Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

Вот наш очередной китаец. Костюм так себе, на ощупь приятный, сшит очень аккуратно, цена 300 руб. Но вот эта кошка посредине ужас.

Ссылки скрыты.

На Полю внимания не обращайте, обиделась она тут, злая, зубы лезут

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 9

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

про бамбуковые пеленки - я свою днем сейчас кладу спать без подгуза, просто клеенка и сверху пеленка вдвое, чаще всего все остается сухим, но даже когда писает, то все нормально, так что смысла не вижу. Так же буду по ночам делать, как на горшок будем ходить.

Юля, спасибо за ссылку на картину, тоже такую давно хочу купить, теперь вот точно куплю!

Изменено пользователем Мяу-Муррр

Мяу-Муррр, щас летом как то не до этого,а вот ближе к осени обязательно закажу,да еще и сестре в подарок, она у меня любительница рисовать

Вот наш очередной китаец. Костюм так себе, на ощупь приятный, сшит очень аккуратно, цена 300 руб. Но вот эта кошка посредине ужас.

Ссылки скрыты.

На Полю внимания не обращайте, обиделась она тут, злая, зубы лезут

А вот мы, примерка дома... У нас снег на улице)

post-41630-0-54701300-1400084078_thumb.jpg

• Нравится 4

Пока разъезжали пришло немного посылочек ))))

труселя как все тут брали, у нас такие были, у нас брали за дорого, все износились уже, так что заказала китайских, размер отлично подошел, муж доволен )))

Ссылки скрыты.

купальники ))) набрала разных цветов, но пока пришли тока 2, еще 2 видимо не отправят ((((

цвет прислали фиолетовый, хотя на катринке явно розовый...открыла спор, не довольна т.к. хотела именно розовый, ну и плавки не мой вариан (((

не смотря на свою простоту сидит отлично, заказывала до кучи, что б был оранжевенький т.к. не дорого ))))

очки(еще трое идут, че не взять то коль так дешево....)

очки классные!!! мама моя у меня их сегодня выпрашивала, что б ей отдала, хотя она у меня вся такая пафостная,очки тока дорогущие по несколько тысяч копупает....

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 2

Девочки, может кто приобретал кошельки на Али, есть что то путное? И еще вопрос про телефон, Полина утопила в унитазе 2 моих телефона. Покупать опять дорогой - у меня уже сил нет. Может что посоветуете?

Пришел нам планшет десткий

Ссылки скрыты.

КАк и предполагала Юля, все очень примитивно - панель с кнопками ) Всеп нормально работает, на русском языке (детский голос) . Режим букв, слов, цифр, пианино, песенок. Сашка сначала боялась, а теперь нормально играет.

цвет прислали фиолетовый, хотя на катринке явно розовый...открыла спор, не довольна т.к. хотела именно розовый, ну и плавки не мой вариан (((

А у меня на компе явно фиолетовый, и в описании у них PURPLE написано... Или это не та ссылка?

• Нравится 1

Eva29,  Жень, муж ходит с китайцам, заказывал где то по осени, но он чуть больше 200 баксов стоил. Наверное, это не так и дешево. Если надо пиши, посмотрю где и что заказывал, он доволен

• Нравится 1

Eva29, Жень я заказывала кошелек вот такой

Ссылки скрыты.

- хотя недорогой, но очень аккуратненький, мне очень нравится.

• Нравится 1

А у меня на компе явно фиолетовый, и в описании у них PURPLE написано... Или это не та ссылка?

я видела что там написанно, но у них частенько написанно хрен знает что, так что орентируюсь на картинку....вот фото....короче не как на картинке(((( посмотрим что скажут в споре

Ссылки скрыты.

а вот для примера где есть и розовый и фиолетовый.....

• Нравится 1

июнь2012, да, действительно разные цвета! Ох, уж эта любовь китайцев фотошопить фотки товаров...))

получила еще очки, все просто супер(а если еще учесть какая у них цена :D ) все мне хорошо, как сказал муж "подлецу все к лицу", буду чередовать теперь :Crazy:

Ссылки скрыты.

ну и еще чехольчик, опять не тот размер (((( блин, где взять чехол (((

Эх, плюнула, заказала у нас тут чехол за 1000р, а то весь планшет уже ободрала, так что если кому надо, могу этот продать :sorry:

что-то в трусах я разочаровалась, уж очень они протекают, может, я какие не такие заказала?

Ссылки скрыты.

Девочки, в чем спят детки ваши? Хочу на али трикотажный комбезик с ножками купить, не микрофлис, а полегче, никак не найду. Может, кто кинет ссылочку

что-то в трусах я разочаровалась, уж очень они протекают

да? Значит вы просто очень много писаете. У нас такие вообще не протекают, есть еще трехслойные, они иногда протекают, т.к. потоньше, но в целом тоже нормально.

Кто-то брал коврик для рисования водой? Дайте ссылку,плиз. Очень хочу.

может, я какие не такие заказала?

у меня вот такие

Ссылки скрыты.

я довольна как слон

Хочу на али трикотажный комбезик с ножками купить, не микрофлис, а полегче, никак не найду. Может, кто кинет ссылочку

у меня флис на зиму, а щас такой же но обычный хлопок, купила в ашане 86размер, мне бы тоже побольше....

Maks2412, вот моя, как раз сегодня достали для пользования

июнь2012, водонепроницаемый ребенка тренировочные трусы мультфильм тренеры детские трусы хлеб брюки :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

Maks2412, вот моя, как раз сегодня достали для пользования http://ru.aliexpress.../866234942.html

это ты ссылку на трусы дала, а хде коврик? Мы тоже хотим)

это ты ссылку на трусы дала, а хде коврик? Мы тоже хотим)

странно, вроде верно копировала...

Ссылки скрыты.

тока она уже не рабочая, я давно брала, но скопировав название уверенна, что найдете подобные ;)

Девочки, подскажите, пожалуйста. Прошло 13 дней, но товар до сих пор не пробивается на сайтах по треку,я написала об этом продавцу,он ответил,что за идентификационный номер придется заплатить дополнительные $3 стоимости доставки,а т.к. товар очень дешевый поэтому без номера,у него много покупателей,которые без номера уже получили свой товар.

Я впервые заказала на али,смогу ли я бесприпятственно получить свои вещи без трек-номера или продавец меня обманул?

Нафаня27, ваще не парься, не придет товар в условленный срок вернешь деньги без проблем. У меня много дешевых посылок без номера было

• Нравится 1

Получила сегодня платье, долго думала покупать или нет, но уж очень оно мне понравилось, я очень довольна, качество супер, сидит отлично

Ссылки скрыты.

ღConteღ мамочка, нифига себе ценник!

июнь2012, оно того стоило, я не пожалела.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...