Eva29 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, нужно ваше мнение. вот такой костюм мужу хочу заказать Ссылки скрыты. . Как думаете о качестве? И вот такую куртку крестник у в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Eva29, от того что мы думаем мало что зависит, могут такое г...прислать, и не то что написанно и не то что сфоткано...лотерея так сказать...если есть время, посмотри по ссылкам что сегодня выложили, может найдешь эти вещички вживую. Я сегодня увидела куртку что жду, вроде ничего )))) ещё для себя поняла, что если дешево, то скорее всего не ахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я для себя пока сделала вывод, что одежду, по крайней мере детскую тут больше не заказываю,хоть и довольна некоторой,о которой я писала, но цена там такая же как и у нас,только у нас можно пощупать и увидеть. Посмотрим какой там трикотаж, постельное белье заказала, полотенце еще хочу бомбуковое.Ну и всякие штучки-терки для кухни надо испробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 MARINACHKA, на терках пишут ножи тупые Eva29, костюмчик классный...на вид)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Тапачка, ок, спасибо,не буду заказывать значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 сегодня пришли вот такие бегунки для Полины - Ссылки скрыты. и вот такие слюнявчики - Очень нам понравилось все. Продавец в подарок еще одни такие же бегунки положил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Eva29, о, про слюнявчики такие я писала, нам тоже понравились!!! Нам пришли игрухи - полный отстой!!! Ссылки скрыты. - эта самая нормальная из всех, но звук очень громкий - работает через раз, отходят батарейки, и исполнение дерьмовое - ваще не работает Больше не буду игрухи заказывать((( - хорошее платье, но на мой 46 р малое, точнее, оно тянется, но смотрится стремно. - хорошие трусики для приучения к горшку. в упаковке 3 пачки на рост 80, 90 и 100 по три шт разных. Всего 9 шт. Мы уже пользуемся) - весы для кухни, я довольна. - я думала, что это платье, а это вроде кофточка. Но качество нормальное, пока нам большая. Если платье, то короткое вроде - мой планшет, единственный из всех существующих вроде с экраном ретина (как у айпада), качество экрана отменное, муж не нарадуется, я тоже) - очень тонкая джинса, мне не нравится, как они сидят - суперклассная куртка! На мой 46 р села идеально! Мне очень нравится!!! - хорошие мужские джинсы, но маломерят - кофта не очень, как махровая смотрится - я взяла кучу наклеек такого плана, буду у родителей одну комнату для Ани обклеивать. Красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Мяу-Муррр, вот видишь тебе с игрухами не повезло, а у нас все очень даже ничего. А ты продавца по вещам не спрашиваешь? я пишу свои мерки и спрашиваю какой брать размер, если придет не подходящее буду назад отправлять т.к. я подороже взяла и джинсы и куртку джинсовую Изменено 4 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 июнь2012, не, я ниче не спрашивала пока. Я пока пришла к выводу, что лучше всего покупать не одежду, какие-то товары для дома или прочую дребедень. Из одежды только детское понравилось и куртка с кофтой для меня. Мужу рубашки неплохие пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Дадада, найковскую круточку я тоже смотрела, прикольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, я еще и найковские кроссовки в цвет к ней заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мяу-Муррр, ооо, это уже интересно, пока не пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Просто я джинсы выбирала теплые и обычные, так у одного продавца у меня размер 2хл, а у другого 6 хл, а по нашим деньгам больше 1т.р. выходит, как то жалко на выброс, поэтому уточнила перед покупкой, так что если пришлет и мерки не такие будут как я написала отправлю назад, надо с ними бороться, а то шлют нам всякую хрень. Я б и шапочку синтетическую назад отправила, которую как шерсть продают, да за такие копейки не охото морочиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я жду свой наряд: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, не, на днях только заказала Тапачка, ох нифига нарядище) Будем ждать фотоотчета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мяу-Муррр, пугаюсь я штанишки на мой папецц неподходящие, но я чиво нибудь придумаю, типа рубашки прикрыть, по замерам вроде бы 3 см лишние даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, ну большие - не маленькие, ушить можно) А если маленькие чуть будут -тоже хорошо, ты же у нас дама худеющая, навырост будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, а штаты зауженые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) июнь2012, вобще-то нет. Это они же любители нарисовать нереальные ноги какие то.. космические. Зачем не могу понять. Это стрейч Ссылки скрыты. А, да зауженные))) Изменено 4 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, я б такие на зиму взяла, но тока не зауженные, не поподались на глаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) июнь2012, а ты полазь, я такие стеганные как бы как раз искала, и видела много разных вариантов. Мне ещё и лыжные комплект нравятся очень, но я хочу сначала посмотреть, цена большая, а так бы я взяла каламбию или спайдер Ссылки скрыты. Эти комплекты есть и по 80 баксов. Только я боюсь, что они могут плохо на мою жопу сесть. У меня бедра 110. Но вот меряю некоторые такие штаны в каламбии например и они не садятся никак, где то в обтяг дикий, где то висит.Я почему эти штаны и выбрала, что они стейч. А стейч, как правило, узкие. Около месяца назад оплатила, должны скоро прийти, расскажу Изменено 4 октября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, да дорого как то....да к тому же что мне куртка то не нужна. Я джинсы на флисе искала, все блин зауженные, а искать там ну очень долго((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, я тоже такую курточку заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Eva29, прикольно, давно? интересно, кому раньше придет))) Мне показалось она дорогая какая то, нет? Вроде не бред и ничего такого, 68 баксов у меня стоила. Но, надеюсь, может какчества хорошее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Тапачка, Ссылки скрыты. вот такая. Ошибочка вышла, глянула, вроде похожи. Но мне твоя больше понравилась. Изменено 4 октября 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения