за деньги, то кусала бы себе локти, так что продолжаю жить дальше со спокойной совестью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 июнь2012, а если рубашка подошла и хорошо?))) Оплатить?)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Тапачка, ну решай сама у меня посылки были бесплатные по 5-10 баксов, так что если из них вычесть прибыль, то не так они много и теряли, со следующей продажи все и отбивали. Я думаю у всех продавцов на али это бывает, все эти риски уже заложены в стоимость которую мы платим покупая что либо, поэтому я не особо переживаю по этому поводу, но если твоей душе будет спокойнее, то оплати что я тут тебе расказываю, думаю ты и сама лучше меня все это знаешь. Потом еще есть фишка с почтой(не знаю как у них, у нас это есть) когда указывают оценочную стоимость посылки, то потом возвращают эти деньги + за пересылку вроде в 2-м размере(если не путаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Перевела таки деньги продавцу за рубашку. Он бедный так обрадовался, что сказал гифт пришел. Ну бум ждать, что за гифт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 пришел чехол с клавой для планшета Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, спрашивала тут по поводу как деньги с карты сбера маэстро социальной перевести, не получалось у меня. Так вот, раскажу, вдруг кому пригодится, при оплате нужно выбрать валюту платежа - рубли, и все поучилось. Теперь у меня возник другой вопрос - как отследить эту посылку из Китая, не подскажете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Наталета, продавец как отправит напишет тебе номер отправления, по этому номеру можно следить на сайте почтароссии, я слежу вот на этом сайте Ссылки скрыты. очень удобный сайт и приходит на электронку информация, когда статус отправления изменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 пришло вот это. На удивление, стройнит и хорошо сидит. Только материл вот этот ... такой тяжелый синтетический, не знаю как называется. много дешевых платьев из него Ссылки скрыты. у меня сумка рыжая пляжная, буду тоскать в отпуске. Ничего такие, удобные, только золота очень много яркого, на фото как то поскромнее и лучше. а я чего то не догадалась с клавой заказать. Купила вот такой черный, но пришел красный, ну и ладно, зато находить в квартире быстрее))) на картинке хорошо, а в натуре... Опять этот материал тяжелый синтетический, поэтому все недостатки на лицо)) Сиськи огромадные в нем и наружу. Ужас.. может похудею когда, хотя вроде и по размеру. По моему, так и задумано)) муж потерял мои наушники и заказал) Написано, что пахнут шоколадом, на самом деле какой то жестью химической пахнут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Тапачка, ооо, ты взяла то платице что я тебе тогда показала , я б тоже в горошек взяла, но блин синтетику на лето не хочется . Платья(да и блузки) с запахом без примерки не рискую брать т.к. они на мне очень редко хорошо сидят. А вот с чехлом ты явно переплатила.....да и кстати, там написанно, что ты красную заказывала я за теже деньги взяла с клавой, да и еще с русским языком(что тоже поискать надо), а то что ты взяла я в пределах 300р видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 июнь2012, если бы это я взяла, то и взяла бы за 300)) Я попросила мужа купить мне чехол на 8 марта)) Конечно, никаких подарков не дождалась, сказала закажи хотя бы сам, я получу на почте, типа сурприз. Ну чего хотели на то и налетели, просила черный, видать это он красный выбрал)) На мне как раз блузки и платья с запахом сидят хорошо. Сиськи скрывают живот)) Но когда такой тяжелый материал, он как то оттягивает и все наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Перевела таки деньги продавцу за рубашку. Он бедный так обрадовался, что сказал гифт пришел. Ну бум ждать, что за гифт)) Привет! У меня вопрос, как перевести деньги продавцу?! Для знаний на будущее) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Наталюсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Привет! У меня вопрос, как перевести деньги продавцу?! Для знаний на будущее) купить вещь еще раз и написать ему, что это за прошлый товар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Получила очедную партию посылок, в этот раз не все удачно.... воодушевившись серыми ждинсами резинками заказала черные, но другие и у другого поставщика....к сожалению оказались велики, буду пробовать продать, если нет, то пусть лежат т.к. вес все жизнь гуляет Ссылки скрыты. пришли серые губки....меня еще на почте удивил размер посылки т.к. по идее должно было быть больше чем в прошлый раз т.к заказала 200шт(а в прошлый раз 100). распоковав поняла в чем подвох...эх блин эти китайцы...надо ооочень вниматьтельно читать описание прежде чем что то заказать(((( теперь стало ясно почему они дешевле белых по качеству вроде все тоже самое ну и единственная удачная за сегодня посылка, флешка на 64г, подходит как к компу так и и к планшету, планшет её видит(хоть и заявлено что увидит тока 32г), закачаю туда кучу всего в поездки, а то к сожелию терабайтник планшет не видит, что бы я не делала Изменено 23 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения