Перейти к публикации

разоблачение КиДайцев)))

Мяу-Муррр

Полезные сообщения

июнь2012, спасибо за ответ, тогда не буду его больше терроризировать :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღConteღ мамочка, платье на картинке красивое, а в реале точно такое же? Покажи нам фотку, если можно на себе) Мы хоть слюнки попускаем)))

• Нравится 1

Присоединяюсь к просьбе!!!!

Мяу-Муррр, в реале такое же, хорошо сделаю фото

Юль,коврик хороший?

Maks2412, по мне так фигня...водой на промокающей тряпочке рисовать, мы пока не поняли в чем интерес, нам больше нравиться сосать фломастер с водой, либо махать этим фломастером, что б разбрызгивал. Если очень надо, могу сфоткать как на нем выглядят рисунки.

У нас тоже есть такой коврик,присоединяюсь про фигню.

Спасибо,девочки. Брать не буду

Девочки,дайте плизз ссылку на нормальную Китайскую Пандору :D

Ильмира23,

Ссылки скрыты.

заказывала тут, мне все очень понравилось -- резьба есть, все печати пандоры, быстро везут (ГонКонг)

• Нравится 1

а я одна не могу зайти в свой личный раздел на али? :think1:

Тапачка, спасибо большое,ну все пропаду я на весь вечер,за уши не оттянуть теперь :))

июнь2012, у меня получается зайти везде...

• Нравится 1

Ильмира23, я там заказывала маму и сына с синими разделителями из муранского стекла за 30 баксов. Осталась ооочень довольна. Там и мама дочь была с красными штучками, это по распродаже было, сейчас что то не могу найти

5f657387afc9.jpg

• Нравится 3

Тапачка, дааа я тоже такой себе приметила мама дочь,ну конечно смотрела на оф сайте и очумела от цен)))а там все на анг или можно на русский перевести?

ой это оказывается планшет не переводит,с ноута все норм))

Изменено пользователем Ильмира23

Ну всё! Теперь мне надо и мама-дочь и мама-сын.)))))

• Нравится 1

Девочки, я вас уже, наверно, достала с этими трусами многострадальными. Вот, они порвались у нас немного, я посмотрела, ни фига там не 4 слоя, а всего 2! Я не знаю сколько надо мало писать, чтобы это не протекло.

post-158195-0-50983900-1401877078_thumb.jpg

Наталета, специально чуть распорола наши трусы, у нас вообще 2 слоя получается: сами трусы и слой махрушки, но эта махра внутри как прорезиненная чтоли(не знаю разгляди те ли на фото). У нас лужи бывают очень-очень редко :sorry: Да, все трусы эти мокрющие, может по ногам стечь(если в одних трусах без шорт) и носки намочить немного, но ни на мебели, ни на ламинате, ни на ковре не мокро, чего в принципе мне и надо

Ссылки скрыты.

июнь2012, Юля, спасибо. Да, у нас второй слой тоже прорезиненный как бы снаружи. Видать, мы, правда, много писаем. Но и чтоб по ногам текло мне тоже не нравится. Там потолще ничего не бывает? Чтобы когда наденешь колготки, не протекало, но внутри было мокро.

Наталета, у китайцев не знаю, я целый год пользовалась вот таким

Ссылки скрыты.

клала в него марли и меняла после каждого пописа, тут уж и сам подгус у меня был сухой и вся одежда, но в летом хочется что то полегче чем марля и что высаживать на горшок легче

Есть кому малы эти трусы? Мы на 80 носим,но нам впритык. Вот думаю заказывать или пока придут то научимся горшку.

Maks2412, я пользую 80 и 90 т.к. 9-ти штук размера 80 мне не хватает, но нам 80 еще не малы. Мне кажется они по размерам прям наглядно отличаются(вот посмотри лежат друг на друге 100-90-80).

Ссылки скрыты.

Блин,заказать что ли еще на 90.

Maks2412, ну первый попис в горшок это только самое начало пути :( у нас пописы в горшок уже несколько месяцев получаются, бывает что уже и практически весь день в горшок ходим, но вот стоит день-другой провести в поездках в памах и все по новой приучаемся, так что я бы взяла, но я не знаю как они с взрослением приучаются к горшку. Может поспрашивать в группах на 2-3 месяца нас постарше как у них в горшком. Я вот хочу в июле-августе вообще полностью отказаться от любых памов и усиленно приучать.

у меня маленький офф. Вы косметику заказываете? Корейскую-японскую и где? Я на Сасе тарилась, но стала замечать, что много там нет, что мне хочется купить. Правда и денег сейчас особо на это нет, но полазить то можно)))

Изменено пользователем Тапачка

(изменено)

я косметику не заказываю...

Изменено пользователем Мяу-Муррр

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...